ой как знакомо~Eliana~ писал(а):То же самое)) Ну не лыбиться же 24 часа в сутки.Martini писал(а):у меня вообще мимика с настроением вразнобой. кода я спокойная, людям кажется что недовольная.
Иногда меня раздражает моя манера поведения
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Eliana~
Ну в общем да...Но моя прежняя улыбка была действительно ужасна
Мне об этом даже сестра сказала))
Ну главное ещё чтобы человек со стороны сказал честно, как это все смотрится)) Сам себя можеш необъективно оценить))
У меня мама вот тоже, все время ходит с грустным лицом)) Её задолбали вопросом, почему она такая грустная
Ну в общем да...Но моя прежняя улыбка была действительно ужасна
Ну главное ещё чтобы человек со стороны сказал честно, как это все смотрится)) Сам себя можеш необъективно оценить))
У меня мама вот тоже, все время ходит с грустным лицом)) Её задолбали вопросом, почему она такая грустная
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
ну на счет зеркала это действительно очень известний приём в психологии... после тренировок нужно приобрести уверенность и самое главное когда разговариваешь пытайся чётче говорить меняй интонацию а вообще главное какой взгляд у тебя... всё должно притягивать в человеке. и потом уже по реакции людей будешь определять в лучшую ли сторону изменения. вот. а вообще у нашего подсознания нет чувства юмора так что не бросайся фразами типа
"меня раздражает или я не навижу чтото в себе" потом просто на подознательном уровне так думать будешь и это очень сложно изменить! Удачи. я не думаю что все так критично
"меня раздражает или я не навижу чтото в себе" потом просто на подознательном уровне так думать будешь и это очень сложно изменить! Удачи. я не думаю что все так критично
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
- Lenina
- Новичок
- Контактная информация:
У всех так...просто мы свой голос, когда говорим, совсем не так воспринимаем....я тоже постоянно ужасаюсь,когда видео смотрю))))torychka писал(а):Фрезия
Я просто ненавижу слушать свой голос на видео:D он какойто искажённый детский:D терпеть не могу неужели у меня в реале такой? да нет. даже грубоватый..

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: