Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Не люблю одну свою подругу. Она замечательная, милая, позитивная и иже с ними, но не лежит сердце. :( И в чем дело не знаю, бедную зашугала уже...

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Tutti~Frutti
как то режет глаза - "не люблю свою подругу".
так может она и не подруга тебе?
антипатия - со всеми бывает, ты себя любить её вряд ли заставишь. Да нужно ли оно?
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

У меня была раньше лучшая подруга-лет 8 дружили,даже один день не могли прожить друг без друга,все секреты рассказывали,постоянно кушали друг у друга...просто идеальная дружба была....
Потом она меня предала,буквально через 3 месяца пришла извиняться-я не смогла ее простить :x и вот после этих извиненмй прошло пол года-а я так и не могу извинить :sorry: она мне бывает звонит-а я трубку не беру...
Я просто понимаю,что доверять ей больше не смогу,и не будет уже той дружбы которая была раньше....

*Just a bit naughty*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Just a bit naughty* »

Мда, жалко когда рушится дружба, да и такая крепкая! :( И почему иак всегда происходит именно с самыми лучшими подругами? Кстати, кто может похвастаться тем, что друг вас не предал?
Действия людей - лучшие переводчики их мыслей.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tutti~Frutti
mamba
на меня периодически накатывает что кто-нибудь из подруг начинает раздражать) причем по очереди))) неделю одна, потом пройдет какое-то время, начинает раздражать другая) раздражает по мелочи, но все равно, раздражает же)))
хотя я их люблю)))
Musli писал(а):Я просто понимаю,что доверять ей больше не смогу,и не будет уже той дружбы которая была раньше....
можно не дружить как раньше,а быть просто приятелями. только нужно ли? видимо она до сих пор чувствует себя виноватой, раз продолжает звонить
*Just a bit naughty* писал(а):Кстати, кто может похвастаться тем, что друг вас не предал?
смотря что называть предательством)
вот моя лучшая подруга, с которой мы дружили с 5 класса поступила со мной некрасиво. правда мы помирились, я зла на нее не держу (я в этой теме писала о нашей истории), но я все равно считаю что она не меня предала, а нашу с ней дружбу
еще есть подруга к которой я хорошо отношусь, но я знаю что на нее я не могу положиться. то есть я могу ей доверять, но знаю что в каких-то вопросах она мне не помощник и на её "плечо" рассчитывать не стоит

Остальные в порочащих связях замечены не были :D

т.е у меня не было чтобы меня прямо предавали (тьфу-тьфу-тьфу), но были ситуации, после которых я сделала некоторые выводы, хотя хуже относиться не стала. просто дружба видоизменилась

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

mamba

Она меня называет подругой, хвостиком ходит, а мне ее жалко и за себя стыдно :( Она же ничего плохого мне не сделала.

Musli

Бывает... Наверное ты права, если что-то серьезное было, я бы, например, потом постоянно вспоминала об этом когда видела человека.
не будет уже той дружбы которая была раньше....
Вот тут лучше правда не пробовать, можно разочароваться сильно, про предательство забыть лучше всего, а про некогда хорошую дружбу вспоминать, ведь вам было хорошо :wink:

Наффи
кто-нибудь из подруг начинает раздражать
У меня тоже бывает, с подругой любимоё еще и ссоримся каждый день, но из-за ерунды, погрыземся минут пять и как забыли - дальше любезничаем :lol: Народ сначала так странно смотел, типа "Вы же поссорились!", а мы хором "Да ну?!" :lol:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

нет,мне эта дружба не нужна-даже как просто знакомые...
мне тогда очень было больно,я долго плакала и не выходила на улицу...не хочу ее видеть,а лицемерие-это не ко мне...я не могу даже ейулыбнуться,когда проходим мимо друг друга...

