Superbia
знаешь, я могу про саму себя тоже самое сказать)
у меня очень высокая планка. и я не требую ничего нереального "блондин с голубыми глазами, рост 185 см, вес 75 кг, квартира в центре и т.п"

у меня про внешность вообще никаких пунктиков нет) все мои пункты касаются характера, поведения, стиля жизни, жизненный целей. и я не могу вычеркнуть ни один пункт, потому что для меня важно чтобы человек был умный, интересный, чтобы имел цели к которым он идет уверенным шагом, чтобы ценил семью и т.п (там множество пунктов

).
и знаешь, недавно я начала встречаться с человеком, который является практически полной противоположностью того, о ком я всегда мечтала. и даже так вышло, что это я начала подстраиваться под его пунктики девушки мечты

так вот - ни к чему хорошему это не привело. во-первых, у нас было оооочень много ссор. и ссорились мы именно по тому, что я ждала от него тех слов и поступков, которые присущи моему "идеалу", а этот парень не мог поступать так я ждала, именно потому что является совершенно другим человеком. А во-вторых, в одно прекрасное утро я проснулась и поняла что я качусь ко дну, что мне такой человек не нужен.
зато сейчас я познакомилась с двумя офигенными парнями. ну просто ОФИГЕННЫМИ. и конечно не факт что у нас вообще хоть что-то получится (у нас вообще дружеское общение), но я удостоверилась что такие парни вообще есть.
так что жди, обязательно встретишь