Согласна, если это желанный ребенок, к которому вы сознательно шли - это одно дело, а когда это случайный залет, который грозит юной девушке в 15 лет остаться матерью одиночкой и никогда не понять всю радость молодой жизни - извините, но я против таких жертвоприношений.Jane писал(а):во первых абсолютно поддерживаю аборт.
а во-вторых считаю, что это индивидуальное решение забеременневшей, которое не должно критиковатся обществом! ибо проходить весь процесс, муки рождения, бессонные ночи и прочее проходить не всем советчикам, а только одному индивидуальному человеку! и нужно уважать решение!
АБОРТ!!! За и против! (2)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне сегодня ВК задали вопрос: "а женщина ли я вообще"?
мол, раз выступаю за аборты (в определенных случаях) и требую доказательств на фразы "у клеток есть душа", "аборт - это убийство ребенка", "ребенок чувствует, что его абортируют".
женщина - не человек? она не может сомневаться в подобных словах и требовать доказательства?
мол, раз выступаю за аборты (в определенных случаях) и требую доказательств на фразы "у клеток есть душа", "аборт - это убийство ребенка", "ребенок чувствует, что его абортируют".
женщина - не человек? она не может сомневаться в подобных словах и требовать доказательства?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
La Lune
А в чем тут провокация? Точно также можно назвать провокацией вот такие вот высказывания, как Эрика привела в пример.
Или они не считаются, потому что "типа правильные"?
Эрика
Странный вопрос, честно. Ну не вяжется с образом матерью-героини, и что теперь. Бесят такие.
А в чем тут провокация? Точно также можно назвать провокацией вот такие вот высказывания, как Эрика привела в пример.
Эрика
Странный вопрос, честно. Ну не вяжется с образом матерью-героини, и что теперь. Бесят такие.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ну есть такие люди, для которых подобные слова как красная тряпка для быка ) Я считаю, что с такими в споры лучше вообще не лезть, никто ничего не докажет, только лишняя ругань.LiLi'th писал(а):А в чем тут провокация? Точно также можно назвать провокацией вот такие вот высказывания, как Эрика привела в пример.
Нет, я проLiLi'th писал(а):Я просто не поняла, почему ты сказала, что Эрика кого-то провоцирует. Потому что она тут это написала чтоли?)
Мне почему-то кажется, что после таких фраз уже нет смысла вести дискуссию, ничего не докажешь, да и обозвать похлеще могут.Эрика писал(а):требую доказательств на фразы "у клеток есть душа", "аборт - это убийство ребенка", "ребенок чувствует, что его абортируют".