Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Пушистая
надеюсь :rose:

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

...Princess... писал(а):мне кажется или все меня игнорируют
конечно кажется,я Вас не игнорирую :D
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Не знаю куда писать, поэтому напишу в эту тему...мне 21.меня достали мама и бабушка: Якобы я поздно прихожу домой (22-23 ч), много вижусь с парнем, у нас есть машина (семейная),но езжу я,так я должна ее ставить, когда приезжаю с учебы, а парень за мной заходить, если я задерживаюсь где-нибудь с ним, то все, "машины я больше не получу, будем продавать, буду ходить пешком", но не в этом суть...не дай бог я пойду к нему домой, сразу *непотребна мадам*, сразу - подума,что о тебе скажут его родители. Не дай бог он меня не встретит - сразу плохой, а уж о провожаниях я вообще молчу..Завидую просто на самом деле семьям, где можно спокойно сказать, что пошла к парню ночевать например, потому что упаси меня об этом заикнуться даже...приходится обманывать, и то, крайне-крайне редко..Папа спокойно ко всему этому относится, но контролирует к сожалению меня не он..Просто крик души, уже не знаю что делать..Съезжать пока не вариант, т.к. учусь очно и на учебе часов с 8 до 5-6 бываю, поэтому и не работаю, замуж пока тоже рановато, встречаемся полгода только, да и он учится пока...Что делать уже просто не представляю...

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Нюрка 03 писал(а):Не знаю куда писать, поэтому напишу в эту тему...мне 21.меня достали поэтому и не работаю, замуж пока тоже рановато, встречаемся полгода только, да и он учится пока...Что делать уже просто не представляю...
Нюрка 03
1. мама и бабушка тебе желают добра,просто может это не совсем тактично у них получается
2. для того чтобы "приструнить" Вас...пугают продажей машины
3. раз они Вас обеспечивают финансово,значит надо учитывать их пожелания
4. думаю в Вашем случае,следует больше говорить с Вашими домашними о Вашем парне....кто он,чем занимается,что планирует...и т.д.
+ сказать что необходимо чтобы Ваши родители и бабушка с ним познакомились,и потом Вы познакомитесь с его родителями
(когда они будут иметь более полную картину о нем,они перестанут Вас так опекать)
......а встречаться украдкой,и не дай Бог ночевать у него или с ним где-то....это конечно большая глупость!
(возможно они (мама и бабушка) так относятся к Вам,потому-что Вы скрываете от них своих друзей и взаимоотношения с ними, а их естественно это беспокоит...
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Почему ты ведешь себя как засранец, а виноватой чувствую себя я?
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

1. мама и бабушка тебе желают добра,просто может это не совсем тактично у них получается
2. для того чтобы "приструнить" Вас...пугают продажей машины
3. раз они Вас обеспечивают финансово,значит надо учитывать их пожелания
4. думаю в Вашем случае,следует больше говорить с Вашими домашними о Вашем парне....кто он,чем занимается,что планирует...и т.д.
+ сказать что необходимо чтобы Ваши родители и бабушка с ним познакомились,и потом Вы познакомитесь с его родителями
(когда они будут иметь более полную картину о нем,они перестанут Вас так опекать)
......а встречаться украдкой,и не дай Бог ночевать у него или с ним где-то....это конечно большая глупость!
(возможно они (мама и бабушка) так относятся к Вам,потому-что Вы скрываете от них своих друзей и взаимоотношения с ними, а их естественно это беспокоит...
Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...
"родные волнуются за твой моральный облик. Тоже объяснимо. Собственно поэтому им не обязательно знать детали ваших свиданий (где проходят, что вы делаете). "меньше знают - крепче спят"... и тебе меньше выносят мозг."
Я им особо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Нюрка 03 писал(а): 1.Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...
2. обо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто..
1.что-то Вы не договариваете :D
2. и какие догадки у них получаются ?
3. они чего конкретно опасаются ? ......что с Вами может произойти плохого по их мнению ?

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Нюрка 03
в 21 год пора бы уже и свое мнение уметь отстаивать...А тебя шантажируют, как ребенка :)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У меня жарко в комнате, раскалывается голова, и я не могу уснуть.....(((

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

2 недели назад девушка взяла котенка.
Сейчас пишет, что не может приучить его к лотку, поэтому вернет его нам обратно. Причем, угрожает "либо вы его заберете, либо я оставлю его на улице".
Я просто в шоке. А если ей ребенок по ночам будет плакать, она его обратно в роддом отдаст?
Причем у нас он ходил в туалет так, как надо, моей вины нет в том, что она не может его воспитать.. но методы решения проблемы у ннеё шокирующие.
По ночам у нас уже -35

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Нечто большее
Может лучше и правда забрать у нее котенка? Чую я, не очень сладко ему там будет :( Какие нелюбящие руки оказались :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
Файлинь
да, конечно мы заберем. я и не пыталась отказаться, она сразу мне написала "будьте завтра дома до часу дня, я верну его обратно или оставлю на улице"..
Нахалка писал(а):Да чтоб ее понос на морозе прошиб!
:D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
я ей написала, что ей всё вернется бумерангом. так и будет, уверена.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Нечто большее
ей точно все вернется. сверху то все видно.

Закрыто