Секс с директором. а надо ли?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

intimissimi
крутая типа, ага :D
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

У нас в лифте повесили объявление на курсы женского пикапа....
может, она это,того? :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

intimissimi
пикаперы - это которые заводят девушек для списка? влюбляют их в себя, потом бросают? просто не до конца понимаю смысл слова :roll:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Восторг
ага,
типа чем больше соблазнила, тем круче 8)
мне кажца,если есть сиськи, то ума не надо :D
особенно в наше время... :(

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

СамаяЛучшая
по поводу ника ты погорячилась,скорее Несчастная Самая.большинство девушек мечтает о огромной и чистой любви.они счастливы в браке,с радостью варят любимому борщ.А ты лечись от венерических заболеваний,принимай подарки и продолжай кататься отдыхать за чужой счет оплачивая за то своим телом.только запомни!такие как мы будут счастливыми мамами и бабушками,а ты будешь противной старухой,которая будет учить молодежь жить и смотреть все сериалы подряд от безделия.Пока ты молода,ты нужна-а потом ты будешь одна.
А если мужчина нормальный,то он никогда не посмотрит на такую как ты особу,на которой пробу ставить негде.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

СамаяЛучшая писал(а):и кстати НИКОГДА в жизни не спала из-за денег .. а только с мужчинами которые дарят обалденные эмоци))
да, но только для тебя эмоции=подарки/отпуска))) так что такие эмоции тебе могут дарить только денежные мешки))

СамаяЛучшая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СамаяЛучшая »

ой ну дуры вы девки во-первых -вы меня совсемне знаете - делаете выводы какие то на пустом месте. с чего вы взяли что я сплю с мужиками за деньги? вы обалдели чтоли???? у меня первый раз мужик женатый появился - и понравился мне очеь во-вторых я на этом форуме никого ни разу не оскорбила с чего вы взяли что можете меня просто так оскорблять? вам очевидно воспитания не хватает в третьих займитесь уже своим борщем лучше в ваших комментах я больше не нуждаюсь в четвертых когда я захочу тогда и выйду замуж- а щас буду жить так как пожелаю

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

СамаяЛучшая
да уж поздно доказывать что ты не верблюд))))
если бы ты в теме писала о том как тебе с ним здорово, как спокойно (или наоборот весело), как он заботится о тебе - это одно.
а ты сама в каждом посте расписываешь что тебе дарят подарки, что тебя зовут в отпуска, что тебе устраивают сюрпризы. и видно что тебе именно это нравится. "вы барите борщи, зато ко мне будут приходить и дарить подарки" - твои слова)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

СамаяЛучшая писал(а):вам очевидно воспитания не хватает
че сказала?!
Зато у тебя оно просто охренительное.
Пункт "Как трахаться с женатым мужиком" надо внести в правила хорошего поведения.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

по-моему тема превратилась в троллинг полный. автор балдеет от своей писанины, а девушки что с ней спорят от своего "морального превосходства".

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

СамаяЛучшая писал(а):но ревнует только к к тому другому начальнику..(который зовет меня отпуск провести вместе, кстати) так как понимает что остальные "мелковаты" для меня. и не расслабляется - а делает мне сюрпризы всякие))))
Вот эта фраза меня добила. С одним директором крутит, а другой ни с того ни ссего тебя зовет отдыхать с чего это тебя, не понимаю??Ты нормально это воспринимаешь как надо?чтобы мужик незнакомый тебя в отпуск приглашал?Что у нас море это что-то невиданное и это ВАУ когда тебя приглашают?Вот представляю подходит ко мне директор и говорит"Поехали со соной в отпуск." Мои мысли"ТЫ что ох*л?Не пошел ка бы ты,нашел девочку на раз? Ты в своем уме что предлагаешь?А она радуется-директор ее позвал. Был бы этот директор егодруг-он еще и поделился бы тобой с ним. Сегодня ночь с этим,завтра в отпуск одолжил тому,после завтра на выходные на дачу не кого взять, можно тебя одолжить и так далее. Правильно девочки говорят-ценили бы девочки себя побольше и не раздаривали женатым мужикам-было бы меньше хождения на лево и статистики. Одна отказала вторая,к третей и не пойдет -а пойдет к жене и семья сохраниться.Мы сами рушим свою жизнь!

intimissimi

фуу
противно прям

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мне кажется тему пора закрывать)) имхо.
Изображение

DARY
Втянувшийся