Абсолютно согласна)Miss Angel писал(а):Просто родители были воспитаны по другому и все (ну или большинство) будут так говорить,
ну и беспокояться они еще...это естественно Smile
Неужели родители стерли свою молодость из памяти?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Родители просто переживают за своих детей и боятся чтобы с ними ничего не случилось, иногда эта опека бывает черезчур, чуть ли не готовы дома запереть а как только ребенок начинает показывать свое "Я" они начинают боятся что в скоре он выйдет из их контроля а потому все жестче начинают воспитание вплоть до обид, крика, рукоприкладста и условий. Просто нужно попытаться показать им что вы хоть и ребенок но самостоятельная личность которая мыслит разумно и всякие глупости совершать не будет - вроде алкоголизма, курения, наркомании, беременности, случайных связей, б**дства, самоубийства и т.д. список страхов родителей больше чем слов в словаре Ожегова
в принципе изменить их отношение тяжело очень, так как они помнят вас младенцами - беззащитными и беспомощными, такими вы останитесь для них навсегда а понять это сможете сами, когда ваши дети захотят в 12 ночи в 16 лет где-то с парнем погулять - вы себе все волосы повыдираете от нервов 

- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
да просто они знают сколько всего может случиться на улице вот и всё ...... да и потом зависит от ребёнка и как у него с головой ...... от места где живешь имхо ........
я знаю что если бы жила в росии то не гуляла всю ночь как здесь и не приходила бы домой под утро
я знаю что если бы жила в росии то не гуляла всю ночь как здесь и не приходила бы домой под утро
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
лет в 14 долго обижалась на родителей,почему это они меня по вечерам и ночам гулять не отпускают,когда мои одноклассники во всю гуляют так.Сейчас к этому отношусь адекватно и сама не рвусь гулять допоздна,по крайней мере в городе.
А вот от отношений они меня всячески уберегают.Вроде не делают ничего плохого,но как только у меня начинается что-то с каким-нибудь мч,то родители делают всё,чтобы я не начала встречаться с ним.Сейчас понимаю.что придётся все отношения от родителей лучше скрывать.
А вот от отношений они меня всячески уберегают.Вроде не делают ничего плохого,но как только у меня начинается что-то с каким-нибудь мч,то родители делают всё,чтобы я не начала встречаться с ним.Сейчас понимаю.что придётся все отношения от родителей лучше скрывать.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сожалею. Честно.сновидение писал(а):лет в 14 долго обижалась на родителей,почему это они меня по вечерам и ночам гулять не отпускают,когда мои одноклассники во всю гуляют так.Сейчас к этому отношусь адекватно и сама не рвусь гулять допоздна,по крайней мере в городе.
У меня с этим проблем нет-появляется кто-то-они с умилением глядят в окошко, мама рассказывала. Папа говорит: "выросла дочка уже." (жаль, в повседневной жизни он этого правила не придерживается. ==") А гулять допоздна и не рвусь-страшновато, придурков много ходит.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. начинают такие разговоры вести, все мужики сво, им только одно нужно. короче зомбируют меня по полнойсновидение писал(а):но как только у меня начинается что-то с каким-нибудь мч,то родители делают всё,чтобы я не начала встречаться с ним

мне трудно навязать чужое мнение, но когда изо дня в день они так говорят, пропадает вообще всякое желание с кем-то знакомиться и общаться.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня аналогично .Побарагозила, конечно, в подростковом возрасте, но не более, чем остальныеНаффи писал(а):у меня всегда была своя голова на плечах
мама всегда это знала и сама всегда это подчеркивала
так что мне не нужны были родительские запреты чтобы не совершать глупостей)

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
По-моему они как раз помнят свою молодость и что происходит в это время.
Тебя понять конечно можно, просто попробуй объяснить им в каких именно отношениях ты состоишь с молодым человеком. Возможно поможет. Побольше общайся с ними на эту тему, проси посоветовать как лучше поступить в той или иной ситуации. Моим это помогло.

Тебя понять конечно можно, просто попробуй объяснить им в каких именно отношениях ты состоишь с молодым человеком. Возможно поможет. Побольше общайся с ними на эту тему, проси посоветовать как лучше поступить в той или иной ситуации. Моим это помогло.