я ничего не выплескивала, и уж тем более никого не обзывала

ну не думаю.это еще заслужить надо~Desert~ писал(а):щас меня будете мусолить так же как ту подругу
Вот это я и хочу сделать, Наташ.Завтра заблокирую страницу, чтобы она вообще зайти не могла. Просто у нас уже поздно, темно, а там эта услуга платная.~Desert~ писал(а):да ну...я бы ее удалила из друзей и поменьше общалась.
Кто именно мне нравится, она не знала. Я просто говорила, что есть человек, который мне нравится, называла имя и все. Она вообще с ним не знакома. Просто когда в друзья меня добавила, увидела его в списке, потому что у меня там не так много друзей, и догадаться в принципе не трудно было. Она мне даже потом сказала:"Это он?" Я говорю:"Нет!" а она:"Вот не надо врать! Я же знаю что он!Я с ним переписывалась!"~Desert~ писал(а):а рассказывать такому человеку кто нравится а кто нет - точно не стоит
Ужас.Фанька писал(а):Хе,была у меня такая же знакомая, добавляла всех моих друзей к себе,писала моему мужу(на тот момент он был в армии) где я и с кем,писала моему бывшему,где меня можно найти........ да что там,один раз я с другой подругой загуляла и не много перепила ,ну или много....так эта придурошная написала моей маме,где я и что со мной ,хотя в моих планах было проспаться в гостях и нормально поехать домой.
Спасибо, завтра обязательно все сделаю.Фанька писал(а):В общем я ее удалила и свела общение к минимуму ,чего и тебе советую.
*Влюбленная* писал(а):а она:"Вот не надо врать! Я же знаю что он!Я с ним переписывалась!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя