Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ржунемагу

какой кошмар..
держись, дорогая.. :rose:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

~Desert~ писал(а):Ржунемагу

какой кошмар..
держись, дорогая.. :rose:
Пасип:)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Я больше не могу :cry: Все люди радуются, что у них бабушка есть, а я плачу :cry: Человек вообще выжил из ума. Ну что ее правда в психушку сдавать??? :shock:
сегодня я поспала часок, а потом проснулась дико перепуганная, потому что эта мадам ломилась ко мне в дверь. Оказывается, туалет искала. Девочки, я ее в этот несчастный туалет просто тащила!!! Потому что она вцепилась в мою дверь и не отдерешь! Ну дотащила, минут через 10 иду за ней свет выключать...Как можно сходить в туалет на пол рядом с унитазом??? Ну на такое только псих способен! :o В итоге, уснула я под утро. Наверно, часа 3 за ночь поспала. Какое у меня сейчас состояние, даже говорить не хочу.Голова просто раскалывается из-за нее + ангина с температурой :cry:
Мы иногда с любимым ходим к его бабушке. Конечно, небольшие тараканчики у нее есть, как и у всех, НО! Она нормальная! Понимаете, НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА!!! Которая спросит, как дела, угостит конфеткой, благословит на дорогу. А у меня никогда не было такой бабушки!!! Мне чужая стала в миллион раз роднее, чем своя. :cry:
В реальности я никому, кроме любимого, об этом не рассказываю. Стыдно...Но молчать больше не могу...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а вы не рассматривали вариант отдать её в какое-нибудь специальное учреждение? я не имею в виду психушку
ведь есть хорошие учреждения, где заботятся о пожилых людях + всегда под наблюдениям. во-первых, себе нервы сбережете, во-вторых, ведь это опасно и для неё. мало ли что может случиться когда вас не будет дома!

я это говорю не для того чтобы вы отвязались от бубушки, но ведь у неё действительно проблемы, а не просто придирки или капризы

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Наффи

думаем. только есть 1 проблема: у бабушки прописка вообще не в этой области, поэтому за такое учреждение нам придется платить очень большие деньги :(
Изображение

Наффи

Solne4najaKowka писал(а):Наффи

думаем. только есть 1 проблема: у бабушки прописка вообще не в этой области, поэтому за такое учреждение нам придется платить очень большие деньги :(
а у себя прописать не хотите? или это муторное и недешевое дело?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Наффи

а у себя прописать не хотите? или это муторное и недешевое дело?
муторно.
1) надо поехать в деревню, доказать, что вы ее выпишете и у себя пропишите, а не на улицу выгоните. Кроме того, наверняка нужно будет разрешение бабушки. В деревню ее никак не потащить, а писать такую бумагу она явно откажется, скажет.что мы ее выгоним на улицу.
2) надо здесь по конторам ходить.

+ у нас и так квартплата=маминой зарплате :(
Короче, кошмар какой-то.
Зато вчера она нам заявила, что мы ей чужие люди.
Изображение

Наффи

да.. вот в этом вся наша страна - всё для людей

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Наффи писал(а):да.. вот в этом вся наша страна - всё для людей
угу. особенно для пожилых :(
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

...
Последний раз редактировалось Джастина Ср май 13, 2009 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

Особо не жду советов, просто хочу высказаться...
Сразу скажу, что с родителями, в частности с мамой, у меня отношения мягко говоря никакие. Я с ней никогда ничем не делюсь, потому что не доверяю, да даже если и скажу, то услышу только жесткую, необоснованную критику в свой адрес.
Вот в кратце моя проблема. У меня есть парень, с которым мы 2 года вместе. Раньше, когда я к нему уходила ночевать, то маме с папой говорила, что иду к моей подруге. все было нормально... Но потом, я созрела на разговор с ними и рассказала, что хожу и ходила ночевать к нему. В ответ услышала мало чего приятного: что я подстилка, легкодоступная, что гуляют с такими как я, а женятся на других, домашних девочках.. (примечание: он у меня первый )) и я в основном торчу дома, оч редко когда выбираюсь во всякие злачные места типа клубов и тому подобное ))) и они меня еще НЕ домашней называют ) что рано в 18 лет с чужим мужиком в постель ложиться.
Ладно, я это все стерпела и мы вроде как помирились (ради этого мне пришлось сказать, что мы не спим вместе). Потом еще несколько раз оставалась у него и вроде все было нормально... Но.. только до вчерашнего дня. Я осталась у него ночевать, а когда пришла домой, то услышала все выше перечисленное, но ко всему этому добавилось условие, что либо мы прекращаем это ночевки, либо я собираю монатки и уматываю к нему и чтоб он меня полностью содержал. И папа вставил свою лепту: домой приходить не позже 22.00 ))) Рссказала все это своему МЧ, он говорит, что б я переезжала к нему..
Я не знаю как мне поступить в этой ситуации... И дома не могу больше находиться - противно! Меня игнорируют, будто меня и вовсе нет.. И к нему не могу уйти, т к мальчик мой не совсем осознает что может из этого произойти. Я в расстерянности :(
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

переезжай к парню :wink:
Думаю твои родители ревнуют тебя к парню, еще не осознали, что их дочь взрослая....
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

KISSka-Iriska
Переезжай! Что тебя держит? Родители твои не исправтся, и будешь нервы с ними только тратить.

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

Сейчас сказала, что пока на 2 недели к нему уйду, а дальше что будет то будет...
Страшно вот так все взять и бросить :( Неизвестность пугает..
Надеюсь, мои родители меня когда нить поймут :(
Спасибо девочки :rose:
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

:) поймут конечно, как никак родители твои :rose:
удачи!!!!
Изображение

Ответить