ой фу измайловский.... никогда в жизни.. была там... хачей стока... и куревом пасет я чуть не задохнулась... я тоже стояла у кагого-то прилавка а тут меня за талию взяли и второй ругой за попу! я как заорала!резко обернуласьно эта сцука уже убежала

Ну, если ты в метро ходишь в такой же юбке как у тебя на аватаре, то даже удивлятся нечего из-за чего к тебе все пристают...Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...
а прикинь в моем городе все такие, как только девушка проходит пусть даже совсем немножко симпотная все парни, мужики на нее пялятся! хорошо что больше ничего другого не делают!СолNцЕ писал(а):Сейчас расскажу не совсем о метро...но о извращенцах точно![]()
Значит в одно время(в прошлом году) я ходила к метро через парк один на Яузе..Там той весной таджики какие-то укладывали асфальт..
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрелиПричем не однин,а все 20-25!!!Скажу прямо-было стрёмно..
И это было ужасно..закончилось всё тем,что мимо этих таджиков никто из девушек больше не ходил,все предпочитали ходить вкруговую,обходить парк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость