Боже мой, как меня это ДОСТАЛО!!!!
Вот честно!
У меня есть подруга, причем она близкая мне, которая.. которая!!!! ну блин, вот только матами хочется писать
Меня бесит, меня нереально бесит когда она додумывает ситуацию, ВСЁ переворачивает и подключает фантазию!!!
Это знаете, как в анекдоте когда муж что-то там сказал, а жена "ах я собака, ах ты меня с*кой обозвал???" что-то в этом духе..
вот она такая же.
ну пусть ведет так себя со своим мужем, он будет терпеть любые загоны, но я уже не могу, а.....
меня бесит оправдываться за то, что я не говорила и не делала.
ситуация: она на своей странице добавила наше видео столетней давности. вернее, там не прямо видео, а фотки меняются.
этим фоткам по 3-4 года, мы там придурываемся, ну не всегда адекватные кадры. я попросила её поставить этому видео приватность только для нас (для нашей компании 6 подруг), а то сейчас это могут видеть ВСЕ.
и знаете что она мне ответила???
"Хорошо. я его вообще удалила. Я думала важны эмоции, а не то какие мы на фотографиях. А тебе нужны только профессиональные фотографии. ты теперь наверное и за руку со мной здороваться не будешь, если у меня нет проф.фоток"
ну там большой текст, это основная мысль.
я сидела просто в ШОКЕ.
вот всё приплела, а
и как она обычно и умеет, так тонко намекнула что вот она, такая хорошая подруга, ей в дружбе нужны эмоции, а я, дрянь такая, только о фотках и думаю
блин капец
я вот сейчас сижу и меня трясет от злости просто.
потому что она ВСЕГДА так делает.
в конце-то концов, если это видео для нас, чего ей так надо-то чтобы его ВСЕ видели??
и конечно, свои-то фотки она, как и обычно, идеальные выбрала, а наши всякие с перекошенными рожами
короче я зла просто невероятно
если бы она при этом рядом сидела, я бы ей врезала, честное слово