Не знаю что делать, он перестал уделять мне внимание...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Не знаю что делать, он перестал уделять мне внимание...

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Mica писал(а):Девушки, посоветуйте, пожалуйста. На работе я недавно познакомилась с одним парнем, который мне очень понравился и со своей стороны проявлял симпатию ко мне. Оказалось, у нас много общего и мы пару раз встречались вместе и просто гуляли и общались. В общем, интерес друг к другу усиливался, в том числе и физическое жедание. Каждый день переписывались.. Но однажды провожая меня домой, он в подъезде начал меня целовать и не выпускал из объятий. Я в целом, была не против закрутить с ним роман, но в подъезде сексом заниматься не собиралась, и вышло, что в тот раз я его обломала, хотя в общем дала ему понять, что он мне нравиться.. после этого он меня избегает, изредка сухо общаемся по рабочим вопросам, совсем не уделяет мне внимание. Я тоже подостыла к нему, но все же что-то не даёт выкинуть его из головы.. то ли чувство собственности, то ли разочарования, что всё вышло так глупо и закончилось даже не начавшись. Он довольно самолюбив, и, очевидно, мой отказ его задел тогда. Посоветуйте, можно ли как-то вернуть интерес и желание? Как лучше себя вести?
1. дурак он (ну вот такого типа... :oops: )
2. он не хотел никакого секса в подьезде.....просто хотел "потискать" Вас
3. какой смысл привлекать внимание к себе такого никчемного человечка ?? :(
4. ведите себя так,как будто его вообще не существует .....в жизни много достойных людей,которые не будут Вас "облизывать" и "зажимать" в темном,грязном подьезде.
....а предложат более прекрасные места для общения
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

[quote="Saharok77"]Ale-ndr
А вы тут как тут погляжу со своим вечным мнением. А вы что реально считаете, что кроме как "доступ к телу" девушка привлечь мужчину ничем не может? И это такой шикарный подарок после свадьбы и больше предложить нечего? Смешно просто. Хватит троллингом уже заниматься.

Вот Вы к примеру что можете предложить кроме своего тела ? :(
может пирожки печь хорошо умеете ? :D
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .

Mica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mica »

Ale-ndr
он не хотел никакого секса в подьезде.....просто хотел "потискать" Вас
думаю, всё же хотел, так как пытался раздеть меня и до этого несколько раз намекал.
какой смысл привлекать внимание к себе такого никчемного человечка ?
Вы, наверное, правы, но тем не менее, он мне нравится внешне и у нас совпадают интересы. к тому же, я понимаю, что такое оскорблённое самолюбие..в целом, он довольно образованный и неглупый) однако бывает хамоват, это факт. но мне ведь с ним не детей воспитывать, я просто чувствую, что упустила возможность что-то завязать, и из-за этого какая-то неудовлетворенность..хочется получить то, что ещё не твоё. Интересно, он тоже что-то подобное чувствует? Можно ли как-то вернуть то, что было?...
ведите себя так,как будто его вообще не существует .....в жизни много достойных людей,которые не будут Вас "облизывать" и "зажимать" в темном,грязном подьезде.
....а предложат более прекрасные места для общения
Я примерно так себя и веду, но надо иногда по работе взаимодействовать.. до этого случая мы тоже посещали более прекрасные места, но в тот вечер инстинкты проявили себя и всё изменилось..

Спасибо за совет Вам!!

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

[quote="Mica"]Ale-ndr
просто чувствую, что упустила возможность что-то завязать,

что хорошо Вы могли с ним "завязать",или он с Вами ?? :(
Когда девушку уважают и любят,к ней относятся совершенно иначе......как к будущей спутнице жизни,матери его собственных детей.
поэтому и оценка девушки в качестве спутницы идет по другим критериям.....знакомство с её родителями,изучение её образа жизни(на что она тратит время и с каким результатом),состояние её здоровья и т.д.

и никто не будет её тискать или использовать её в качестве сексуального обьекта в каком-то подьезде

хочете разочароваться в нем ?
....создайте подходящую ситуацию ещё раз в подьезде или в каком-либо лесу.....поматросит и бросит, тогда к Вам начнет приходить собственный жизненный опыт (потому-что на чужих ошибках Вы учится не желаете или не можете).

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saharok77 »

Ale-ndr писал(а):
Saharok77 писал(а):Ale-ndr
А вы тут как тут погляжу со своим вечным мнением. А вы что реально считаете, что кроме как "доступ к телу" девушка привлечь мужчину ничем не может? И это такой шикарный подарок после свадьбы и больше предложить нечего? Смешно просто. Хватит троллингом уже заниматься.

Вот Вы к примеру что можете предложить кроме своего тела ? :(
может пирожки печь хорошо умеете ? :D

Да, умею печь пирожки, представьте себе и не только их! Тема вообще не обо мне-а об авторе, если что!!
Я тут флудить не собираюсь и с вами в перепалку вступать тоже, тем более с таким г..грубияном :o :o

Слюда

забейте на парня этого, раз вот так вот не складывается у вас.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Mica
Нечего даже думать о нем. Если б он хотел отношений, то твой отказ ни на что бы не повлиял.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

eklerrka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eklerrka »

Mica
У молодого человека был интерес с тобой переспать, интерес пропал. Но можно вернуть его интерес... переспать. Оно тебе надо?

AlinkaXX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlinkaXX »

Вот и я соглашусь с девочками, зачем тебе это надо?

Ответить