надеюсь

конечно кажется,я Вас не игнорирую...Princess... писал(а):мне кажется или все меня игнорируют
Нюрка 03Нюрка 03 писал(а):Не знаю куда писать, поэтому напишу в эту тему...мне 21.меня достали поэтому и не работаю, замуж пока тоже рановато, встречаемся полгода только, да и он учится пока...Что делать уже просто не представляю...
Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...1. мама и бабушка тебе желают добра,просто может это не совсем тактично у них получается
2. для того чтобы "приструнить" Вас...пугают продажей машины
3. раз они Вас обеспечивают финансово,значит надо учитывать их пожелания
4. думаю в Вашем случае,следует больше говорить с Вашими домашними о Вашем парне....кто он,чем занимается,что планирует...и т.д.
+ сказать что необходимо чтобы Ваши родители и бабушка с ним познакомились,и потом Вы познакомитесь с его родителями
(когда они будут иметь более полную картину о нем,они перестанут Вас так опекать)
......а встречаться украдкой,и не дай Бог ночевать у него или с ним где-то....это конечно большая глупость!
(возможно они (мама и бабушка) так относятся к Вам,потому-что Вы скрываете от них своих друзей и взаимоотношения с ними, а их естественно это беспокоит...
Я им особо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто.."родные волнуются за твой моральный облик. Тоже объяснимо. Собственно поэтому им не обязательно знать детали ваших свиданий (где проходят, что вы делаете). "меньше знают - крепче спят"... и тебе меньше выносят мозг."
1.что-то Вы не договариваетеНюрка 03 писал(а): 1.Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...
2. обо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто..
Нахалка писал(а):Да чтоб ее понос на морозе прошиб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя