точно подметила
Женские драки!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
Flashing lights
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не люблю,когда женщины дерутся...Ну что это за мордобой,а?
Крики,визги,царапаются,кусаются,волосы выдирают...Отвратительно смотрится...А вот если профессионально или просто со знанием дела надавать по физиономии-это да..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
-
Flashing lights
Ну в твоем возрасте это нормально если ты дерешся...Да даже нет.Не в возрасте проблема...Последствий еще не видела.Таких как отделение милиции..детская комната....Учет...Занесение в личное дело...Ежемесечное посещение инспектора по делам несовершеннолетних...Упреки учителей...Sam писал(а):Ха-ха!!!!!!!!!!Вы тут отличницы собрались??!!!ХАААА!!!!!И ещё скажите матом не ругаетесь!!!!!!!!!ХААА!!!!!!!![]()
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Djulia
Ты не одинока...Если бы прочла всю огромную тему ? то возможно удивилась бы ? какие стильные и уважаемые форумчанки дрались, защищая свое достоинство и почему.
Не на все оскорбления и сплетни правильно отвечать словами...
Иногда это просто значит , что становишься на одну ступеньку с той? кто тебя "травит"...Такой же сплетницей и скандальной бабой...А если даже типа превзошла ее ...то в чем превзошла...в базаре ?
А иногда не ответить на вызов - это просто струсить, какими бы красивыми словами ( о неэстетичности, или бессмысленности женских драк) не прикрывается эта трусость, она остается трусостью - одним из самых отвратительных человеческих пороков.
Ты не одинока...Если бы прочла всю огромную тему ? то возможно удивилась бы ? какие стильные и уважаемые форумчанки дрались, защищая свое достоинство и почему.
Не на все оскорбления и сплетни правильно отвечать словами...
Иногда это просто значит , что становишься на одну ступеньку с той? кто тебя "травит"...Такой же сплетницей и скандальной бабой...А если даже типа превзошла ее ...то в чем превзошла...в базаре ?
А иногда не ответить на вызов - это просто струсить, какими бы красивыми словами ( о неэстетичности, или бессмысленности женских драк) не прикрывается эта трусость, она остается трусостью - одним из самых отвратительных человеческих пороков.

- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дралась один раз))
Кстати, победила.. Плаванием занималась, наверное именно это сказалось.
Вообщем-то, эта девушка мне ничего не говорила и видела я её 4-тый-5-тый раз, но все эти разы она пыталась обнять моего молодого человека, а он сбрасывал её руку с себя.
Гуляли мы с ним по главной улице города, я уже обо всём знала, он сам рассказал, да и лругие говорили. Остановились около магазина мобильной связи. Я, совершенно случайно, поварачиваю голову в сторону окна этого магазина и вижу, что эта "девушка" смотрит на меня и ржёт. Ну я, так спокойно, захожу в магазин и со всей дури, с кулака даю ей по лицу=) Она, конечно, обалдела, начала руками махать, дуреха. Я ей заламываю руку и говорю "Милая, он мой. Навсегда. Релаксируй"-))) Отпускаю и ухожу. Она в шоке, мой Мч в экстазе))))))) Единичный случай.
Кстати, победила.. Плаванием занималась, наверное именно это сказалось.
Вообщем-то, эта девушка мне ничего не говорила и видела я её 4-тый-5-тый раз, но все эти разы она пыталась обнять моего молодого человека, а он сбрасывал её руку с себя.
Гуляли мы с ним по главной улице города, я уже обо всём знала, он сам рассказал, да и лругие говорили. Остановились около магазина мобильной связи. Я, совершенно случайно, поварачиваю голову в сторону окна этого магазина и вижу, что эта "девушка" смотрит на меня и ржёт. Ну я, так спокойно, захожу в магазин и со всей дури, с кулака даю ей по лицу=) Она, конечно, обалдела, начала руками махать, дуреха. Я ей заламываю руку и говорю "Милая, он мой. Навсегда. Релаксируй"-))) Отпускаю и ухожу. Она в шоке, мой Мч в экстазе))))))) Единичный случай.
-
ЩЕНОЧЕК
-
SLAYER 123
- Новичок
- Контактная информация: