мне когда-то очень давно папа говорил "вот, Насть, говорят, что друзья проверяются в горе, а я тебе скажу, наоборот, друзья проверяются в счастье. Очень просто жалеть несчастного и очень сложно радоваться вместе с счастливым человеком".. и я, к сожалению, ни раз проверила это а своем опыте.Manzana писал(а):SLeZkA
просто в какой-то момент понимаешь, что подруги не могут разделить моё счастье...
мне проще общаться с девчонками, кот. либо живут с парнями, либо замуж собираются...
как-то так получается...
Проблемы с подругами
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень правильные слова...а я на себе в какой-то мере проверила, правда рассказать не могу тк очень личное..Турурузай писал(а):вот, Насть, говорят, что друзья проверяются в горе, а я тебе скажу, наоборот, друзья проверяются в счастье. Очень просто жалеть несчастного и очень сложно радоваться вместе с счастливым человеком
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мандариновые будни,а тебе не кажется,что она просто завидует?не так,чтобы со злостью,с корыстью,а потому что,например,у нее нет тех же проф.фоток и она чувствует себя "не на уровне" из-за этого,возможно,и такая реакция

+1.Моя подруга порадовалась раз,два,десять.....а потом начала "восстанавливать справедливость" и радовалась только моим неудачам,которые собственноручно старалась устроитьManzana писал(а): и мои радовались, до поры до времени

- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
за всю жизнь у меня была всеголишь 1 близка-близкая подруга, дружили с 8 класса по 1 курс универа. Тогда ещё в школьное время не сформировались до конца интересы, жизненные убеждения и принципы. А когда попали в другую среду то начали отдаляться, у каждой появился свой мир, своя жизнь, и они не пересекались между собой, и дружба сошла на нет.(хотя живём на соседних улицах, и учились в одном институте) Но даже не это причина конца дружбы.
Скорее то, что я, повзрослев не захотела делиться самым сокровенным что происходило со мной: зарождение отношений с МЧ например. Ну как я могла доверить посторонним ушам то что такое личное, что так дорого для меня. Если захочется поделисться или будет какя-то проблема я лучше маме или папе скажу. И мой лучший друг - это мой МЧ.
Близкая подруга, зная тебя лучше всех, все твои слабости, все твои секреты может сделать тебе больнее всех.
Приятельницы есть конечно. С ними и шопинг, и встречи, весёлое время припровождение. но не более. не сближась.
Скорее то, что я, повзрослев не захотела делиться самым сокровенным что происходило со мной: зарождение отношений с МЧ например. Ну как я могла доверить посторонним ушам то что такое личное, что так дорого для меня. Если захочется поделисться или будет какя-то проблема я лучше маме или папе скажу. И мой лучший друг - это мой МЧ.
Близкая подруга, зная тебя лучше всех, все твои слабости, все твои секреты может сделать тебе больнее всех.
Приятельницы есть конечно. С ними и шопинг, и встречи, весёлое время припровождение. но не более. не сближась.
Вот точно! А искренне только может мама, папа, муж, ну тоесть семья.Турурузай писал(а):друзья проверяются в счастье
Что ни делается - всё к лучшему!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
так всегда бывает когда 3 человека оказываются вместе, двое всегда сближаются а третий не у дел. (чаще даже двое объединяются против третьего).
Лично я бы не стала делать шаг навстречу первой. Или же хотябы так напрямую к ней. Можно через общих друзей как-нибудь наладить коммуникацию, гдето-то случайно увидеться, перемолвиться парой слов, а не так: Давай дружить снова!.
Но я не стала бы делать и этого. Не дружба это, раз такая ревность была, и такие скандалы, и такие обидные слова из её уст. ИМХО
Лично я бы не стала делать шаг навстречу первой. Или же хотябы так напрямую к ней. Можно через общих друзей как-нибудь наладить коммуникацию, гдето-то случайно увидеться, перемолвиться парой слов, а не так: Давай дружить снова!.
Но я не стала бы делать и этого. Не дружба это, раз такая ревность была, и такие скандалы, и такие обидные слова из её уст. ИМХО
Что ни делается - всё к лучшему!
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: