Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Наффи
у меня прям точно такая же история)))) я просто перестала на это обращать внимания и видимся теперь мы с ней только в универе... а общаться тоже больше стала с другими... :) :)

Юка12

Непрочитанное сообщение Юка12 »

Вот у меня подруга ппц... Обзывается, видёт себя неподобающи! Закалебала вообще!! Как можно общаться если не умеет за языком следить, не видно что мне не нравится... Капец((

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Юка12
скажи мне кто твой друг...
это я не к тому что ты такая же, а что подумай как ты будешь смотреть в компании такой подруги
у меня никогда не было подруг хабалок, вульгарных девок за которых мне было бы стыдно
как-то мы с подругой ходили на съемную квартиру к её родственнице. живут 5 девушек, у них что ни слово, то мат. я в таких условиях жить не смогла бы. и общаться с такими девочками тоже

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

вот и у меня проблема.. ревную свою девочку до безумия :cry: она помирилась со своей старой подругой, с которой еще до меня общалась, и теперь мне практически не уделяет внимания, все свободное время только с ней проводит, а мы с ней ток в универе общаемся. я ей говорю об этом, она не понимает,
ругается на меня и говорит, что я все преувеличиваю... я знаю, что нужна ей и она меня любит, но вот как ей донести, что мне ее не хватает??? :( :(
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

KISSka-Iriska
может подождать немного? со временем всё успокоится я думаю...тем более вы постоянно видитесь в университете (лично у меня учёба занимает большую часть жизни и следовательно все мои подруги со временем стали именно институтские :lol:)
так что подожди, если она говорит, что ты просто преувеличиваешь, тем более ты сама пишешь, что ты нужна и она тебя любит, так что подожди немного....а ещё лучше сама времени даром не теряй, сама позови её гулять, не пойдет она-позови другую знакомую))
Изображение

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

позавчера в ЖЖ написала, что одну девчонку (Ольку) люблю больше, чем ту, с которой общемся сейчас (Маринку). Марина это, ясное дело, прочитала. Причем, без моего разрешения.Мы с ней вчера это пообсуждали, она, короче, назвала меня предательницей. Меня это убило. То, что я сделала выбор не в Маринкину сторону, еще не обозначает, что я предатель... Разосрались нахер все. Теперь не разговариваем. И, что самое главное, мне так на душе хорошо стало! Давно так хорошо не было :) Хоть один позитивный момент)

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Оксанушка писал(а):Причем, без моего разрешения.
Прости меня, я прочитала твой пост без разрешения :( ... :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Оксанушка писал(а):позавчера в ЖЖ написала, что одну девчонку (Ольку) люблю больше, чем ту, с которой общемся сейчас (Маринку). Марина это, ясное дело, прочитала. Причем, без моего разрешения.
оригинально :lol:
зачем жж ведешь если не хочешь чтобы читали? точнее, зачем держишь его открытым?
Конечно девушка обиделась!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Я снова выговориться вам про одну подругу! Как она меня бесить стала! Я представитель avon. Она сделала у меня заказ. Вчера я оповестила её, что заказ пришёл, сегодня привезу в универ, принеси пожалуйста деньги. Она ответила "хорошо". Сегодня утром, сев в маршрутку пишу ей, что я в дороге, скоро буду. На что получаю ответ, что она, ай-яй-яй заболела! Деньги завтра принесет. (всегда когда дело доходит до оплаты - у неё отмазки, деньги неделями несет). То есть то, что я буду весь день таскаться с этим заказом - ерунда. Когда я приехала в универ, наша староста сказала мне, что Алина заболела и придёт в понедельник. Тогда какого х.. она мне писала про завтра? Я позвонила Алине и прямо спросила что за свинство? Результат меня убил. Она ОБИДЕЛАСЬ на мой грубый тон и бросила трубку! Девочки, может это Я дура? Хотя мне кажется, что в этой ситуации неправа она! :o

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

AmiLain
проблема в том, что это с мая месяца все длится, и надоело мне об закрытые двери биться! и подругу эту ее ново-старую я не люблю :( и девочку мою не хочу терять... замкнутый круг :crazy:
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Юлия333
Привет,это мне напомнило мою ситуацию..я всегда жду и она всегда пишет первая..но однажды,когда мы только начинали дружить,мы поссорились и я удалила её номер,она не звонила..долго..я решилась и позвонила сама,мы помирились...так у меня появилась подруга..мы ссорились и месяц,два могли не говорить,но сейчас по-любому дружим..попробуй с ней поговорить,возможно ли вернуть вашу дружбу..либо все со временем само вернется!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

_OnE_sToRy_
ну тут тяжело сказать. вполне возможно она действительно заболела и почувствовала это только когда проснулась утром, а не заранее. а может действительно уворачивается от оплаты вовремя. в следущий раз просто не бери у нее заказ если такие проблемы всегда возникают

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Юлия333
Это особенность подросткового возраста :D У меня лет в...уже не понмю, 13 наверное тоже такая ситуация была. Была подруга, поругались с ней из-за пустяка, она бросила трубку. Я думала что она виновата и не звонила, она видно думала то же самое. Так и не созвонились :lol:

Закрыто