Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Superbia
у меня так раньше было
Superbia писал(а):я не могу поговорить с ним на одном уровне Sad

и так часто..только теперь когда начинаю с кем-то общаться - это вижу сразу.
но потом все же встретила человека одной волны :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Superbia
только 18!!! конечно не надо подстраиваться, но всё же попробуй человека узнавать по лучше!возможно он на вид кажется таким неинтересным и т.д. и т.п. это правило 2х свиданий:1.просто знакомишься с человеком.узнаешь чем занимается и т.д. и т.п. 2. уже точно определяешь нужен он или нет.

не спеши с выводами!
а как давно вы расстались с бывшим?долго встречались?

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Тане4ка

ну вот именно такие истории меня успокаивают :)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Superbia
знаешь, я могу про саму себя тоже самое сказать)
у меня очень высокая планка. и я не требую ничего нереального "блондин с голубыми глазами, рост 185 см, вес 75 кг, квартира в центре и т.п" :D у меня про внешность вообще никаких пунктиков нет) все мои пункты касаются характера, поведения, стиля жизни, жизненный целей. и я не могу вычеркнуть ни один пункт, потому что для меня важно чтобы человек был умный, интересный, чтобы имел цели к которым он идет уверенным шагом, чтобы ценил семью и т.п (там множество пунктов :D ).
и знаешь, недавно я начала встречаться с человеком, который является практически полной противоположностью того, о ком я всегда мечтала. и даже так вышло, что это я начала подстраиваться под его пунктики девушки мечты :lol: так вот - ни к чему хорошему это не привело. во-первых, у нас было оооочень много ссор. и ссорились мы именно по тому, что я ждала от него тех слов и поступков, которые присущи моему "идеалу", а этот парень не мог поступать так я ждала, именно потому что является совершенно другим человеком. А во-вторых, в одно прекрасное утро я проснулась и поняла что я качусь ко дну, что мне такой человек не нужен.

зато сейчас я познакомилась с двумя офигенными парнями. ну просто ОФИГЕННЫМИ. и конечно не факт что у нас вообще хоть что-то получится (у нас вообще дружеское общение), но я удостоверилась что такие парни вообще есть.
так что жди, обязательно встретишь :rose:

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Miss Katti

я делаю такие выводы судя по тому, что даже если я продолжаю общаться с человеком, который изначально не был мне интересен - как правило это ни к чему и не приводит...только разочарование
просто наверное люди разные - кому-то нужно время чтобы понять подходит человек или нет, а я практически сразу это понимаю
а как давно вы расстались с бывшим?долго встречались?
оо, давно :lol: года два назад) и встречались совсем немного - около 5 месяцев. но на самом деле я хотела отношения прекратить ещё раньше, просто не знала как это лучше сделать)

Наффи

спасибо!
ну вот поэтому я и не вижу смысла начинать отношения с человеком, который не будет устраивать меня полностью. точнее даже я не смогу с ним встречаться, такие отношения будут в тягость...пока что сужу по своему сравнительно небольшому опыту - но всё-таки это неплохой опыт.
но я удостоверилась что такие парни вообще есть
это уже большаааая удача!!
я верю, что такие есть, но вот у нас пока дороги не пересеклись..
остаётся только ждать. ну и конечно не сидеть сложа руки.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia
ну тогда остается ждать и искать :wink: тебе всего лишь 18)))))

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

ну вот, моя подруга тоже нашла себе мч, у всех мч, все заняты отношениями, одна я,и даже выйти то некуда после работы,так и тухну одна,никому и не нужна :cry:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Белла

крепись.

у меня перед самым новом годом такое же состояние было, последняя свободная подруга обрела влюблённость)
ну и конечно сейчас не до меня)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia
может у меня требования завышенные,не знаю,в чем дело
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Белла

да нет, всё нормально.
я долгое время себя догадками теребила, что вот, не складывается - проблемы во мне.
а потом как-то стала даже к парням подруг присматриваться, и поняла - что сама бы не стала ни с кем из них встречаться. а что мне тогда расстраиваться? я не обделена, просто не встретила своего человека

и вообще требования..это такое дело. лучше их иметь, чем не иметь.
завышенные требования - это глупые и мелкие требования. а когда девушка просто ищет подходящего себе человека...ну не может быть такого, чтобы любовь находилась по первому желанию. всё-таки если ожидаешь чего-то большого, то и терпения надо набраться :wink:

хотя честно говоря ооочень раздражает, когда подруги упоминают об этом. ведь прекрасно знают, что если бы что-то изменилось - я бы рассказала...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Superbia
ну а я дома сижу,поэтому и познакомиться ни с кем не могу,либо не знакомятся со мной :cry:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Белла
Оксан нос к верху ) ты вон какая красавица ) так что встретишь достойного принца :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

если сидеть и думать о том, что мол, все пристроены) а я такая одна одинокая.. можно такой одинокой и остаться в конце концов.
нужно просто как-то отвлечься, перенести свое внимание на что-то другое и тогда любовь обязательно придет! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно настраивать себя положительно, если думать про себя "кому я дура такая/уродина/глупая и пр. нужна... то и правда никому не будешь нужна!
жаль, что до меня самой это дошло только недавно, я раньше ох как убивалась по этому поводу...
но сейчас у меня такой настрой, что я в этом обществе надолго задерживаться не собираюсь, что уже на днях сваливаю отсюда) и я уже вижу положительные изменения)
так что и правда выше нос всем тем, кто сейчас :cry:
:)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я иногда оцениваю с кем мои подруги встречаются - у каждого недостатки найду :D (хотя два есть просто идеальных :roll: ну так они и МУЖЬЯ уже, за таких не грех выйти :D ), так что не стоит на подруг оборачиваться, у всех свои проблемы есть =)
придет еще твоё время)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
+1

когда начинаешь чем-то заниматься-забываешь об том.да и еще улучшаешь себя.а это полезно.а там уж и любовь приходит!

Белла
Оксан,ты красивая!!!выше нос! :rose:

Ответить