Метро, дядьки-извращенцы...
однажды в прошлом году мне довелось столкнуться с такими извращенцами. ехала в метро в час пик, сами понимаете, много народу, все впритык стоят.  я стояла посередине вагона и держалась за поручень. через некоторое время чувствую, что сзади меня кто-то слишком близком стоит. ладно стоял бы, так еще этот хач начал своим вставшим членом тереться об мою попу! 
в той ситуации я просто развернулась и отошла в другое место. а вообще не надо терпеть этого, ведь эти уроды пользуется тем, что вы ничего не можете сделать и начинают херней заниматься

в той ситуации я просто развернулась и отошла в другое место. а вообще не надо терпеть этого, ведь эти уроды пользуется тем, что вы ничего не можете сделать и начинают херней заниматься
она же ELENIEL
						- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Invisible

- Радость
 - Мастер
 - Контактная информация:

О! Вспомнила!!! В час пик в автобусе тоже один мужик ко мне всё терся, я вообщем долго не могла понять - то ли реально так тесно, то ли это он специально......
Потом мне это надоело, я резко развернулась (чем оооочень потревожила народ) и посмотрев ему в глаза спросила - "мужчина, вы извращенец или действительно так тесно?"
  После чего он отошёл от меня..... правда до сих пор не знаю - извращенец ли он был или в натуре тесно?...  
  А глаза у него смущенные-смущенные были... 

Потом мне это надоело, я резко развернулась (чем оооочень потревожила народ) и посмотрев ему в глаза спросила - "мужчина, вы извращенец или действительно так тесно?"
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
						- 
				Овсянка

- viper
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Вот почитаешь и думаешь, одни извращенцы ездють в общественном транспорте, а с другой стороны - нормальные же люди. 
Все функционирует. Видит прекрасную девушку, возбуждается - это же инстинкт. Конечно тереться об попу - это просто некультурно, невоспитанность. Шучу конечно, но ведь в кждой шутке только доля шутки
А женщины извращенки никому не попадались? Лично мне нет.

Все функционирует. Видит прекрасную девушку, возбуждается - это же инстинкт. Конечно тереться об попу - это просто некультурно, невоспитанность. Шучу конечно, но ведь в кждой шутке только доля шутки
А женщины извращенки никому не попадались? Лично мне нет.
truth always exists

- Евангелина
 - Новичок
 - Контактная информация: