приятно быть понятойred'S писал(а):это точно,я больше пол дня не могу вынести,мне кажется он на ушах только не стоит...)Manzana писал(а): с племянником второй день у нас - нет покоя и тишины(((я его, конечно, люблю, но дозировано.
Всю желчь сливать сюда- 2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Бесит, когда не отвечают на сообщения. Ну напиши хоть ясно/не хочу с тобой говорить/я занят... Ну хоть что-то! А не полный игнор!
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Queen of Evil, меня бы больше устроило, если б он меня послал, чем так. Тем более, одно сообщение - это не назойливость)
А потом сами же удивляются, почему я не разговариваю с ними.
А потом сами же удивляются, почему я не разговариваю с ними.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если б он думал, что говорит, сейчас мы бы не торчали по домам, а где-нить шлялись. Учитывая то, что сегодня тот редкий день, когда у нас обоих выходные, эта проблема весьма актуальна. Так что он дурак, а я красавица
Хотя если б я была попроще, мы бы тоже щас где-нить шлялись) Но все равно, он во всем виноват))
Хотя если б я была попроще, мы бы тоже щас где-нить шлялись) Но все равно, он во всем виноват))
*пожимает плечами*Pinkaboo писал(а):Бесит, когда не отвечают на сообщения. Ну напиши хоть ясно/не хочу с тобой говорить/я занят... Ну хоть что-то! А не полный игнор!
Глупо. Люди не обязаны, находясь он-лайн, в нетерпении ожидать твои сообщения. Будет время, желание, настроение – напишут.
Троглодит
День, вроде, только начался. Скорее скажи ему, какой он дурак, и сходите куда-нибудь пошляться.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Данте,
меня уже обуяла лень)
меня уже обуяла лень)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
никогда не понимала людей,которые делают "в ущерб" себе!!! я бы лучше попсиховала немного,поорала(если что-то серьезное) но все равно пошла)))Троглодит писал(а):А если б он думал, что говорит, сейчас мы бы не торчали по домам, а где-нить шлялись.
у меня подружка такая,сама куда-то хочет или надо,отдыхнуть например,на др...итп,психанет,и не себе не людям,при чем ни себе в первую очередь!!!)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
red'S,
весь секрет в лени
Я лучше дома посижу)) Ну и, на самом деле, вся беда в том, что это не в первый раз, и меня уже достало) Сделает какую-нить фигню или скажет, а в итоге я же еще и истеричка) Хотя он понятия не имеет, что из себя представляет моя истерика, и не понимает своего счастья до сих пор
Я всегда быстро отхожу, но этот раз стал вишенкой на вершине торта)) Пусть думает) хотя нифига он, конечно, не поймет))
весь секрет в лени
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Здесь, как в группе "БЕСИТ" вк)
Там люди пишут, что их раздражает, а другие в коментах обсуждают... Так я всегда в коментах пишу чёт типа: "Да ладно, это всего лишь блаблабла"
А тут наоборот, я - та сторона, которую бесит, и мне отвечают: "Да ладно, человек не обязан"
Непривычно)))
А по теме, я щас подохну просто, потому что не могу войти в нормальный режим после НГ. У меня терь так постоянно - не поспишь ночь, и всё - это на полгода. Встаю в 2 часа дня, башка трещит
Там люди пишут, что их раздражает, а другие в коментах обсуждают... Так я всегда в коментах пишу чёт типа: "Да ладно, это всего лишь блаблабла"
А тут наоборот, я - та сторона, которую бесит, и мне отвечают: "Да ладно, человек не обязан"
Непривычно)))
А по теме, я щас подохну просто, потому что не могу войти в нормальный режим после НГ. У меня терь так постоянно - не поспишь ночь, и всё - это на полгода. Встаю в 2 часа дня, башка трещит
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
На улице такое говнище! Плюс, туман, морось. Мерррррзкооооо. А мне щас туда чесать. Бррррррр. Совершила героический подвиг - встала в 10.30. Теперь смотрю в окно и голова сразу падает.
А он так и не понял, что мне не нравится. Ну, как не понял. Даже не пытался. Зациклился на том, что я затронула его больную тему. Значит, я виновата во всей этой ситуации. А знаете, какая у нас оказыца больная тема? То, что он сильно похудел. В рот я...любила эти его больные темы. Нежный цветочек. И как объяснить мужику, что его "и чо", "ради Бога", "да на здоровье" и т.п. и то, что мне кажется, что ему на все пофигу, как-то взаимосвязано? И вообще, возможно ли что-то объяснить мужику? Впрочем, это риторический порос.
А он так и не понял, что мне не нравится. Ну, как не понял. Даже не пытался. Зациклился на том, что я затронула его больную тему. Значит, я виновата во всей этой ситуации. А знаете, какая у нас оказыца больная тема? То, что он сильно похудел. В рот я...любила эти его больные темы. Нежный цветочек. И как объяснить мужику, что его "и чо", "ради Бога", "да на здоровье" и т.п. и то, что мне кажется, что ему на все пофигу, как-то взаимосвязано? И вообще, возможно ли что-то объяснить мужику? Впрочем, это риторический порос.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Да что я не проснусь никак? Как овощ!Целый день в кровати. Да еще и погода такая противная...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всё понимаю. Но я просто охреневший, поэтому требую-злюсь-психую. Пойми, прости.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бесят!
Пошла в супермаркет, там охлажденная курица (у которой срок годности написан 24 часа) - 6го числа! А рядом на ней же ценник с датой 10е января. Уж заклеили бы, что ли, а то тупо рядом приклеили. Придурки
(Да и если 10е - получается, что она все равно уже из срока годности вышла)
Пошла в молочный, говорит: "вчерашнее" (по воскресеньям завозов не бывает, стрева!
), подает, а там 7ое число.
Сколько мама с отчимом денег там уже оставили за то, что выбросить пришлось.
Уроды
Пошла в супермаркет, там охлажденная курица (у которой срок годности написан 24 часа) - 6го числа! А рядом на ней же ценник с датой 10е января. Уж заклеили бы, что ли, а то тупо рядом приклеили. Придурки
(Да и если 10е - получается, что она все равно уже из срока годности вышла)
Пошла в молочный, говорит: "вчерашнее" (по воскресеньям завозов не бывает, стрева!
Сколько мама с отчимом денег там уже оставили за то, что выбросить пришлось.
Уроды
monster flame
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1! Лежу, чихаю. Сегодня столько дел планировала, придется ехать(нeт и не надо писал(а):как же я ненавижу свое здоровье!
Только одно вылечила, теперь еще и простыла