Мне кажется что это экстренная ситуация если она уже наркоманка, то если не поговорить с родными то мне кажется больше выхода нет. Может хоть ее они ее вразумят
Проблемы с подругами
-
Suga Mama
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
Ох, по твоим описанием прям я
:собаки,выставки,щенки,соревнвоания.
Не обижайся на нее,кто попадает в собаководство с ушами,врят ли от туда вылезет.
Я так поняла подруга недавно начала этим заниматься?Тогда подожди не много и она сможет все совмещать.Я сначала тоже ушла с головой ,через пол годика научилась все совмещать)))Правда мои друзья с пониманием относятся к моей работе и хобби
,никто не обижается,если я в выхи не смогу поехать с ними, это моя работа
.А про всякие дачи, я езжу спокойной с собаками ,почему бы и ей так не сделать?Или например если хочешь увидеться с ней ,предложи ей составить компанию в прогулке с собакой, или на те же шашлыки.На море кстати тоже можно поехать с собакой 
Ох, по твоим описанием прям я
Не обижайся на нее,кто попадает в собаководство с ушами,врят ли от туда вылезет.
Я так поняла подруга недавно начала этим заниматься?Тогда подожди не много и она сможет все совмещать.Я сначала тоже ушла с головой ,через пол годика научилась все совмещать)))Правда мои друзья с пониманием относятся к моей работе и хобби
-
Наффи
с пятью?)) я думаю там речь не об одной собаке)Фанька писал(а):На море кстати тоже можно поехать с собакой
например на мою дачу я с собаками не пущу. хотя бы потому что у нас кошки (которые бегают и в доме и на улице), да и такие собаки наверное должны ночевать внутри дома что тоже не для моей дачи)Фанька писал(а):А про всякие дачи, я езжу спокойной с собаками ,почему бы и ей так не сделать?
так что тут нужно смотреть куда ехать) думаю, если бы можно было спокойно брать собак с собой, девушка не отказалась бы)
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня трое.Ни каких проблем,ну не считая конечно,что денег требуется больше на отдых.с пятью?
Ну это конечнотак что тут нужно смотреть куда ехать)
Фанька, так я и говорю, что проблема в том что она целиком и полностью в этом собаководстве, ее больше ничего не интересует...
Да можно конечно, и с собакой сходить погулять (мне с ними), я раньше так и делала, но иногда хочется отдохнуть от собак... просто пойти в кафешку и посидеть, поболтать... а она даже болтает теперь только на тему собак...
Еще я заметила что она практически перестала уделять время себе... перестала ходить в салоны (а раньше ходили вместе), причина по ее словам - она копит деньги то на поездку в Питер на выставку, то еще на что-нибудь и все для собак....даже мама моя заметила, что она внешне очень изменилась (не в лучшую сторону)
Не знаю... мне видимо этого не понять, я не понимаю такого фанатизма...
Да можно конечно, и с собакой сходить погулять (мне с ними), я раньше так и делала, но иногда хочется отдохнуть от собак... просто пойти в кафешку и посидеть, поболтать... а она даже болтает теперь только на тему собак...
Еще я заметила что она практически перестала уделять время себе... перестала ходить в салоны (а раньше ходили вместе), причина по ее словам - она копит деньги то на поездку в Питер на выставку, то еще на что-нибудь и все для собак....даже мама моя заметила, что она внешне очень изменилась (не в лучшую сторону)
Не знаю... мне видимо этого не понять, я не понимаю такого фанатизма...
-
Щекотка
- Новичок
- Контактная информация:
девушки помогите, я не знаю что случилось, но я стала замечать что меня с каждым днем кидают. Сначала одна подруга звонит давай увидимся, вот точно допустим пятницу, говорит позвоню тебе и приходит пятница, она не звонит и не говорит что у нее не получается или хотя бы элементарно извиниться и перенести встречу, так продолжается до следущего раза, я ей говорю я тебе не верю у тебя вечно что-то случается, ты даже не перезваниваешь и исчезаешь, и так уже поступает не одна моя подруга. Если у меня что- то не полуается я обязательно звоню и предупреждаю. т. е. это не месть с их стороны. Вообщем полное неуважение(( Что вы обычно делаете в таких ситуауиях? обижаетесь, топаете ногами? кричи? выясняете отношения((( просто если я буду обижаться на них, то можно сказатья останусь в одиночестве, это не лучшая перспектива((
-
Щекотка
- Новичок
- Контактная информация:
ну да неуважение полное, я не требую конечно чтоб бросили все свои дела и бежали ко мне а хотя бы предупредить я не могу, а так получается не я же встречи назначаю а они самиФанька писал(а):ИМХО, может какая-то проблема в тебе?так уже поступает не одна моя подруга.
Или просто случайное совпадение?У меня переодически бывает,что срываются встречи в последний момент, подруги уже привыкли,поэтому за долго не о чем не договариваемся
-
~Desert~
-
~Desert~
Miss_Kiss
С одной стороны, может ребенка действительно не с кем было оставить (кто знает, какие там родственники, может, не смогли бы за ней усмотреть).
С другой стороны, о таких вещах надо предупреждать заранее. Так же как и о том, что задерживается. Если она так занята, могла бы вообще позвонить раньше и перенести встречу на другой день.
Опоздания вообще мной воспринимаются болезненно, поэтому очень тебя понимаю. Все эти "уже одеваюсь", "уже выхожу" - просто свинство по-моему.
А фраза "закрой рот" - это просто финиш. Финиш отношений. Я бы после такого перестала с человеком общаться.
С одной стороны, может ребенка действительно не с кем было оставить (кто знает, какие там родственники, может, не смогли бы за ней усмотреть).
С другой стороны, о таких вещах надо предупреждать заранее. Так же как и о том, что задерживается. Если она так занята, могла бы вообще позвонить раньше и перенести встречу на другой день.
Опоздания вообще мной воспринимаются болезненно, поэтому очень тебя понимаю. Все эти "уже одеваюсь", "уже выхожу" - просто свинство по-моему.
А фраза "закрой рот" - это просто финиш. Финиш отношений. Я бы после такого перестала с человеком общаться.
-
Наффи
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss_Kiss
ничего себе как она разговаривает с тобой,ведь это жутко неприятно тебе,даже не сожалей о такой подружке,которая не считается с твоим мнением,ничего себе:"Закрой свой рот!"-это кошмар,мне кажется после этого будет общение с напрягом,ведь ты знаешь на какие высказывания способна подружка.А если она в след.раз вообще тебя на матах оттаскает,что тогда?? Неееее,просто забей и найди человека,который будет уважать твоё мнение.
ничего себе как она разговаривает с тобой,ведь это жутко неприятно тебе,даже не сожалей о такой подружке,которая не считается с твоим мнением,ничего себе:"Закрой свой рот!"-это кошмар,мне кажется после этого будет общение с напрягом,ведь ты знаешь на какие высказывания способна подружка.А если она в след.раз вообще тебя на матах оттаскает,что тогда?? Неееее,просто забей и найди человека,который будет уважать твоё мнение.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.