Скорая Помощь-2!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь-2!

Непрочитанное сообщение Saharok77 »

Angelique писал(а):Да дело даже не в каких-то конкретных предложениях или вопросах.. Я вот даже замечаю что в жизни, что в фильмах. Эта разительная грань между женой и любовницей.. Жена, постоянно звонящая, смотрящая с укором, что-то постоянно требующая, просящая, недоверчивая, готовая растерзать за любую неверность или ее попытку, или даже просто "не такую" мысль. Эта вечная необходимость оправдываться, доказывать, что любишь, любил и будешь любить, что не гулял, что выпил намного меньше, чем кажется по фото с корпоратива и тд. И любовница - которая в общем-то наслаждается здесь и сейчас (за исключением дамочек, которые и на птичьих правах умудряются играть жену в бигудях), которая не требует, не скандалит, не придирается, не роется в почте/телефоне, она просто дарит секс, а не стоит в дверях, скрестив на груди руки и сверля глазами зверя. В общем-то будь я мужчиной, я бы выбрала спокойствие и плевать на все эти серьезные отношения, в которых нервная "королева" постоянно боится, что корону сшибут.
Какие-то шаблонные стереотипы. Не все жены в бигудях, со скалкой и требующие чего не попадя... У меня двоюродная сестра замужем, ребенок есть-всегда отлично выглядит итд Так любовнице потому что интересен именно секс, а не сам мужик, поэтому она такая милая итд. А если ей сам мужик интересен будет-то она вдвойне будет милой итд..Сказки про злую жену - это часто сказки самих мужиков, если бы приперло им так-развелись бы, ага. И на любовнице бы "шикарной" женились. а чего бы нет? :search: а потому что им это нафиг не нужно. Вот вы сказали про мужика. А сами бы выбрали положение любовницы? Это же ништяки одни по вашим словам

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Saharok77
ты тоже судишь однобоко, оглядываясь на пример сестры. Не все семьи так живут.
И любовницам помимо секса чужой мужик порой ой как интересен, еще больше даже, чем жене.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Saharok77
С чего это вдруг нужно жениться на всем, что нравится? Некоторые любовники, которые оба в браке при этом, годами видятся и спят и это не мешает им друг друга, например, обожать, но все равно быть со штампом с другим человеком.
Я бы стала любовницей женатого, если бы сама была замужем. Взаимное разнообразие - это неплохо :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Родриго

во-первых однобоко я не сужу! у меня не единственный такой пример перед глазами. у меня мама ухаживает за собой постоянно, например :) выглядит гораздо моложе своих лет. я могу примеров до кучи привести. я просто не люблю стереотипы - жена и сразу в бигудях и засаленном халате! а по-другому быть не может? все люди разные. бывает и так, и так. Во-вторых, читай внимательней я писала про то, что любовнице мужик и просто так интересен бывает.

Angelique

А откуда вы взяли такие умозаключения? Я не писала, что нужно жениться на всем, кто нравится. И знаете, про такие примеры, которые вы сказали, я в курсе. Ну это ваше дело, главное, чтобы потом у вас муж не узнал. У всех разные принципы мне такого не понять.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Saharok77
А давно ли мы с тобой на "вы"?))
Ну а в целом, я смотрю более реалистично. Я лучше буду изменять, чем буду каждого стопятьсотого парня звать "любимым" лишь бы всем говорить, что у меня только по любви :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique писал(а):Saharok77
А давно ли мы с тобой на "вы"?))
Ну а в целом, я смотрю более реалистично. Я лучше буду изменять, чем буду каждого стопятьсотого парня звать "любимым" лишь бы всем говорить, что у меня только по любви :D
Да я просто незнаю почему так написала на вы) :rofl: У каждого своя правда. Поэтому доказывать что-то друг другу смысла нет. Измена - это поиск лучшего. Значит надо найти для себя лучшее. Смысла просто не понимаю в этом - на 2 фронта разрываться. Скрываться от мужа, а если он узнает-выгнать может, например. К любовнику потом идти? А если при этом деть есть? Нового папашу ему искать? А любовнику например, нафиг не сдался ребенок? %) %) Дело даже не в том, что женщине самой ребенка тяжело тащить-сейчас многие и зарабатывают хорошо и карьера итд. А просто лучше для ребенка-полная семья, но только крепкая и счастливая. Как можно считать "счастливой" семью, в которой жена под чужим мужиком стонет? И у нее ребенок маленький еще. Также насчет и мужа. Конечно, все может всех устраивать в такой семье, случаи разные бывают. Но измены - это ведь не только поиск разнообразия, это еще и о проблемах сигнализирует в семье.
Реалистичность взглядов тут не при чем.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Срочный вопрос!
У нас сейчас ураган.Из-за сильного порыва ветра у соседей сверху снесло козырек с балкона.При падении козырька нам повредило раму окна и подоконник.Повредило достаточно сильно.
Имеем ли мы право требовать деньги на ремонт с соседей,у которых снесло крышу?
Крыша свежая,только-только сделали....

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Литера
вроде как да! если у соседей есть страховка, то она заплатить должна, а если нет, то они сами. Но я не на 100% уверена.
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а): если у соседей есть страховка, то она заплатить должна

Ирочка,вряд ли есть страховка.
Украина ведь еще далека от Европы,в которой живешь ты!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Литера
Я думаю, вряд ли заплатят..типа форс-мажор, стихия
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Я думаю, вряд ли заплатят..типа форс-мажор, стихия

Но это ведь их крыша,которая скорее всего плохо сделана была.
У папы друг начальник милиции,завтра его вызовем.Может с помощью него получится что-нибудь добиться.

eklerrka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eklerrka »

Литера

Когда соседи сверху зальют(сами виноваты 100%) даже здесь не факт, что оплатят ущерб, а тут еще проблема в том, что не докажешь, было плохо сделано или нет. Думаю, пустая трата времени, сил и испорченные отношения с соседями.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Они сами меняли этот козырёк?

Ага,сами.
Криворукие,видимо,соседи.Криво и хреново сделали козырек...Слава Богу,в этот момент никто не проходил по тропинке.Если бы крыша упала на человека,смерть бы была быстрой.

Фух,девчонки,сердце до сих пор стучит как ненормальное...

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Девушки, нужен совет! :cry: Реально, незнаю, что уже делать. Как не переживать из-за мелочей? Как перестать быть такой сверхчувствительной? Как изменить в себе эту дурацкую черту характера?! Я уже во многом поменялась, но вот эта черта, чуть ли не единственное, а главное - основное, какая я сама. Я концентрируюсь на негативе. Пример: на подработке случился конфликт. Т.е. у человека было плохое настроение или сам такой человек Г. я незнаю, но испортил его мне. Ситуация была пару недель назад и подробностей не помню. И такие случаи постоянно. :cry: Могу из-за мелочи расплакаться. Ну как с этим бороться?! Я не хочу всю жизнь быть такой замороченной!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Saharok77
Подними руки высоко-высоко вверх, с силой опусти и скажи "Ну и хрен с ним!"
А больше не знаю как, сама такая же.

Ответить