ну надо же)
но все равно, я думаю, это не с каждым так. хотя здорово что они нашли друг друга и вместе.
наш голубчик служит где-то на Дальнем Востоке, говорит что устает, все время хочет спать и есть (

я их и не имела ввиду когда говорила про откосивших, именно те кто будучи здоровыми и нормальными откупились.Blaise писал(а):А еще есть такая категория парней,которые по состоянию здоровья не пошли в армию
Может конечно, но для меня всё же это показатель.Blaise писал(а):И без армии мужик может стать настоящим мужиком.
ну нифига себе ты обощилаDemoiselle писал(а):вторые это богатые папенькины сынки, которые ничего в своей жизни сами пока не добились, они смотрят на всё свысока и считают что все им должны, что они пупы земли
ну вот, ты сама это признаешь.Demoiselle писал(а):хотя вынуждена признать что сейчас армия это полнейший базар
вот эти понятия с армией воооообще не связаны. вернее, отсутствие службы не лишает мужчин этих качеств. ибо это зависит непосредственно от личностиDemoiselle писал(а):Но на то они и мужики чтобы быть сильными и смелыми и стойкими, я такую опору в жизни хочу, который пробивается, добивается, не ломается
А по мне так очень связаны. Отсутсвие службы, во многих случаях показывает что этих качеств у него и в помине не было. Опять же, исключая случаи отсутствие службы по состоянию здоровья.Мандариновые будни писал(а):Demoiselle писал(а):
Но на то они и мужики чтобы быть сильными и смелыми и стойкими, я такую опору в жизни хочу, который пробивается, добивается, не ломается
вот эти понятия с армией воооообще не связаны. вернее, отсутствие службы не лишает мужчин этих качеств. ибо это зависит непосредственно от личности
Не обязательно, не так категорично, я просто не вижу уважительной причины для здорового нормального парня не служитьМандариновые будни писал(а):если ты честный, хороший парень, то ты обязательно пойдешь служить
тем более бизнесс родителей, а родители уж помогут, придержат место. Да и кто сказал что за человеком теряется место когда он в армию уходит, в хороших компаниях очень ценят толковые кадры, и вернуться и влиться снова в работу не всегда проблема.Мандариновые будни писал(а):в-четвертых, многие "сынки" откупаются от службы, именно потому что уже давно вовлечены в бизнес своих родителей
Это большая редкость. Да чего впринцепи можно добиться в 19 лет? никогда не поверю что новенькую иномарку покупает себе студет 4 го курса сам.Мандариновые будни писал(а):во-первых, откупаются не только сынки богатеньких. у меня знакомый откупился на деньги, которые сам заработал
во-вторых, а сынки богатых априори ничего не добились?
причина чтобы остаться таким же здоровым и нормальным)Demoiselle писал(а):я просто не вижу уважительной причины для здорового нормального парня не служить
А почему собственно нет? так ведь он будет вынужден смириться с тем чем занимается и станет выдерженнее, спокойнее (ну это в идеале). А сама обстановка: кругом такие же ребята, среди них жить, с ними находить общий язык, не конфликтовать, уметь общаться и отстаивать свою точку зрения? А разлука с привычной обстановкой, когда ни мамы ни папы, и свободы, ни соблазнов? А выдерживание армейский условий жизни, я имею бытовых? А дисциплина армейская? разве из одной разгрузки плитки состоит армейская жизнь? да даже та самая разгрузка плитки: не думаю что ему это занятие очень уж понравилось, вот и задумается над тем как строить дальше свою жизнь чтобы потом больше никогда не пришлось разгружать плитку и жить на крохи которые за это платят. Там в армии очень много тонких психологических факторов которые влияют на развитие человека. ИМХОBlaise писал(а):Мой бывший в армии только плитки на стройке разгружал и так почти год.
Разве такое занятие сделает из пацаненка мужика?
ну.. остается только сказать что ты очень плохо знаешь мужчин) ну или тебе такие попадались)Demoiselle писал(а):Отсутсвие службы, во многих случаях показывает что этих качеств у него и в помине не было
зачем? за-чем?Demoiselle писал(а):тем более бизнесс родителей, а родители уж помогут, придержат место. Да и кто сказал что за человеком теряется место когда он в армию уходит, в хороших компаниях очень ценят толковые кадры, и вернуться и влиться снова в работу не всегда проблема.
а причем здесь это, интересно?Demoiselle писал(а):Это большая редкость. Да чего впринцепи можно добиться в 19 лет? никогда не поверю что новенькую иномарку покупает себе студет 4 го курса сам.
не -аBlaise писал(а):Т.е. тот человек,который не служил в армии не может быть стойкий и сильным?
нет конечно, не только лишь по этому фактору оценивать степень геройства, но как один из.Fergie писал(а):а считать что кто был в армии тот герой, мужик с большой буквы это неправильно.
Волков бояться влес не ходить, ну вот такая жизнь, ну что теперь по-делать если ето обязательно и никуда от этого не деться, я считаю что нужно достойно это выдержать. А на счёт того что в армии кошмари там много не хороших случаев происходить(не описывать уже здесь), это пожалуй единственный аргумент о который могут не разбиться мои рассуждения, нет, а так, слегка отломитьсяFergie писал(а):у нас не армия а кошмар и позорище, и многие мои знакомые откупаются, не потому что они сынки богатых или никакущие мужики, а просто понимают что там и к чему.
Demoiselle писал(а):по-моему он струсил.
Нет, отучился, и в магистратуру поступил, она его ждёт. Ну 19 я так образно сказала, как раз 19 -20 лет - это 3 - 4 курс, если расчитать что школу закончил в 17.Мандариновые будни писал(а):а твой пошел служить потому что в университет не поступил?
затем что так правильно, затем что не из-за того чтобы навредить молодёжи придумали эту армию, затем что армия воспитывает.Мандариновые будни писал(а):зачем ему тратить ГОД
знаю достаточно чтобы иметь на их счёт своё собственное мнение.Мандариновые будни писал(а):остается только сказать что ты очень плохо знаешь мужчин) ну или тебе такие попадались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя