Лентяи)))))Marlen писал(а):в воскресенье мы спим часов до 10, потом просыпаемся, пока завтра кто се, уже обед готовить надо. ложимся в обед спать,и вечер по тому же сценарию что субботний.
Я понимаю желание провести единственный выходной в тишине и покое, ну не обязательно каждую неделю что-то активное делать. Забить на обед и пойти погулять, те же суши вместо обеда заказать. Или вместе что-нибудь новое приготовить. Ну я не знаю, вариантов масса.
Выбраться из устоявшейся рутины сложно, но если не прикладывать усилий, то совсем закиснешь.

он свою работу любит, коллектив нравится, делает разные проекты, рац.предложения. Иногда он сам понимает, что устал, и тогда отдыхает по два дня, но это редко... Играет он в игры так же(это единственная наша тема для ссор) т.к.я прошу внимания и общения, а ему надо расслабиться так... Но я рада, что он самореализуется, жаль что это оценивается государством так недостойно...
 он свою работу любит, коллектив нравится, делает разные проекты, рац.предложения. Иногда он сам понимает, что устал, и тогда отдыхает по два дня, но это редко... Играет он в игры так же(это единственная наша тема для ссор) т.к.я прошу внимания и общения, а ему надо расслабиться так... Но я рада, что он самореализуется, жаль что это оценивается государством так недостойно...

срочное нужные деньги в больших количествах - это, например, на чье-нибудь лечение.
  срочное нужные деньги в больших количествах - это, например, на чье-нибудь лечение.