крутая типа, ага

Вот эта фраза меня добила. С одним директором крутит, а другой ни с того ни ссего тебя зовет отдыхать с чего это тебя, не понимаю??Ты нормально это воспринимаешь как надо?чтобы мужик незнакомый тебя в отпуск приглашал?Что у нас море это что-то невиданное и это ВАУ когда тебя приглашают?Вот представляю подходит ко мне директор и говорит"Поехали со соной в отпуск." Мои мысли"ТЫ что ох*л?Не пошел ка бы ты,нашел девочку на раз? Ты в своем уме что предлагаешь?А она радуется-директор ее позвал. Был бы этот директор егодруг-он еще и поделился бы тобой с ним. Сегодня ночь с этим,завтра в отпуск одолжил тому,после завтра на выходные на дачу не кого взять, можно тебя одолжить и так далее. Правильно девочки говорят-ценили бы девочки себя побольше и не раздаривали женатым мужикам-было бы меньше хождения на лево и статистики. Одна отказала вторая,к третей и не пойдет -а пойдет к жене и семья сохраниться.Мы сами рушим свою жизнь!СамаяЛучшая писал(а):но ревнует только к к тому другому начальнику..(который зовет меня отпуск провести вместе, кстати) так как понимает что остальные "мелковаты" для меня. и не расслабляется - а делает мне сюрпризы всякие))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость