а ты ничего толкового-то и не сказал.kubicek писал(а):ни одного аргумента в противовес моей позиции
и читайте правила -пишем все в ОДИН пост
В трамвае - пожалуйста, а вот когда девушка путает реальность с женским романом я считаю своим прямым долгом аргументированно показать окружающим всю ничтожность такой жизненной "позиции" (в больших-больших скобках).Miss_Kiss писал(а):Наверное вас не учили в детстве что девушкам нужно как минимум уступать.
Галлюцинируете?Miss_Kiss писал(а):Трясётесь от своей злости и истерично стуча толстоватыми пальчиками по клавиатуре вы брызжете слюной.
kubicek писал(а):А мне жаль ее. Правда.
+10000000Miss_Kiss писал(а):в моих глазах вы являетесь таким ничтожеством
А что же в моих мыслях такого неадекватного?))) Обоснуй))) Приведи примеры мне))) В отличии от тебя, я могу ответить за каждую фразу которую написала))) Боже, как же я буду переживать, что моё мнение тебя не беспокоитkubicek писал(а):Откровенно говоря, лично Ваше отношение ко мне меня абсолютно не интересует. Адекватных мыслей я от вас давно не жду.Сашуленька писал(а):И кстати, ничего, что я тебя "мальчиком" называю?
Не знаешь что ответить, лучше вообще не пиши)) Сам напряги свой "моск" и посмотри в словаре для первоклашек, как пишется слово мозг))kubicek писал(а):А вы подумайте, напрягите моск хоть один разочек.Сашуленька писал(а):Много кто?))) И кто же?)))
Как мне смешно, когда люди пишут фразы и не понимают их значенияkubicek писал(а):Сашуленька писал(а):я просто не могу поверить![]()
Компенсация ущемленного самолюбия не более. Тут и разговаривать не о чем.
Напоминаю,что изначально стоял вопрос о том,как справиться с грустью и тоской:)а не об изменах,парня учащегося в другом городе:)kubicek писал(а):Пришлось. Чтобы как-то вернуться от тупого флуда к обсуждению заданного серьезного вопроса.Miss_Kiss писал(а):Ты уже стал цитировать сам себя???
Ты пытаешься принудить свою жизненую позицию,но я думаю это не твоё дело))сколько людей столько и мнений!следовательно у нас своя позиция,у тебя своя.и я считаю бесполезным занятием доказывать правоту твоей жизненой позиции:)kubicek писал(а):я считаю своим прямым долгом аргументированно показать окружающим всю ничтожность такой жизненной "позиции" (в больших-больших скобках).Miss_Kiss писал(а):Наверное вас не учили в детстве что девушкам нужно как минимум уступать.
+1Miss_Kiss писал(а):Может вам пойти на форум детского сада. Аудитория там нормальная. Друзей себе найдёте и подобреете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя