Скорая Помощь-2!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь-2!

Непрочитанное сообщение Saharok77 »

Файлинь писал(а):Saharok77
Подними руки высоко-высоко вверх, с силой опусти и скажи "Ну и хрен с ним!"
А больше не знаю как, сама такая же.
у меня сейчас усугубилось даже. Я никогда! не плакала над романтическими фильмами.(подростковый возраст не считаем). Теперь могу плакать - например, умиляюсь чем-то или за героев переживаю. Хорошо, что кино редко смотрю. :lol: Посмотрели сериал с ЛЧ "Билет в гарем" - когда там все окончилось хорошо, я заплакала, что все закончилось хорошо. :search: Это что клиника? %) :crazy: :o Если я смотрю одна что-то , то вообще могу разрыдаться. даже не сейчас это началось...а месяца 3 назад или может больше. Никаких причин для такого слезотечения не было! Я дура. :sorry:

за совет спасибо, слышала такой.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Saharok77 писал(а):а месяца 3 назад или может больше
А с мч вы сколько встречаетесь? Я с ним плакса ужасная стала))

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Файлинь писал(а):
Saharok77 писал(а):а месяца 3 назад или может больше
А с мч вы сколько встречаетесь? Я с ним плакса ужасная стала))
С ЛЧ полгода скоро уже совсем будет! Возможно это с ним и началось. Я никогда не страдала такой фигней и всегда смеялась над теми, кто плачет над сериалами. :o И сама в итоге дожилась до такого. :sorry: Стала жутко сентиментальной.

Рай

за последнее время да, потрясение было . Постоянные конфликты на работе с руководством (там долгая история) и в итоге я уволилась. И ещё я все никак не могу принять тот факт, что маме как-то стало все равно на меня. Мне не нужно, чтобы она постоянно лезла в мою жизнь. Это скорее не потрясение, а ситуация, которая тревожит. Она просит меня о чём-то - я выполняю просьбу. Я ее прошу - сразу в отказ (либо делает, но с постоянными воот что я сама не могу итд) прошу редко. что делать незнаю. но началось плаканье над фильмами давно уже....+ко всему 2012 год был очень изматывающим эмоционально лично для меня..может все накопилось и вот так?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Saharok77
Не заморачивайся) Каникулы тебе нужны и расслабиться, думаю, если это так сильно беспокоит.
Если это не отравляет тебе жизнь, просто забей - ну вот так, ну что поделать.
Даже не знаю, что еще можно посоветовать. Задавать себе вопрос - кто об этом через десять лет вспомнит? Если никто, ну и фиг с ним. Действительно ли это должно меня так задеть? Скорее всего нет, поэтому и расстраиваться нет смысла.

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Saharok77
Не заморачивайся) Каникулы тебе нужны и расслабиться, думаю, если это так сильно беспокоит.
Если это не отравляет тебе жизнь, просто забей - ну вот так, ну что поделать.
Даже не знаю, что еще можно посоветовать. Задавать себе вопрос - кто об этом через десять лет вспомнит? Если никто, ну и фиг с ним. Действительно ли это должно меня так задеть? Скорее всего нет, поэтому и расстраиваться нет смысла.
Конец семестра скоро. Не до каникул :D Ситуация с работой не заденет! А вот с мамой сложнее. Почему-то неприятно. Просто мне надо собраться сейчас, особенно, пока я не нахватала долгов итд, а не на эмоциях быть, поэтому я и переживаю. И сижу в голове всякую ерунду прокручиваю, бесит аж %) Спасибо за советы, большое! :rose: :rose:
ещё блин самой стыдно признаться, что я запустила учёбу. С 4 курса. Все вродебы старалась прилежно учиться. Пусть и не всегда, но как-то нормально вродебы, успевала. А на 4 курсе начался ахтунг полный. самой стыдно, как так получилось. с этого семестра хотела начать все поэтапно делать иии... нифига! в шоке от себя %) Теперь смотрю на горы работ - что-то начато, что-то нет. И просто не могу понять, как за это взяться все?! Пообещала себе начать. С завтрашнего дня.
Последний раз редактировалось Saharok77 Чт апр 18, 2013 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Saharok77 писал(а):А вот с мамой сложнее. Почему-то неприятно
Ты с мамой живешь? Прими как данность, что ты взрослый человек и самостоятельная и используй это как повод справляться с вещами самой.
Saharok77 писал(а):я и переживаю. И сижу в голове всякую ерунду прокручиваю, бесит аж
Пойди сделай что-нибудь, а не сиди :D

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Файлинь

с обоими родителями. Я привела как для примера. Где-то я на форуме писала про проблемы с мамой!именно и с чего все началось. И когда. Проблема повисла в воздухе. и видимо беспокоит до сих пор. То, что я самостоятельная в курсе) годков много уже)

Я на бездельницу давно уже не похожа.. такое расклеивание у меня вот недавно случилось, что ничего не делаю. а раньше да, любила фигнёй пострадать.

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Saharok77
Может не в мч дело, а в гормонах, например.
Спонтанно не не начинают рыдать над кино, проверь щитовидку и тп.
Если дело не в гормонах, тогда нужно просто отдохнуть. Научится забивать можно, при желании.
А так покуда тебе будет нравится себя накручивать - ты продолжишь это делать.
Накручивать себя мне не нравится. Вот есть люди всегда с хорошим настроением и не обращающим внимания на всякую ерунду. Я вот не понимаю, как стать такой.
насчёт гормонов согласна - врач сказал тоже проверить их.
мне почему-то кажется, что у меня видимо накопилось и все свалилось в одну кучу %)

Александр-53
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александр-53 »

Saharok77 писал(а):Девушки, нужен совет! :cry: Реально, незнаю, что уже делать. Как не переживать из-за мелочей? Как перестать быть такой сверхчувствительной? Как изменить в себе эту дурацкую черту характера?! Я уже во многом поменялась, но вот эта черта, чуть ли не единственное, а главное - основное, какая я сама. Я концентрируюсь на негативе. Пример: на подработке случился конфликт. Т.е. у человека было плохое настроение или сам такой человек Г. я незнаю, но испортил его мне. Ситуация была пару недель назад и подробностей не помню. И такие случаи постоянно. :cry: Могу из-за мелочи расплакаться. Ну как с этим бороться?! Я не хочу всю жизнь быть такой замороченной!
стандартные методы НЛП

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Александр-53
Ммм, неужто к нам пожаловал НЛПерец :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

неактуально :friends:
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Queen of Evil
думаешь блузка сойдет за оверсайз? мне чет кажется, она делает отвисающую грудь (даже если ее нету :D )
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
мне тоже кажется, что блузка хуже сидит) лямки вообще надо было поправить)) я просто спонтанно померила. Конечно, белье подбирать нужно. Мне именно важно сейчас мнения "услышать", как сидит все.
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

нeт и не надо
Мне кажется, платье топорщится там, где руки к телу прикрепляются) И на спине тоже и у пояса, великовато в общем. Про блузку ничего не могу сказать.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

короче, наверное, лучше все подарить?
ИзображениеИзображение

Ответить