Неужели родители стерли свою молодость из памяти?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

16 лет для начала личной жизни это рано в нашем обществе?

Опрос закончился Пн авг 06, 2007 2:01 am

Считаю это вполне подходящим возрастом.....
12
86%
Да и вообще в 16 лет половая жизнь уж у 85% точно процветает..
2
14%

Всего голосов: 14

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

Девчонки у меня действительно появилась проблемв вот только В ком она во мне или в родителях. дело в том что я очень люблю своих родителей....уважаю...Но вот только есть одна проблемка у меня началась школа 11-ый класс и родители вообще запретили гулять!!!! они знают что у меня есть м.ч. с которым я познакомилась в конце лета и до сих пор встречаемся. Но как встречаеммся...встречаением это назвать сложно....называется постоять 15 мин возде практически дома....сама я не говорю что пршел Саша и можно я выййду...приходится врать что пошла в магазин и ли к соседке за книгой или диском. Получается так делаьть крайне редко. Так что оказывается мне свобода была предоставлена только летом....хотя я этого вообще не почувствовала .Да я гуляла и приходила домой не посже 11 или 10 мин 12. Но такая же проблема была и у моей родной сестры в 11-ом классе. Она не гуляла и сидела готовилась к поступлению. Хотя ей гулять особо-то не с кем было....и весь 11-ый класс она провела очень нервно и мне ее было оч жаль....но когда она поступила ....( неиз-за того что занималась а из-за того что был новый факультет и экзы она сдала плохо) но поступила. а теперь отжигает в тот городе где она учиться сейчас она домой вообще не приезжает. Да проблема даже не из-за того что я не могу гулять с парнем...а вообще куда бы я не пошла и с кем бы я не пошла....родители считают я протсто потерю время зря...лучше я поучу до упосинения историю или что-нить еще. Хотя я могу все сделать дома, поучить историю и что-то еще меня все равно не пустят т.к. они считают это на меня плохо влияет. Что делать не знаю?
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

прочитала немного высказывания...согласна когнечно с Nadin и Тусьkа полностью!!!
родители нас оберегают!!! а не из вредности всё подряд запрещают!! я конечно раньше тоже злилась на всё подряд....но у меня ма хватало не обижаться,а говорить с родителями ,доказывать, или просить доверять мне!! в том то и дело,что они помнят свою юность...и помнят всё что связано с этой юностью!!!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Щекотка
хм... Вот тут я все-таки считаю,что твои родители не правы. Круглоые сутки сидеть дома и ни шагу за порог-слишком уж жестко.С одной стороны и вполне можно понять.Как говорится:"Поступи в институт,а там уже гуляй до посинения,если времени будет хватать",но с другой... Может быть ты плохо учишься? Может они хотят,чтобы у тебя был диплом без троек и двоек? Тогда пытайся исправить оценки. Или просто бери их таким образом:"Раз не могу гулять,значит,буду зависать у телевизора и компа". Меня мама порой пинками выгоняет гулять,только бы я не сидела за компом :lol: А потом ругается,что я "загулялась" :lol:
У тебя два выхода-либо исправить все оценки,либо показать им,что сил у тебя уже нет сидеть над уроками. Но это не означает,что тебе надо все забросить и вообще не делать уроков и не готовиться к поступлению. Каждый день,делай уроки,затем час посвящай "поступленческим наукам",а потом садись и упирайся демонстративно в телек "я все сделала,к институту подготовилась".

Lilith
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilith »

У меня родители тоже точно такие же)Так я берегу их нервы))Мой папа вообще думает что за те полгода,что мы встречаемся,мы даже не целовались :lol: Вот и пусть так думает)Лучше чтобы родители думали,что я умочка-лапочка))А с тех пор как я познакомила родителей с м\ч куча проблем и вопросов отпало)Автору стоило бы беречь нервы родителей,да и познакомить с мальчиком не мешало бы)И вообще какие гуляния до такой поры?Если ты взрослая,так и доказывай это-приходи пораньше,по дому помогай и всё будет нормально с родителями :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Родители очень даже все помнят и прекрасно обо всем догадываются. Сами такими были. И потому пытаются предостеречь детей от своих каких-то ошибок и разочарований
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Lilith
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Родители очень даже все помнят и прекрасно обо всем догадываются. Сами такими были. И потому пытаются предостеречь детей от своих каких-то ошибок и разочарований
Согласна)Только в их время всё это было позже.Например,моя мама только в 17 узнала о сексе...)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lilith писал(а):Например,моя мама только в 17 узнала о сексе...)
это она тебе так сказала?)
или ты имеешь в виду узнать=заняться?
что-то мне не верится что девушка до 17 лет не имела представление о том откуда берутся дети)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Ухх,прочитала всю тему ...как же мне повезло с родителями.Лет
с 14 наврено меня мама перестала ограничивать.Единственное условие было, если мои планы поменялись и я куда-то ухожу в другое место, написать маме смс,где и с кем я.Мама всегда могла спокойно лечь спать,т.к. знала ,что если я далеко от дома,меня всегда проводят.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Lilith писал(а):
Angelique писал(а):Родители очень даже все помнят и прекрасно обо всем догадываются. Сами такими были. И потому пытаются предостеречь детей от своих каких-то ошибок и разочарований
Согласна)Только в их время всё это было позже.Например,моя мама только в 17 узнала о сексе...)
И в наше время кто-то в 17 узнает. У моей мамы в 9 классе во всю с колясками одноклассницы ходили :D Поздно узнали, наверное
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Lilith
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):Lilith писал(а):Например,моя мама только в 17 узнала о сексе...)

это она тебе так сказала?)

или ты имеешь в виду узнать=заняться?

что-то мне не верится что девушка до 17 лет не имела представление о том откуда берутся дети)
Хехе))Именно узнала,занялась она им вообще позже)У нее только в 17 первые месячные пришли(да,поздно,блин) и она так перепугалась,что пипец!!А что уж говорить о сексе?)Бабушка была демократичная в этом вопросе,не рассказывала ничего.

Lilith
Новичок
Контактная информация:

Да никто не взъелся на девушку за поцелуй,но если она знает,что родители не одобрят,неужели нельзя целоваться под козырьком подъезда? :)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Вот сижу думаю, почему я спокойно встречаюсь с парнем, и мне не надо целоваться с ним под дверью, можно же зайти в дом) могу гулять сколько хочу (когда есть на это время :lol: ), то ли так с отцом повезло, то ли все потому, что я работаю и дома делаю все...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не ограничивают вообще.... Гуляю до скольких хочу. Хах только МЧ просит домой не позже 11 приходить, на улице придурков полно )))
Но лет до 15 ограничивали. В силу возраста.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Меня не ограничивают.
Но я сама стараюсь сильно допоздна не задерживаться и всегда предупреждать, потому что знаю, что мама будет очень переживать.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

Просто родители были воспитаны по другому и все (ну или большинство) будут так говорить,
ну и беспокояться они еще...это естественно :)
Изображение

Ответить