Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Veter'a
я ничего не выплескивала, и уж тем более никого не обзывала :wink:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~Desert~
Мда.перегнула.

~Desert~

.fuzzes on a peach.
расслабьтесь :P
щас меня будете мусолить так же как ту подругу :lol:

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

~Desert~ писал(а):щас меня будете мусолить так же как ту подругу
ну не думаю.это еще заслужить надо :D а вообще,у тебя какая-то неконструктивная критика....я б сказала.....ну что значит "мусолить".....такое чувство,что мы здесь на 10страниц развели дебаты, в которых только грязью поливаем вышеобозначенных девушек))глупость какая-то.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~Desert~
Ну если бы для тебя не было бы проблемой, что все бы узнали о твоей беременности, супротив твоего желания. Тогда ладно.

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

*танцующая в темноте*

Спасибо за поддержу. :rose:
=)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

может кто-то помнит....я как то писала здесь про подругу, которая напилась на мое ДР до безпамятства....
недавно обнаружила, что она удалила меня из друзей вконткате.....
может это и глупо, но я подчистиа все ее следы присутствия в моей виртуальной жизни....вобщем, теперь она точно не попадет ко мне на страничку ( только если не станет крутым хакером :lol:,что вряд ли )....

Изображение блин ,вот зачем мне все это надо было делать.....хотя я не хочу, чтоб она имела возможность следить за моей жизнью, пусть даже через нет.....
неприятно как-то....
:(
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

*танцующая в темноте*
Ну вот осбадок остался после той ситуации, вот так и делаешь. Да и нафиг такая подруга? Правильно что закрыла страницу и подчистила все.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Это просто невыносимо, что за любопытность такая? Подруга, с которой мы с "пеленок" вместе, не может прожить, чтобы не подложить мне какую-нибудь свинью. Сколько раз я прощала ей, то что она сплетни про меня распускает. Но сейчас у меня просто уже нервы не выдерживают, зачем она лезет куда ее не просят? Подключила интернет, зарегистрировалась на одной из социальных сетей, добавила меня вдрузья. Я как *опой чувствовала, что ее лучше не добавлять. Ну,добавила. Мало того, что она каждый день на моей странице тусуется. так она еще ко всем моим друзьям заходит, пишет комментарии. Ладно, и это пережить можно. Но зачем она написала парню, который мне нравится, я вообще не понимаю. Зачем она ему написала и что именно она ему написала? Потому что сейчас он вообще мне не пишет и на мои сообщения не отвечает.
Сегодня я вскользь ей сказала, что ты замучила по моей странице лазить, так еще и по страницам моих друзей лазишь, скоро небось им писать начнешь. А она ответила:"Я уже переписываюсь с ними!" Я говорю:"С кем?" И она естественно назвала имя того парня. который мне нравится. К слову она знает, что этот парень мне нравится.Я сказала ей, что интересная закономерность наметилсь по этому поводу. А она мне ответила:"Ой, извини, я в туалет пойду схожу, позже напишу!" Вижу что сидит онлайн, и уже час якобы в туалете.
Как на это реагировать? Опять прощать, все начинать заново? Я устала, я не могу, кто знает что в следующий раз она учудит? А потом еще и спрашивает:"А почему ты мне ничего не рассказываешь?" А как рассказывать? Как? :cry:

~Desert~

*Влюбленная*
да ну...я бы ее удалила из друзей и поменьше общалась. а рассказывать такому человеку кто нравится а кто нет - точно не стоит

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

*Влюбленная*
Хе,была у меня такая же знакомая, добавляла всех моих друзей к себе,писала моему мужу(на тот момент он был в армии) где я и с кем,писала моему бывшему,где меня можно найти........ да что там,один раз я с другой подругой загуляла и не много перепила ,ну или много....так эта придурошная написала моей маме,где я и что со мной :rofl: ,хотя в моих планах было проспаться в гостях и нормально поехать домой.
В общем я ее удалила и свела общение к минимуму ,чего и тебе советую.

удален

~Desert~ писал(а):да ну...я бы ее удалила из друзей и поменьше общалась.
Вот это я и хочу сделать, Наташ.Завтра заблокирую страницу, чтобы она вообще зайти не могла. Просто у нас уже поздно, темно, а там эта услуга платная.
~Desert~ писал(а):а рассказывать такому человеку кто нравится а кто нет - точно не стоит
Кто именно мне нравится, она не знала. Я просто говорила, что есть человек, который мне нравится, называла имя и все. Она вообще с ним не знакома. Просто когда в друзья меня добавила, увидела его в списке, потому что у меня там не так много друзей, и догадаться в принципе не трудно было. Она мне даже потом сказала:"Это он?" Я говорю:"Нет!" а она:"Вот не надо врать! Я же знаю что он!Я с ним переписывалась!"
Фанька писал(а):Хе,была у меня такая же знакомая, добавляла всех моих друзей к себе,писала моему мужу(на тот момент он был в армии) где я и с кем,писала моему бывшему,где меня можно найти........ да что там,один раз я с другой подругой загуляла и не много перепила ,ну или много....так эта придурошная написала моей маме,где я и что со мной ,хотя в моих планах было проспаться в гостях и нормально поехать домой.
Ужас. :cry: У меня оказывается еще цветочки, надеюсь до ягодок я не до тяну.
Фанька писал(а):В общем я ее удалила и свела общение к минимуму ,чего и тебе советую.
Спасибо, завтра обязательно все сделаю. :rose:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

*Влюбленная*
Да и на будущее, если речь идет о "Вконтакте" ,то лучше закрывать списки друзей у меня так решились многие проблемы. :D

удален

Фанька писал(а):Да и на будущее, если речь идет о "Вконтакте" ,то лучше закрывать списки друзей у меня так решились многие проблемы.
Нет, не ВКонтакте.
ВКонтакте список друзей у меня всегда был закрыт. :)
Спасибо, девочки. Просто наболело,и высказаться некому. :rose:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

*Влюбленная*
*Влюбленная* писал(а):а она:"Вот не надо врать! Я же знаю что он!Я с ним переписывалась!"
:o обалдеть Олесь, нафик таких подруг. если ее так можно назвать. удаляй из списка и даже не думай. свои нервы дороже

не знаю. у меня даже мысли не было заходить на страницы друзей моих подруг и писать им что-то. я даже их парней, которых знаю в друзья себе не добавляю.

Закрыто