Метро, дядьки-извращенцы...
однажды в прошлом году мне довелось столкнуться с такими извращенцами. ехала в метро в час пик, сами понимаете, много народу, все впритык стоят. я стояла посередине вагона и держалась за поручень. через некоторое время чувствую, что сзади меня кто-то слишком близком стоит. ладно стоял бы, так еще этот хач начал своим вставшим членом тереться об мою попу!
в той ситуации я просто развернулась и отошла в другое место. а вообще не надо терпеть этого, ведь эти уроды пользуется тем, что вы ничего не можете сделать и начинают херней заниматься
в той ситуации я просто развернулась и отошла в другое место. а вообще не надо терпеть этого, ведь эти уроды пользуется тем, что вы ничего не можете сделать и начинают херней заниматься
она же ELENIEL
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Invisible
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
О! Вспомнила!!! В час пик в автобусе тоже один мужик ко мне всё терся, я вообщем долго не могла понять - то ли реально так тесно, то ли это он специально......
Потом мне это надоело, я резко развернулась (чем оооочень потревожила народ) и посмотрев ему в глаза спросила - "мужчина, вы извращенец или действительно так тесно?"
После чего он отошёл от меня..... правда до сих пор не знаю - извращенец ли он был или в натуре тесно?...
А глаза у него смущенные-смущенные были... 
Потом мне это надоело, я резко развернулась (чем оооочень потревожила народ) и посмотрев ему в глаза спросила - "мужчина, вы извращенец или действительно так тесно?"
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
-
Овсянка
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот почитаешь и думаешь, одни извращенцы ездють в общественном транспорте, а с другой стороны - нормальные же люди.
Все функционирует. Видит прекрасную девушку, возбуждается - это же инстинкт. Конечно тереться об попу - это просто некультурно, невоспитанность. Шучу конечно, но ведь в кждой шутке только доля шутки
А женщины извращенки никому не попадались? Лично мне нет.
Все функционирует. Видит прекрасную девушку, возбуждается - это же инстинкт. Конечно тереться об попу - это просто некультурно, невоспитанность. Шучу конечно, но ведь в кждой шутке только доля шутки
А женщины извращенки никому не попадались? Лично мне нет.
truth always exists

- Евангелина
- Новичок
- Контактная информация: