Я - тряпка.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Я - тряпка.

Непрочитанное сообщение Лирика, »

хм... знаете, вот как-то привыкла, все в себе да в себе. и запуталась окончательно. в институт не хожу почти год, на экзамены и зачеты плевать, апатия ко всему. даже рассказы писать не хочется. бред. закрываюсь в комнате и сижу тупо уставившись в монитор. хотя даже в интернете ничего не делаю: пропадаю отовсюду. вот сейчас, казалось бы, все вранье открылось, с родителями наладилось, а с универом все таже фигня. надо писать курсовую, а я сижу на форуме, надо заниматься, а я на дискотеку. и не потому что не хочу, я хочу, очень! глупо,да? можно все снова сваливать на любимого, но смысла нет, ему плевать,он давно забыл, да и я поняла, что все кончено между нами. только почему же так больно и все равно? почему ничего не хочется и как с этим бороться?

ЗЫ: я на самом деле в отчаянии, даже хотела сбежать из дома. мне надо что бы кто-то выбил меня из этого круговорота , ибо я слишком слаба, что бы бороться с самой собой. :cry:
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

too late to apologize

может быть у тебя сейчас сложный этап в жизни. И просто его надо пережить. Институт конечно не бросай, и зачем убегать из дома. Самые близкие люди за земле это родители, по крайне мере так должно быть. И первый кто тебя защитит и поможет это они. Ты молодая девушка и уверена в твоей жизни это не последняя любовь.
Может ты взрослеешь, а может просто устала-депрессия, возможно наступила переоценка ценностей, со мной такое тоже бывало. ты сядь посиди, и просто по рассуждай объективно. Не унывай :)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

med48 я рассуждаю, много и всегда прихожу к выводу,что надо меняться, надо возвращать себя, но утром все снова повторяется, я не могу себя пересилить
:cry:
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

too late to apologize
милая, а подруги и друзья у тебя есть?
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

too late to apologize

а может и не нужно возвращать себя. В любом случаи всё что было, это было в прошлом и к нему не надо идти, а стремись к той себе, которая будет устраивать на все 100.
Знаешь что помогает мне пережить депрессняк похожий на твой? Это мысли о том, кому на данный момент действительно хреново. Например: Люди больные СПИДом/ВИЧем, дети рождённые с врождёнными дефектами(к примеру без анального отверстия. Место него просто дырочка,которая выводится на поверх кожи. Представляешь какого такому ребёнку жить в нашем обществе?((),а так же детишки-инвалиды, пенсионеры ,которые проработали на страну,а сейчас живут в нищете и считают копейки, бомжей, и этот список можно продолжать бесконечно .И ты заметишь как твоя проблема ничтожна по сравнению с проблемами этих людей.
Будь сильнее.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо, у меня нет человека рядом, с которым я могла бы поделится.
med48, хм.спасибо. это сильная мотивация! буду двигаться в этом направлении.
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

med48 Я с тобой полностью согласна. Я тоже очень часто думаю, о том, что кому-то гораздо хуже чем мне и таких людей очень много ОЧЕНЬ! Им в жизни очень тяжело, и даже они борются. У меня в соседнем подъезде живет девочка - инвалид. Я толком не знаю, что с ней. Я очень часто вижу как она гуляет с мамой в инвалидной коляске. Живут они очень бедно, все деньги уходят на лекарство. И тогда я думаю, что грех мне жаловаться на судьбу. Конечно же, бывает, что хочется все бросить, никуда не ходиь, но это просто ЛЕНЬ.
У меня тоже бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: не хочу идти в институ, вот не хочу и все и не пойду... А потом тут же мысль: А почему это я не пойду: я что больная, у меня ноги не ходят.. ходят, Слава Богу, встаю и иду, ведь если не я, то кто же тогда за меня это сделает, это же моя жизнь!!!

too late to apologizeпросто пойми, что жизнь - очень разнообразная, в ней надо куда-то идти, к чему то стремится. Только ты хозяйка своей жизни и больше никто! Возьми себя в руки и ней бойся трудностей, просто встань и сделай первый шаг! :)

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

too late to apologize
просто надо немножко перетерпеть...попробывать измениться...
просто у тебя сейчас сложный период в жизни..
Я согласна с Джастина и мне тоже кажеться что надо ити вперед и стремиться к ччему то!
Изображение

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

too late to apologize!
Господи,бедняшка,мне очень очень жалко тебя.У тебя какое то состояние такой ужасное...но ты держись крепись и я думаю мы девушки всё в состоянии преодолеть,так уж в нас заложено!Поэтому мой тебе совет,смотри больше мультиков и пиши письма самой себе.ЧЕСТНО!Это помогает...мне помогало,но ты в любом случае не раскисай! :rose:
Хозя

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

too late to apologize
постарайся пересилить себя и начти чем-нибудь интересным для тебя.Появиться смысл в жизни.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

too late to apologize
мне было плохо, я уходила из универа
на два года, не для того, чтобы что-то
сделать, а тупо лежать и смотреть в потолок,
сидеть на подоконнике.
я целый год практически не выходила из дома.
и никто тебя не вытащит из этой ямы,
кроме тебя самой.
такая вот гадость.
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Джастина,ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо,наташка спасибо, девчонки, буду пытаться.
Valery Cherie как это писать себе письма? какие? расскажи,пожалуйста, очень интересно!
CityMad, родная моя, и как же ты выбралась из этой ямы? :cry:
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

too late to apologize
как-то потихоньку, по кусочкам,
по шажочку))) поднялась, отряхнулась
и пошла дальше) правда пришлось бросить
почти всё, что у меня на тот момент было -
единственного парня, которого я когда-либо
любила, книги, которыми я зачитывалась.
но вылезла же))
Изображение

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

too late to apologize
как я тебя понимаю, так и я забросила универ. Теперь мне 21 и у меня нет образования, приходится работать помощником менеджера и это мне еще повезло, по-знакомству устроили... Бывает, что все так за**ывает, что и на работу ходить не хочется %)

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

too late to apologize
ну я писала так!Приблизительно вот:"Привет!Ты знаешь у меня всё очень хорошо! Я СЕРЬЕЗНО!Посмотри за окно какое солнце?Может сходим на днях погулять?По соседству есть отличные качели!!!А ещё от нашего дома вниз по улице текут ручейки,я сделала кораблик специально для тебя,давай завтра после школы пустим его туда,мало ли...может приплывёт куда нибудь!О!А давай напишем на нём какие нибудь пожелания???РЕШЕНО!Напишем на нём что МИР ЧУДЕСЕН!Ну всё,давай до завтра,я зайду за тобой в 7!"
А потом я слала их себе тупо клала в почтовый ящик,раскрывала читала и отвечала на него,мне просто так не хотелось портить настроение моего собеседника,что я пыталась найти что то солнечное в самой себе!Когда был дождь я предлагала измерить лужи,когда шёл снег,я звала на сов=ревнование кто больше снега продержит во рту!Когда я отвечала на письмо про снег я первый раз улыбнулась понимаю что снег во рту тает)))И написала в ответ:"Ты такая дурочка!СНЕГ ВЕДЬ ТАААААЕТ!")
Я думаю тебе тоже поможет!Только не пиши там ничего плохого!
А ещё попробуй прочитать книгу Александра Дюма если не читала,то Королеву Марго,а если читала,то Ущелье Дьявола.
Хозя

Ответить