АБОРТ!!! За и против! (2)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
когда люди безапелляционно высказывают, значит должны быть доказательства! иначе я тоже могу сказать, что земля плоская и всех несогласных считать тупыми неучами.
причем я не берусь про душу рассуждать. ладно уж.
но доказательства, что аборт - это убийство ребенка, а не клеток (или на крайний случай эмбриона/плода), или доказательства - что набор клеток чувствует боль? если уж так уверенно утверждаешь - будь добр - дай ссылки на исследования и доказательства. имхо
а не кричи, что твой оппонент не женщина и изверг...
когда люди безапелляционно высказывают, значит должны быть доказательства! иначе я тоже могу сказать, что земля плоская и всех несогласных считать тупыми неучами.
причем я не берусь про душу рассуждать. ладно уж.
но доказательства, что аборт - это убийство ребенка, а не клеток (или на крайний случай эмбриона/плода), или доказательства - что набор клеток чувствует боль? если уж так уверенно утверждаешь - будь добр - дай ссылки на исследования и доказательства. имхо
а не кричи, что твой оппонент не женщина и изверг...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Эрика
Тань, просто надо понимать, что для некоторых (к сожалению, для многих в наше время) вот этот "набор клеток", как ты говоришь, - самое желанное на свете. Сижу на соотв.сайтах, столько женщин хотят ребенка, а годами не получается. Естественно, для них те, кто легко идет на аборт, - это красная тряпка для быка.
Поэтому такие радикальные взгляды не везде стоит высказывать)
Тань, просто надо понимать, что для некоторых (к сожалению, для многих в наше время) вот этот "набор клеток", как ты говоришь, - самое желанное на свете. Сижу на соотв.сайтах, столько женщин хотят ребенка, а годами не получается. Естественно, для них те, кто легко идет на аборт, - это красная тряпка для быка.
Поэтому такие радикальные взгляды не везде стоит высказывать)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сужу по окружающим. вроде город, столица - а еще столько всяких стереотипов... если девушка до последнего дня молчит, что выходит замуж (пусть ей и 23), но уже по очевидному залету. и тихарится, и отнекивается, что беременна и т.д.? то что говорить о малолетках?LiLi'th писал(а):Да ну Тань, какой позор. Как по мне так на это давно уже никто не смотрит.Эрика писал(а):что в нашем мире до сих пор это позор страшный
пальцем можно потыкать временно там, где история заканчивается. а когда у малолетки ребенок родится, и их всегда будут видеть... даже не знаю...НУ по обсуждают,но первое время пальцем по тыкают.
наверно, я сужу со своей колокольни родственников и соседей, которые друг друга все знают с момента заселения в дом.
но что-что , а залет будут обсуждать долго
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот лично мне и моей семье будет абсолютно пофиг кто где когда родил.Эрика писал(а):пальцем можно потыкать временно там, где история заканчивается. а когда у малолетки ребенок родится, и их всегда будут видеть... даже не знаю...
Может уже стоит перестать смотреть и обсуждать как живут другие люди?
Отсюда и столько проблем,только и слышишь "а что скажут соседи?"
Да какая разница?

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда у тебя свой появится, он тебя не будет раздражатьАнютины_Глазки писал(а):У меня такое чувство,что во мне нет вообще материнского инстинкта.
Ненавижу маленьких детей,они меня дико раздражают...

а по теме, 15 лет это конечно ребенок сомнительная радость

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....