Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Chameleon писал(а):не нужно ставить на ней крест - такая-сякая подруга - завидует...это свойственно многим девушкам. а если ты ей дорога как человек, то со временем это пройдёт..
Она ясно дала понять... "не надо подарка на НГ" - значит конец общению

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

La Lune
странно как-то... перестанет с тобой общаться из-за твоего парня.
ну и дура она, пусть катится)

La Lune

Наффи писал(а):странно как-то... перестанет с тобой общаться из-за твоего парня.
Ну смс такое она прислала из-за того, что я ей на всё это ляпнула (не выдержала просто).
Наффи писал(а):ну и дура она, пусть катится)
Просто обидно... Не в первый раз у меня так, не в первый раз люди так странно и нехорошо уходят из моей жизни. Тем более дольше неё я знаю только ещё одну подругу, мы всегда втроём общались (кстати, она утверждала, что та моего парня тоже терпеть не может).
Судя по её описанию я с монстром встречаюсь %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

La Lune
ну и подруга....я сейчас в почти такой же ситуации....

вот у меня вопрос к вам,девочки, вот у вас есть лучшая подруга,а у нее мч...и вам этот молодой человек ну чем-то не угодил(не то сказал,не во время сказал и т.д. и т.п.) вы бы высказали подруге,что он такой козел,врун и т.д. и т.п.?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

La Lune, моя подруга и мой парень тоже ненавидят друг друга, поливают грязью %) учимся втроем вместе, вот и цепляются. но у нас до ссор не доходило, что: "либо я, либо он!".
подруга очень не корректно себя повела.. думаю, с горяча сказала, с кем не бывает. но если так, то придется делать выбор: либо парень, либо подруга.
Miss Katti писал(а):вот у меня вопрос к вам,девочки, вот у вас есть лучшая подруга,а у нее мч...и вам этот молодой человек ну чем-то не угодил(не то сказал,не во время сказал и т.д. и т.п.) вы бы высказали подруге,что он такой козел,врун и т.д. и т.п.?
хм. по сути это мои личные отношения с ним, мою подругу это никак не касается. но, зная себя, наверное сказала бы, но в мягкой форме...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti
да, один раз парень моей подруги очень грубо мне ответил, совершенно без причины. я так и сказала подруге что он грубиян.
потом, когда я уезжала в Китай, я купила билет на 11 сентября, он начал шутить на эту тему, типа последний раз видим и всё такое.
короче, мне он не нравится) я не говорю подруге что он козел или что она должна его бросить, но когда она спросила что ему подарить на НГ, я ответила ей "курс хороших манер и книгу по этикету".
конечно мои взаимоотношения с людьми - это моё личное дело, но я считаю что подруга тоже должна регулировать это всё.
значит я, помня о нашей дружбе, сдерживаю себя и не отвечаю ему тем же, а он, почему-то забыв о своей любви, позволяет себе так вести себя.

ну конечно, любимым ведь всё прощается :o

Veronichka - nereya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - nereya »

Сильно... надо не сдерживать, если подруга ничего не делает, то любо боится, либо ей всё равно. Надо в лицо ему сказать всё что думаешь, а потом развернуться и уйти, нельзя кому-то позволять себя унижать. Старайтесь гулять с подругой только вдвоём.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

record
Наффи
спасибо девочки за мнения)вы истории конечно описали такие-я б тоже высказала бы всё. :) :D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Miss Katti писал(а):вот у меня вопрос к вам,девочки, вот у вас есть лучшая подруга,а у нее мч...и вам этот молодой человек ну чем-то не угодил(не то сказал,не во время сказал и т.д. и т.п.) вы бы высказали подруге,что он такой козел,врун и т.д. и т.п.?
специально наговаривать бы не стала конечно, и сама поднимать эту тему тоже. но если она мне жалуется на него, то я конечно ей скажу, типа "тебе не кажется что любящий парень так себя вести не должен?" или что-то в этом роде.
сейчас моя подруга часто жалуется на своего парня (не совсем в тему, ведь я его видела 1 раз и толком не разговаривала). конечно я комментирую ее рассказы, но не говорю "он козел, брось его". а просто пытаюсь объяснять что если он сейчас так себя ведет и много лишнего себе позволяет, что будет потом?
и уж тем более я не ставлю перед фактом "я или он", слава богу у нас не было случаев когда мы бы как-то сталкивались с ним.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

La Lune

record писал(а):La Lune, моя подруга и мой парень тоже ненавидят друг друга, поливают грязью учимся втроем вместе, вот и цепляются. но у нас до ссор не доходило, что: "либо я, либо он!".
Ну одно дело, когда люди хорошо знают друг друга. А в моём случае я даже не поняла, откуда такое мнение появилось...

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

La Lune писал(а):Просто обидно... Не в первый раз у меня так, не в первый раз люди так странно и нехорошо уходят из моей жизни
раз они уходят, значит так и надо, не переживай.
Хотя если действительно была твоей подругой, то возможно, что она одумается еще и все у вас будет хорошо.
А так не вижу смысла ее возвращать. Уж еслир не нравится тебе молодой человек подруги, скажи ей об этом один раз и хватит. Дальше она сама прекрасно поймет, что вас лучше вместе сводить самое минимальное количество раз....а не ушаты грязи выливать на нее :o

скорее всего, что если это было один раз, то я бы не обратила внимания и соответственно не сказал бы подруге. Ну мало ли, не знает он меня ,вот и пошутил неудачно, ляпнул фигню...
А вот если бы это было систематически, я бы дала ей понять, что его нужно утихомирить, но для начала сказала бы об этом ему!!!
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

La Lune

Теперь вторая подруга (мы втроём дружим) говорит со мной сквозь зубы и в аське не появляется %)
боже, я из-за них столько нерв уже измотала

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
так вы встречаетесь с этим парнем или как?
он тебе нравится?
ты с ним что-то хочешь?)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
а подруга к нему как относиться?в смысле она была инициатором?или как?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
так у тебя парень есть?))))
эх.медный этот друг...счас так мало семейных парней. а подруга твоя как к этому расставанию отнеслась? ты ей объясняла ситуацию?

Закрыто