Angelique писал(а):Да дело даже не в каких-то конкретных предложениях или вопросах.. Я вот даже замечаю что в жизни, что в фильмах. Эта разительная грань между женой и любовницей.. Жена, постоянно звонящая, смотрящая с укором, что-то постоянно требующая, просящая, недоверчивая, готовая растерзать за любую неверность или ее попытку, или даже просто "не такую" мысль. Эта вечная необходимость оправдываться, доказывать, что любишь, любил и будешь любить, что не гулял, что выпил намного меньше, чем кажется по фото с корпоратива и тд. И любовница - которая в общем-то наслаждается здесь и сейчас (за исключением дамочек, которые и на птичьих правах умудряются играть жену в бигудях), которая не требует, не скандалит, не придирается, не роется в почте/телефоне, она просто дарит секс, а не стоит в дверях, скрестив на груди руки и сверля глазами зверя. В общем-то будь я мужчиной, я бы выбрала спокойствие и плевать на все эти серьезные отношения, в которых нервная "королева" постоянно боится, что корону сшибут.
Какие-то шаблонные стереотипы. Не все жены в бигудях, со скалкой и требующие чего не попадя... У меня двоюродная сестра замужем, ребенок есть-всегда отлично выглядит итд Так любовнице потому что интересен именно секс, а не сам мужик, поэтому она такая милая итд. А если ей сам мужик интересен будет-то она вдвойне будет милой итд..Сказки про злую жену - это часто сказки самих мужиков, если бы приперло им так-развелись бы, ага. И на любовнице бы "шикарной" женились. а чего бы нет?

а потому что им это нафиг не нужно. Вот вы сказали про мужика. А сами бы выбрали положение любовницы? Это же ништяки одни по вашим словам