Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):В этом самое и обидное,что у меня сейчас такой график,что случайных встреч за пол года не было
да может кто-то просто мимо тебя пробежал)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Наффи
Да в том то и дело,что вообще ни каких таких встреч :D ,понимаю звучит странно ,но так и есть.

Tila+Tequila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tila+Tequila »

~Desert~ писал(а):да, неприятно это...с такими подругами у меня просто отношения сошли на нет со временем...
это не так уж и легко. я не такой человек, кто быстро привыкает к людям, если уж привыкла и впустила в узкий круг "друзей", то это значит, что для меня человек уже свой,как говорится, в доску=) поэтому я не могу так просто порвать отношения и не общаться с человеком, которого долгое время считала другом. :x
Изображение

Твоя любимая *сплошное негодование, ей-богу*...

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Tila+Tequila писал(а):почему некоторые подруги обращаются к тебе или гуляют, только тогда, когда им это нужно? а если долго ничего не нужно - могут не звонить и не писать месяцами....
моя ситуайия. если кто-то написал/позвонил - точно что-то надо. Сначала думала, что у меня мания, мне только так кажется... но все-таки именно так и есть. если раньше изо всех сил старалась всем помочь, все сделать, то теперь помогаю по мере возможности и желания.
ужасо неприятно все это

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tila+Tequila
я и не писала, что надо сразу порвать отношения. "сошли на нет" - это значит, что с течением времени общались все меньше, а потом и вовсе перестали. не знаю как тебе, а мне паршиво, когда понимаю, что человек звонит не просто пообщаться, рассказать о своих делах и узнать о моих, а только когда хочет меня как-то использовать.

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Фанька
о почти как у меня было))
когда я забеременела, мы вообще никому не хотели говорить.сказали только родителям.и я (дура) доверилась подруге.на тот момент подруге,с которой мы всегда очень тесно общались и обсуждали вообще всё.вот полностью всё.мы можно сказать "друг у друга в спальнях" столько раз побывали...и видели все с разных ракурсов...никогда заминок не было,никогда не думала,какое слово подобрать в разговоре с ней,просто общались очень близко и откровенно.познакомили позже мужей,стали вместе выбираться,и когда я узнала,что беременна, посчитала,что она должна одной из первых узнать.тем более у нее уже есть ребенок, да и кому,как не ей.я прям считала предательством,если ей не расскажу и думала,что она смертельно обидится. и рассказала.сдуру.больше не знал вообще никто.муж ходил онемевший от счастья да и рассказывать ему некому было. мои родители тоже тихонечко тащились от будущих ролей бабушек прабабушек и дедушек, из родителей мужа знал один отец. и когда я рассказала этой самой подруге,она,после всех возгласов и криков радости, на мою просьбу никому не говорить,ответила:"Че я дура,что ли,я о своей беременности в свое время молчала 4 месяца почти, зачем я буду отвоей кому-то говорить".эта ее фраза полностью меня успокоила.И вот приходит муж домой, глаза на выкате, сказал что видел мужа тети моей подруги,и тот с объятьями и поздравлениями кинулся на будущего "папашку". :shock: енто был шок.МУЖ ТЕТИ этой самой моей подруги,которая никогда никому ничего не скажет....так гадко было.фу.зато теперь я держу язык за зубами,"подругам", каковыми считаются окружающие меня девушки, падкие до сплетен,никогда ничего не говорю и живу замечательно))
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

еперь я держу язык за зубами
+1
Криминального ни чего конечно не произошло, но зато теперь знаю кому не стоит что-то "свое" доверять.

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Фанька писал(а):Криминального ни чего конечно не произошло, но зато теперь знаю кому не стоит что-то "свое" доверять.
ничего конечно не произошло,и не произошло бы, все равно все узнали бы, как ни крутись, а такое Счастье долго скрывать не получиться :wink: просто у нас осложнилось тем,что в итоге моя беременность прервалась, а очень многие с подачи этой мадам уже были в курсе и потом долго хлопали ресницами и недоумевали,гляда на меня.с одной стороны она сама себя поставила в глупое положение...ведь кроме нас никто и не знает,как было на самом деле....или не было,и это лишь ее воображение....а с другой стороны,жутко бесит, когда тайна,которая тебе не принадлежит, становится всем известна благодаря вот таким вот дурам.больше слов не нахожу))зато хороший урок мне :)

~Desert~

ой пля...так пишете, будто всю жизнь подруга испортила. ну да, рассказала, и что? со зла что ли? а вы можно подумать такие классные и хорошие - такую мелочь до сих пор помните и обмусоливаете.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~
Ну людям уже не по 5 лет все таки. Если тебя твоя хорошая подруга просит не рассказывать, именно просит, подчеркивает, даже не оставляет это на твое усмотрение, то неужели так сложно держать язык за зубами?
Не знаю, мне было бы крайне неприятно, если б моя пдоруга рассказала кому-то то, о чем я искренне просила её молчать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка
ну неприятно, и что? вроде взрослые люди, можно простить и забыть, а не рьяно строчить такие тексты. просто даже меня, постороннего человека, покоробило столько негатива

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

такие классные и хорошие
Ну не знаю,кто как, но когда меня мои друзья просят не рассказывать, я не говорю ни кому и как-то считаю это в порядке вещей.

столько негатива
Сколько ,извиняюсь?
Что я, что Veter'a как раз написали,что не серьезно ,но просто не приятно

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~
а спокойно пройти не получается? для чего тогда вообще всё это?хочется,и пишем.или на форум нужно заходить пролистать всё быстренько и уматывать отсюда?тебе какое дело?!
~Desert~ писал(а):а вы можно подумать такие классные и хорошие - такую мелочь до сих пор помните и обмусоливаете.
и что,если я помню,что меня предала близкая подруга и написала об этом в подходящей теме - это делает меня стремной и плохой?
ДО СИХ ПОР, учитывая что общались не один год, а я описывала события этого лета, да я помню это до сих пор и "обмусоливаю" в том месте,где все обмусоливают подобные проблемы. Насчет мелочи - залети, расскажи под большим секретом тому,кого считаешь очень близким и надежным, и пусть обернется таким же исходом - посмотрю потом на то,как ты оценишь СВОЕ горе по шкале собственной "мелочности".
~Desert~ писал(а):а не рьяно строчить такие тексты.
нет,ну я не понимаю...ну какое тебе дело?или здесь есть ограничение на кол-во знаков?
~Desert~ писал(а):покоробило столько негатива
где ж ты его столько увидела?действительно, взрослые люди, поэтому спокойно описали ситуации,без унижений,обзываний каких-либо в сторону той девушки...в моем во всяком случае.ЧТО тебе с этого?читать тебя никто не заставляет.

~Desert~

Veter'a
Ой какие мы нервные :rofl:
Какие ко мне могут быть претензии? Имею право комментировать все, что захочу. Мои комментарии
Veter'a писал(а):читать тебя никто не заставляет.
8)

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~
я раскладываю все по полочкам спец.для тебя.ты то яд выплеснула и считаешь,управилась))
~Desert~ писал(а):какие мы нервные
это не мне вовремя не позвонили,и я на нервишках накинулась.и к тебе претензий ни-ка-ких.хочешь комментировать,комментируй.но вот право обзывать тебе мадам никто не давал :crazy:

Закрыто