Т.е. она планирует вообще оставаться девственницей всю жизнь?

Ага. Так и делаю. )esscense писал(а):ну тогда действуй из далека. старайся больше уделать ей внимание физически. держи за руку, обнимай, лежите в обьятиях. ты писал что вы встречались через инет долгое время. вот думаю что проблема в этом. она не видит в тебе физического любовника. она привыкла к тому что ты далеко и ваши отношения построены на разговорах и возможно ей кажется что если будите заниматься сексом то ваши отношения станут грязными.
Всё это было, и ей очень нравилось.esscense писал(а):вопрос. вы когда встречались на растоянии ... занимались ли виртуальным сексом или выражали свои сексуальным желания как-то через интернет?
Видимо, так. Я и сам ещё не до конца понял.Celice писал(а):Т.е. она планирует вообще оставаться девственницей всю жизнь?
Eva_Apostoli писал(а):тогда зачем она тебе?
Люблю...Infanta писал(а):Любит, наверное...
Гм. Но тогда получится, что она права - мне одного только от неё и нужноCelice писал(а):Если это действительно так, то советую тебе бежать от неё, роняя тапки. Я серьёзно.
Ей не хочется, потому что она боится БОЛИ, ведь была первая попытка, значит она хотела этого... Если бы мне сделали больно, мне бы тоже наверно уже ничего не захотелосьCelice писал(а):Так автор сам говорит, что ей этого вообще не хочется. А если и не захочется никогда - что теперь, всю жизнь жить без секса, и соответственно без детей?Джастина писал(а):Девушки, те которые советовали бросить, я в шоке от ваших советов, честно
сомневаюсь, что в данной проблеме пора бить такую тревогу и бежать к психологу) просто это юношесткая боязнь, тем более были попытки, старания и дело не доходило до конца, вот она и боиться снова почувствовать боль, для неё секс - это не слияние двух любящих тел..страсть и у неё нет великого желания заняться сексом..так как ассоциации с болью уже..после попыток неудачных.. просто надо меньше акцентировать внимание...если уж автор (:о)) хочет быть с ней и ни с кем другим..надо постараться собственными силами решить проблему, не прбегая к психологу, а то если он ей предложить сходить к психологу, она уж точно отсупную даст...подумает что ему точно только секс и нужен...надо её отвлечь..)) ну собтвенно, что я и писала ранее..Miss_Kiss писал(а):Может надо с психологом поговорит на эту тему?
ждем мини-отчета)):о) писал(а):Так что будь что будет, всё равно я останусь с ней...
Спасибо вам всем. Большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя