Отношения у нас с ней всегда не ахти были.
  Отношения у нас с ней всегда не ахти были.  К старости она немного успокоилась, и мы уже думали вздохнуть спокойно, ан не тут-то было. В мае этого года бабушка перенесла микроинсульт. После этого я заходила к ней пару раз, и она всё время говорила, верьте в Бога, просите помощи у Бога, в церковь ходите. Я уж обрадовалась, решила, что она образумилась. Тем более рядом с ее домом (одна остановка всего) есть церковь православная. Ходи - не хочу. Ага
  К старости она немного успокоилась, и мы уже думали вздохнуть спокойно, ан не тут-то было. В мае этого года бабушка перенесла микроинсульт. После этого я заходила к ней пару раз, и она всё время говорила, верьте в Бога, просите помощи у Бога, в церковь ходите. Я уж обрадовалась, решила, что она образумилась. Тем более рядом с ее домом (одна остановка всего) есть церковь православная. Ходи - не хочу. Ага   
   Потом еще начала, что вот ее уже 8 дней как в живых быть не должно, а она вот живет
  Потом еще начала, что вот ее уже 8 дней как в живых быть не должно, а она вот живет   Короче, полный бред, но из него стало понятно, что на этот раз моя дорогая бабуся залезла в секту
  Короче, полный бред, но из него стало понятно, что на этот раз моя дорогая бабуся залезла в секту   Я раньше видела у нее Евангелие, обычное, ничего странного не заметила. Вот правда странно, что у верующего человека ни одного молитвенника нет и еще иконы она вдруг с кухни убрала. Знаю, что дедушка с ней все время ругается, обзывает ее баптисткой. По моей версии, он прав. Дело в том, что в нашем городе баптисты реально разгулялись не на шутку, уже минимум 3 "молельных дома" отгрохали, и вечно со своими книжками ходят. Дошло до того, что они у универа нашего пытаюсь студентов ловить.
  Я раньше видела у нее Евангелие, обычное, ничего странного не заметила. Вот правда странно, что у верующего человека ни одного молитвенника нет и еще иконы она вдруг с кухни убрала. Знаю, что дедушка с ней все время ругается, обзывает ее баптисткой. По моей версии, он прав. Дело в том, что в нашем городе баптисты реально разгулялись не на шутку, уже минимум 3 "молельных дома" отгрохали, и вечно со своими книжками ходят. Дошло до того, что они у универа нашего пытаюсь студентов ловить.   
   Куда скажут, туда и пойдет, даже в секту. Может, кто знает, есть ли в православии какие обряды, которые могут помочь вернуть человека?
  Куда скажут, туда и пойдет, даже в секту. Может, кто знает, есть ли в православии какие обряды, которые могут помочь вернуть человека?  Вопрос: как, на законных основаниях, защититься от этого? заставить бабушку переписать на кого-то квартиру? Как? Там 4 человека прописаны, а не она одна. Свою долю бабушка написала на меня (не знаю, завещание там или дарственная, мне по сути, всё равно). Так что со всем этим делать?
  Вопрос: как, на законных основаниях, защититься от этого? заставить бабушку переписать на кого-то квартиру? Как? Там 4 человека прописаны, а не она одна. Свою долю бабушка написала на меня (не знаю, завещание там или дарственная, мне по сути, всё равно). Так что со всем этим делать? после вот таких ситуации,таких браков я еще раз решаю,что с браком никогда торопиться и действовать исключительно под влиянием чувст  нельзя!!!!
 после вот таких ситуации,таких браков я еще раз решаю,что с браком никогда торопиться и действовать исключительно под влиянием чувст  нельзя!!!!ты главное не принимай это близко к сердцу) я помню как ты писала что ее муж при тебе девок домой водит когда сестры нет...просто дерьмовый он человек. смотря на таких людей не надо делать выводы в общем о браке.Tori_lp писал(а):у сестры развод с мужем,до раздела квартиры живем все вместе, а у мужа такой негатив ко мне сейчас, самое главное он все это сестре высказывает,говорит что их брак из-за меня разрушился! такой ужас! как будто я его зставляла изменять и ко мне все лето подкатывать! так хочется бросить все,учебу и уехать к родителям,но понимаю что это невозможно! он все еще пытается меня выставить из дома, а идти то некуда,так страшно и не приятно!после вот таких ситуации,таких браков я еще раз решаю,что с браком никогда торопиться и действовать исключительно под влиянием чувст нельзя!!!!
 Обидно,очень.
 Обидно,очень.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей