пусть дома спит. в чем проблема?))sunset_dreams писал(а):с другой, должны учитывать, что кому-то спать охота и не надошуметь
Любимая девушка или друзья, хобби.Возможно ли их совмещать?
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм мужское мнение не быть эгоисткой раз, быть хорошей хозяйкой два.
Шалавы? Тренируйте гордый испепеляющий взгляд.
До 6 утра? Ну тут как-бы или парень ну полностью плевать на вас хотел, либо это было раз-два, но так взбесило что теперь вы забыть этого не можете. Радикальный способ, выйти на лестничную клетку и вырубить фазу отвечающую за розетки в комнате (обычно одна фаза на комнатные розетки, вторая на свет в нескольких комнатах и третья на ванную и кухню, проверьте заранее какой рубильник за что отвечает).
И девушка, слово Я в каждом предложении как-бы намекает что вам очень важно чтобы Я было главным, гораздо важнее того, чтобы в доме было спокойно. И поэтому виноваты не друзья а ОН, т.к. Я им не ставится на пьедестал
Шалавы? Тренируйте гордый испепеляющий взгляд.
До 6 утра? Ну тут как-бы или парень ну полностью плевать на вас хотел, либо это было раз-два, но так взбесило что теперь вы забыть этого не можете. Радикальный способ, выйти на лестничную клетку и вырубить фазу отвечающую за розетки в комнате (обычно одна фаза на комнатные розетки, вторая на свет в нескольких комнатах и третья на ванную и кухню, проверьте заранее какой рубильник за что отвечает).
И девушка, слово Я в каждом предложении как-бы намекает что вам очень важно чтобы Я было главным, гораздо важнее того, чтобы в доме было спокойно. И поэтому виноваты не друзья а ОН, т.к. Я им не ставится на пьедестал

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня сложилось впечатление, что автор из разряда любителей по страдать и сделать из себя жертву. Вот она такая бедная несчастная, везде убирается и никто этого не ценит. Ну не мой ты посуду за ними. Есть такие люди, которые любят говорить "я вот все делаю, а вот он сволочь не ценит, с друзьями развлекается и на меня внимание не обращает, какая же я бедная и какая он сволочь, я его люблю а он...". Ну если не нравится - ну измени ты. Тебя никто не просил там жить, убираться и тп. Это твоя инициатива. Так же не думаю, что такие гулянки каждый день и до утра (печень не выдержит
) . Да и вместо оскорблений хоть бы раз снизошла до них и посидела с ними. Может не так страшен черт как его малюют?
А еще будь более уверенной в себе. Мне кажется ты не очень раскованная девушка аки домохозяйка и считаешь, что парень должен любить за заботу, быть всегда рядом и никому не уделять внимание. И очень ревнуешь его и боишься, что такие "шлюхи" его уведут или он изменит тебе с ними. Вот и вся проблема.
Ну или еще один вариант - ты вся такая правильная и просто считаешь, что если люди пью и веселятся, то они "второсортные"
Будь проще и относись с уважением к другим людям и не суди по одежке

А еще будь более уверенной в себе. Мне кажется ты не очень раскованная девушка аки домохозяйка и считаешь, что парень должен любить за заботу, быть всегда рядом и никому не уделять внимание. И очень ревнуешь его и боишься, что такие "шлюхи" его уведут или он изменит тебе с ними. Вот и вся проблема.
Ну или еще один вариант - ты вся такая правильная и просто считаешь, что если люди пью и веселятся, то они "второсортные"
Будь проще и относись с уважением к другим людям и не суди по одежке

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По поводу того, что парень с ними сидит и развлекается - ну, он не идет куда-то без тебя, все происходит на виду. И запретить друзьям приводить девушек, хотя бы иногда, не получится да и не нужно, они там тоже живут, платят за квартиру и имеют право развлекаться так, как им хочется. К тому же третий квартирант в лице твоего парня не против)
А вот влезать в чужую квартиру и пытаться установить там свои правила как-то не правильно.
А вот влезать в чужую квартиру и пытаться установить там свои правила как-то не правильно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня ехала с моим парнем в маршрутке и он встретил там сестру его бывшей девушки, пообщался с ней, я стоила молча, а когда прощались я не сказала ей "пока". Он сказал , что я ужасно себя веду всегда с его друзьями, что я высокомерна и т.д.
Мне так обидно, ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался. И ещё меня поразило то, что это ведь не лучший друг, это всего лишь очередная подружка. Мне даже не приятно, что он с ней так мило общается, но дело не в этом.
Да, может быть это ревность, но мне кажется, что это больше обида на то что он превозносит совершенно посторонних людей, а меня, человека, которой с ним разделяет все самое интимное и личное, все переживания, он ни во что не ставит.Я очень сильно его люблю, но мне так больно, просто не передать.
Разве я делаю что-то не так?
Мне так обидно, ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался. И ещё меня поразило то, что это ведь не лучший друг, это всего лишь очередная подружка. Мне даже не приятно, что он с ней так мило общается, но дело не в этом.
Да, может быть это ревность, но мне кажется, что это больше обида на то что он превозносит совершенно посторонних людей, а меня, человека, которой с ним разделяет все самое интимное и личное, все переживания, он ни во что не ставит.Я очень сильно его люблю, но мне так больно, просто не передать.
Разве я делаю что-то не так?
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shyranchik
а почему ты не можешь поздоровать с кем-то или попрощаться?
ведь реально со стороны так все и подумают,что ты высокомерна.
у тебя язык отвалится чтоли? привет-пока и ты больше не видишь человека. Зачем себя накручивать, кому что говорить (а уж тем более элементарно попрощаться)
а почему ты не можешь поздоровать с кем-то или попрощаться?
ведь реально со стороны так все и подумают,что ты высокомерна.
у тебя язык отвалится чтоли? привет-пока и ты больше не видишь человека. Зачем себя накручивать, кому что говорить (а уж тем более элементарно попрощаться)
esscense писал(а):не смотря на то что девушка к нему приходит и ночует, он не считает что они живут вместе, так как она приходит к нему домой , где они живет с друзьями.
+1MADьярочка писал(а):А вот влезать в чужую квартиру и пытаться установить там свои правила как-то не правильно.
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
По-моему вполне нормально сказать человеку "привет-пока". Не нормально, когда этого не говорится. Эта его бывшая тебе что-то сделала? Тем более её сестра? Назови хоть одну объективную причину почему нельзя быть с ними вежливой? Или твой парень должн был пройти мимо???? Это человек из его жизни, он поступил так как надо.Мне так обидно, ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался. И ещё меня поразило то, что это ведь не лучший друг, это всего лишь очередная подружка. Мне даже не приятно, что он с ней так мило общается, но дело не в этом.
Проблемы не вижу? На фига жить с ним? Живи с родителями, ходи на свидания...Ведь это твоя молодость, успеешь посуду мыть. тем более у парня походу нет пока желания остепенится - и это его право! Ну не нужен ему сейчас 2семейны уют", нужна "веселая молодость"автор из разряда любителей по страдать и сделать из себя жертву
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
извини, но да... ты ему откровенно любишь мозг своей необоснованной ревностью. В конце концов он не твоя игрушка, за которую заплачено, и ты не можешь посадить его в золотую клетку. И у него есть свои друзья. И ты ради приличия могла бы и поздороваться. А не показывать, какая ты крутая и как тебе противно общество других девушек.Shyranchik писал(а):Разве я делаю что-то не так?
Извини, если грубо

If today was your last day,
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ведь девушка была приглашена.Martini писал(а):пусть дома спит. в чем проблема?))sunset_dreams писал(а):с другой, должны учитывать, что кому-то спать охота и не надошуметь
банально могла быть ночь на дворе. и домой добираться было бы накладно
это простое правило этикетану почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался.