Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

free_soul нет у тебя сердца. :cry: :cry:

:D
truth always exists

Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

free_soul Я серьезно, а про ценности под одеждой сама с ними вопросы решай. А мобильник и деньги там помещаются. По крайней мере не терял от туда ничего. :x
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

У нас что-то последнее время не втречаются такие (без сожаления говорю :D ), чаще дети-монстры... сегодня например, ехали и обсуждали вголос всё происходящее в автобусе, причем такими матами... я в свои почти 18 лет сидела и удивлялась...
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Ирюськя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирюськя »

а мне повезло !!я вообще в метро не ездею!!! :D

viper
Легенда форума
Контактная информация:

не в метро, а на метре!
truth always exists

Изображение

Mortallity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mortallity »

viper писал(а):не в метро, а на метре!
Не на метре, а на метро! :rofl:

По теме: Не сталкивалась..просто рассматривали, как в кинотеатре! :x

muzika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение muzika »

Ужасно всё это мерзко и отвратно! У нас в городе метро нет, в транспорте стараюсь сесть или встать спиной к чему нибудь. Да и как то у нас таких случаев нету. Но помню было мне наверно лет 5-6, гуляли компанией во дворе, вдруг подваливает к нам какой то мужик и снимает штаны, мы сначала не поняли что происходит, а потом все резко разбежались. Он несколько месяцев в нашем дворе появлялся, а потом куда-то пропал. Было очень страшно... А таких кто лапает я б наверно била всем тем, что в руках находится или каблуками по ногам со всей силы! Нельзя молчать и бездействовать в таких ситуациях! :evil:

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

несколько раз случалось такое, и когда сижу на скамейке, никого не трогаю и когда к дверям пробралась и собираюсь выходить...не знаю кто как, я каблуки люблю носить, но и не только носить...как почувствую у себя на попе чьи-то руки, могу садануть шпилькой в район большого пальчика...бобо будет, не до ручкощупанья...ну это если конечно сама процедура вызывает отторжение по причине не того исполнителя.... :lol:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Представил сцену: Елену ра в метро щупают за попу. Она оборачитвается. После оценивающего взгляда исполнитель сего действие явно произвел хорошее впечатление на девушку. Далее Елена ра говорит строгим голосом:"Продолжайте, молодой человек". :D

реасе
truth always exists

Изображение

Елена_ра

У меня есть подружка, работает в спасательном отряде. Их менты вызывают жмуриков вынимать из всяких мест. Так вот когда с ними связываются и сообщают что "лейтенант такой-то обнаружил...", у нее дежурный вопрос к диспечеру " а лейтенант красивый?"

OlQe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OlQe »

Я помню в детстве ехала с бабушкой в переполненном трамвае, мне лет 7 было.. Тут почувствовала, что чья-то рука лапает меня, я смотрю мужик здоровенный с усами, как щас помню, ужас, под юбку залез, я как стала орать, бабулька-то моя сообразила что к чему, лупила только так его, сумкой... А какие-то добрые дяденьки его силлой выперли на остановке, что потом было не знаю...Думаю досталось ему, моральному уроду :evil:

Елена_ра

А я однажды ехала из Ясенева поздно к себе, короче передо мной сидит девчонка моих лет в мини. а мы сидели на последних диванчиках в вагоне. Народу было не мало. Тут на Ленинском проспекте заходит кекс. сам метр с кепкой, в бейсболке с длинным козырьком, в джинсе в огромных кроссовках с толстыми языками с плеером на поясе, с наушниками. Да и к тому же просто противный на вид. Не урод, а именно противный. Ну он подсаживается к девчонке, еще не дехали до следующей остановки, он ноги расставил, прижался к ее ляжке, руку по сиденью вдоль спины пропустил но не тирогал пока, она сдвигается, он за ней, она сдвигается, он за ней и так ее загнал в угол. Потом я смотрю он руку опускает на уровень талии, но девчонка накланяется вперед чтобы не касаться. А вокруг сидят мужики, причем есть такие, что этот козел им дышит реально в пупок.
Все все видят, НИКТО не встал и не вмешался. Тут Октябрьская, а мне то дальше, до Пр. Мира. Девчонке явно тоже, но она порывается выйти, а тот ее хвать за подол. Никто не реагирует. У меня руки ноги затряслись, я вскочила и со всей дури ему мыском туфель между ног.
Ну и мы выскочили и двери сразу захлопнулись. А этот чудак на букву М на полу дергался. :evil:

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Елена_ра
умница просто!!!!!!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра

нет бы в морду, он же маленькй был, а то сразу между ног.

/Продолжаю читать байки...
truth always exists

Изображение

Елена_ра

viper
Знаешь меня такой колотун бил, я бы в морду промазала точно, все тренировки как то улетучились...попала бы соседу в метре от него :roll: Я так завелась у меня аж поясницу свело.
А между ног удобно, раздвинутые ноги как направляющие, а туфли у меня были лаковые. Да и не факт что я бы сильно дала в морду...отбивной то у меня не было :lol:

Ответить