Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Tori_lp
подруги так не поступают :x она же видит,что тебе непритяно и всё равно с ним заигрывает.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Tori_lp

ох, как я тебя понимаю! есть у меня одна такая ''подруга''. и ведь им правда парни эти не нужны, а надо просто поиграть на нервах. я например на все ее вопросы кто мне нравится никогда не рассказываю правду, а если и говорю, то называю не того человека :lol: А общаться я с ней не прекращаю только потому, чтобы знать что она замышляет :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Люлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люлечка »

А я вообще сомневаюсь есть ли настоящие подруги? А может быть настоящие друзья находятся когда уже семья и пр.?
Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

БулЬк))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулЬк)) »

Настоящие подруги есть. Просто надо найти родную душу)))
У меня лично в школе вообще как-то хороших подруг не было. А вот в институте их аж три)))) хотя теперь даже больше)))) Всех их оч-оч люблю))))

Tori_lp, это обычная женская зависть. Просто она хочет доказать всем, а прежде всего самой себе, что она охмурит любого парня, что она лучше тебя. Плюй на таких подруг с высокой колокольни. И жалеть о её потере не стоит!!! Такой как она предать тебя не стоит ничего. И ладно еще какой-то парень, а если будут ситуации посерьёзней???
кто-то, смотря в лужу, видит лужу, а кто-то - отражение звёзд...

maSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maSia »

Люлечка безусловно есть..

только тут я считаю вообще подругому над ставить вопрос-не есть ли в мире настоящие друзья,а могу ли я быть кому то настоящим другом?? ведь оч многое зависит и от нас..готова ли ты в какие то моменты пойти на уступки,пойти через себя,радоваться вместе с другом и тд..глупо перечислять..короче если ты сама считаешь что можешь быть кому то настоящим другом,то у тя они будут или уже есть-настоящие friends))

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение avril »

Всем привет. Я уже 8 лет дружу с Катей М., и около 4 с Катей Б. С Катей М. у меня были ссоры и примирения и с ней мне как-то интереснее. А вот Катя Б. как бы это сказать богаче меня, не намного, но факт остается фактом, и если раньше мне было с ней легко, то сейчас становится тяжело. Катя М. и Катя Б. редко общаются вместе друг-друга они не долюбливают. и вот когда они мне звонят приходится делать выбор, и в большинсьве случаев я выбирала Катю М. И с той и с друой мы обменивались секретами, но сейчас я понимаю, что Катя Б. мне во многом врала.
Время шло, и вот этим летом Катя Б. стала дружить со своей младшей сестрой и ее друзьями, а Катя М. нашла парня и присоединилась к его компании, но все-равно мы продолжаем общатся и она считает меня лучшей подругой, но на улицу звала редко, а просидеть дома все лето это отстой, я звала других знакомых, но с ними мне было скучно. И вот сейчас Катя М. начинает и меня в свою компанию вводить, но они все там курят и пьют, а я человек который ведет здоровй образ жизни. И я прекрасно понимаю, что если я с ними буду много общаться, то и сама могу начать курить и пить, а я не хочу. Там люди хорошие, но...
Катя Б. зовет меня к своим, но там все как-то по-детски.
И вот я незнаю что мне делать...(( Искать новую компанию тяжело, и ссорится с девочками я не хочу. Посоветуйте что-то. :cry:
Изображение

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Да... сложнаа ситуация.. даже не знаю что бы я в этой ситуации сделала. Знаешь что я тебе посоветую, дружи больше с Катей Б., ведь если ты будешь в той компании ты сможешь внести "взрослость" туда!

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я просто незнаю, я не против чтобы с Катей Б. но в другой компании...
Ой как мне плохо... Вообще ищу себе в друзья парня.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

проблема с подругой

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ну не свинья ли моя бывшая лучшая подруга - я познакомилась с парнем, рассказывала ей про него, что он не плохой но не мое,а она поддакивала, а потом выясняется что она с ним стала встречаться!Раньше её мама со снойна долго гулять не отпускала,а с ним она тусит до 3 утра!Раньше до 11. Я когда не знала что она именно с ним,начала спрашивать с кем гуляешь ,а она - не лезь,не твое дело,разве не обидно мне,Я так рада,что этот парень мне не нравился.Но подруга сволочь.Она мне всегда завидовала - она младше меня на 1,5 года,сама на внешность не оч, глуповатая еще.Я всегда рассказыввала ей про всех своих поклонников,вот и дорассказывалась!ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ,но что-то еще меня держит,как вы думаете сказать ей все или просто забить?
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

ПИЛюля
у меня была похожая ситуация...
мы с ним еще не встречались, но уже что-то было, я ей рассказывала...
А он ей о4 нравился, как оказалось...
Она его гулять звала, звонила, писала...а он мне все рассказал
В итоге, я ей закатила скандал прям в школе на перемене(не выдержала), и теперь мы не общаемся с ней уже 1,5 года. а она прослыла девушкой...легкого поведения...
против нее после нашей ссоры весь класс настроился, она теперь одна..совсем.
а не ее не жалко совсем...
я с парнем рассталась, но и подруги этой больше нет
зато новые появились (намного лучше)
Вот такая история...
так что решай, чего ты сама хочешь? ей будет плохо, если ты все ей скажешь

Если я все правильно поняла, то вот мое мнение! :rose:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ПИЛюля
NataльK@
Мда.. с подругами в этом плане надо быть осторожней. Доверяй, как говориться, но проверяй! Точнее будь начеку. :twisted:
Разное все же бывает. Есть такие которые ради дружбы не станут крутить шашни с МЧ подруги за ее же спиной (у парней обычно так) а есть и те кто не постесняется. Самое страшное что в такой ситуации можно и парня и подругу потерять. Утешать будет то что всё это к лучшему (значит не достойны они дружбы/любви/доверия) и хорошо что жизненная ситуёвина отсеяла таких "друзей" :) . Но обида то никуда не денется :(
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

:bravo:золотые слова
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

avril писал(а):Всем привет. Я уже 8 лет дружу с Катей М., и около 4 с Катей Б. С Катей М. у меня были ссоры и примирения и с ней мне как-то интереснее. А вот Катя Б. как бы это сказать богаче меня, не намного, но факт остается фактом, и если раньше мне было с ней легко, то сейчас становится тяжело. Катя М. и Катя Б. редко общаются вместе друг-друга они не долюбливают. и вот когда они мне звонят приходится делать выбор, и в большинсьве случаев я выбирала Катю М. И с той и с друой мы обменивались секретами, но сейчас я понимаю, что Катя Б. мне во многом врала.
Время шло, и вот этим летом Катя Б. стала дружить со своей младшей сестрой и ее друзьями, а Катя М. нашла парня и присоединилась к его компании, но все-равно мы продолжаем общатся и она считает меня лучшей подругой, но на улицу звала редко, а просидеть дома все лето это отстой, я звала других знакомых, но с ними мне было скучно. И вот сейчас Катя М. начинает и меня в свою компанию вводить, но они все там курят и пьют, а я человек который ведет здоровй образ жизни. И я прекрасно понимаю, что если я с ними буду много общаться, то и сама могу начать курить и пить, а я не хочу. Там люди хорошие, но...
Катя Б. зовет меня к своим, но там все как-то по-детски.
И вот я незнаю что мне делать...(( Искать новую компанию тяжело, и ссорится с девочками я не хочу. Посоветуйте что-то. :cry:
Посоветуйте мне что-то... :cry:
Изображение

Raduga1
Новичок
Контактная информация:

Разве она не виновата?Разве можно доверять после такого?

Непрочитанное сообщение Raduga1 »

У меня была/есть подруга,с которой мы дружили около 7 лет.Можно сказать большой срок,за который человек был проверен в разных ситуациях и т.д.Я по натуре своей человек не доверчивый и не доверяю почти никому и ничего,кроме нее.Назовем ее М.Много раз обжигалась и поэтому что-то доверять было очень трудно,но ей почему-то поверила в течении какого-то времени.
Вот и сама ситуация.
Мне нравился один молодой человек,но действий я никаких не принимала(подруга об этом не знала,я вообще разговаривать на эту тему не люблю).Хотя наеврное знала.Я вела дневник в интернете,в тайне отнее,который она нашла и прочитала запись о нем,так что она знала.Он ей тоже стал нарвится.Она ходила и пела мне песни какой он хороший и т.д.Через какое-то время я не выдержала и высказала все ей,что мне он нарвится и мне это непритяно.Она сказала,хорошо,тогда в топку его,ты мне важней и дороже,на него забьем,из за мальчиков глупо ссоритьься.
По пошествии пары месяцев я узнаю такую вещь:они обменялись аськами и во всю оьбщаться.Я ничего ей не сказала,понадеялась,что на этом все кончиться.Ан нет
Этим летом мы поехали вместе отдыхать,и там я снова кое-что узнала.я узнала(не от нее),что за все это время она с ним тайно видилась,общалась,сохванивалась и т.д.И все втихоря!Мне не было не сказано ни одного слова.
Пару дней назад я не выдержала,все ей рассказала,сказала как она могла так поступать,что я ей верила,а она как последння дрянь все втихоря...
На что она сказала,что я эгоистка и как собака на сене,,что он ей тоже нраивлся и к тому же она просто с ним общалась.
Я вообще не понимаю как можно было так поспуить:пообщеать сначала,потом предпринимтаь какие-то дейтсивтия и все не говоря мне.Я узнала это чисто случайно,если бы я сама не узнала,она бы никогда этого не расссказала.
Яеще и виновата в этой ситуации?Во время того как она ПРОСТО с ним общалась она встречалась с еще одним мальчиком,что опять-таки очень красиво.
Она извинилась в это же день,я ее не могу простить мне нужно время,что понять,что на так может еще поступить.
Как я смогу ей что то рассказаить,когда млаьчик,о котором я расскажу,возможно и ей понарвится и она предпримит дейтсвия???
Она сказала,что он ей тоже понраивлсятипа она не виновата в этом.Тогда зачем оан мне обещала вообще забыть о нем полд года назад?
Девушки,помоги.Скажите и посоветуйте что мне делать:(Это очень важно.
Я очень люблю свою подругу,но в то же время я не знаю как мне быть,щзная,что она так поупила со мной.
П.С.Извините за многочисленные ошибки,пишу на эмоциях:(

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

знаешь, на первом этапе отношений лучше - парни отдельно, подруги отдельно. Я своего познакомила с подругами более чем через полгода отношений. Конечно заметила симпатию. Но сохраняла спокойствие и была нежна с ним. Так что обошлось.

Закрыто