Tutti~Frutti
Да,дружба была действительно отличная,но все в прошлом-и если честно я не жалею,сейчас у меня есть другая очень хорошая подруга,надеюсь она меня не предаст :oops:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Just a bit naughty* писал(а):Кстати, кто может похвастаться тем, что друг вас не предал?
Я.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

*Just a bit naughty*
я.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девочки, у меня такая проблемка.... У моей лучшей подруги появилась недавно новая подруга назовем ее "Н" (на работе познакомились). И дело в том, что я ее просто не перевариваю... %) Как-то раз мы вместе ездили в клуб, у меня было такое чувство неприятное, чувствовала себя просто напросто третьей лишней, они все время болтали о работе, обсуждали там кого-то, а я как бы не в курсе кто там и что... сижу как дура молчу, даже разговор поддержать не могу... А "Н" еще меня подкалывает типа ой, тебе наверно скучно с нами и все в этом духе... и вообще она такая неприятная.. Потом мы ездили в кино, в результате тоже всю дорогу в метро я просто просидела молча(( Сегодня подруга моя пишет, пойдем завтра в суши, я согласилась-давно не виделись.. Потом пишет и "Н" с нами пойдет... %) Ну тут я ей и написала, что если "Н" пойдет, то я тогда не пойду, короче выясняли отношения...в результате я сказала, иди тогда с ней, если мы уже даже просто не можем встретиться вдвоем... Вообщем ерунда какая-то, даже не знаю как быть.. Наверно, я правда стала теперь для нее лишней... последнее время чувствую как мы отдалились.. Она всё с ней да с ней... Обидно..очень!! :cry:

Просто раньше нас так много связывало... У нас было столько общих интересов... а сейчас я реально чувствую себя лишней. Даже не знаю что делать, наверно уже ничего... Эх... обидно((

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Джастина
А твоя лучшая подруга, вы с ней учились вместе или работали тоде где-то? Просто у вас сейчас, видимо, жизненные обстоятельства изменились и стало меньше тем для общения.
Если тебя твоя подруга приглашает и зовет, значит, ты ей дорога. Так что нет повода расстраиваться.
Лучше в их разговор вклинивайся со словами, а кто это, а что это. И "а, это тот, который". А еще лучше, если и правда, будешь подругу просить, чтобы вы только вдвоем ходили, без Н.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джастина писал(а):У моей лучшей подруги появилась недавно новая подруга назовем ее "Н" (на работе познакомились)
как я понимаю, ты с подругой не работаешь?
просто понимаешь, у нее появилась новая среда в которой она крутится каждый день, поэтому как ни крути, а новые знакомства обязательно появятся. и видимо эта Н стала для твоей подруги не просто коллегой, раз она берет её с собой на встречу с тобой. Наверное она хотела чтобы ты оценила Н и вы бы смогли дружить втроем.
Я думаю тебе не стоит отказываться от общения с Н, если ты не будешь ходить на встречи из-за нее, то еще больше отдалишься от подруги. Встречайтесь, участвуй в разговоре, сама заводи темы.
- Девочки, ну что вы о работе, да о работе, мы же приехали отдыхать!

Если поймешь что все равно не получается пойти на контакт с Н, так и скажи подруге: "Н - твоя подруга. я понимаю что тебе с ней интересно, но пойми, для меня она - чужой человек, ты же сама видишь что у нас не получается завязать дружбу"

А ставить подругу перед выбором не надо, зачем человеку разрываться

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи

+ 1 полностью согласна с тобой)

Джастина
наверное это какая-то даже ревность))) действительно, попробуй рассмотреть в "Н" что-то хорошее, уверена, что она замечательный человек, и вы ещё успеете подружиться)))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

не согласилась вчера, чтобы подруга с моего телефона(у нее закончились деньги) послала смс с гадостями бывшему... считаю, что неправильно так с ним поступать. Она обиделась.
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Фрезия
Ты все правильно сделала. Она пообижается немного, а потом поймет, что была неправа (если голова на плечах есть, конечно), да еще и спасибо скажет, что ты во время её остановила.
Другое дело - как именно ты "не согласилась". Резко сказала "нет, не дам,так нельзя!" или успокоила и объяснила, почему так неправильно поступать? Если второе, то я думаю жди её скоро с повинной =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Закрыто