Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Но лично я думаю, что девушкам старше минимум 25, должно быть стыдно драться, по крайней мере изо всяких глупостей. Например, из-за шмотки в магазине (хотя, думаю, из-за этого мало кто дерется)). У подростков всё гораздо сложнее. Как в плане эмоций, так и в плане понимания жизни.
согласна..в этом плане невозможно сравнивать взрослых и подростков

Была ли Любовь?
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Была ли Любовь? »

Amega, :rofl: :D :lol: Да уж, прикольно вышло. У меня тоже знакомая дралась, но это уже из-за пустяка. Однажды, когда она поступила в училище, к ней постоянно приставала какая-то девка. То за волосы дергает, то ржёт втихаря. Моя подруга (назовём её А.) начала высказывать свои претензии, а та дура возьми и забей А. стрелу. Около училища после занятий. А. пришла, началась драка, правда соперница моей подруги победила. Зато А. подала на свою соперницу в суд :lol: . Потом соперница сама извинялась )) :D [/b]

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

один раз видела как девушки дерутся.
хотя дракой это сложно назвать :)
брата моего поделить не могли.
одна другой пощечину влепила :o
им тогда было лет по 12-13.
when fishsticks turn to mermaids.

CтреKоза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CтреKоза »

хах(: тут просто рассуждают два разных уровня девушек... девушки с подростковым максимализмом, и девушки, которые успешно пережили этот жуткий период.
драка-это самая большая глупость!! я довольно скандальная и не совсем уровновешеная по себе натура, но мн едоставляет удовольствие победить в споре ВЕЖЛИВЫМИ аргументами, или скрытым хамством(: что интересно, девушки склонные к драке, больше возмущаются от вежливых аргументов, нежели чем от скрытого хамства(:
к слову, личико мне так никто ни разу и не решился попортить, а авторитет в обществе подрос(;
ангельский характер, дьявольское терпение

Была ли Любовь?
Новичок
Контактная информация:

СтреКоза, а представь такую ситуацию, когда к тебе подходит какая-то неуровновешенная дура и бьёт по морде, потому что ты "не так посмотрела на ее парня". Что ты тогда будешь делать? Стоять и смотреть как она тебя бьёт?
Или представь ситуацию, когда тебя вызывают на стрелку. Если откажешься - вечный позор и репутация "зассавшейся трусихи". Что ты в этом случае будешь делать?
Понимаешь, в жизни бывают моменты, когда приходится драться. Драться за себя, за свою честь, за своё право. И ты дерёшься. И не потому что ты так хочешь, а потому что тебя заставляют. А ещё лучше - принуждают. В этот момент невозможно отказаться или убежать. Потому что догонят. И заставят. И личико будет попорчено, и я уверена что не только оно. В мире уже давно нет такого принципа "девушки не дерутся". Дерутся. И ещё как. И обычно такие люди более подготовлены к жизни, потому что понимают, что в жизни приходится бороться всеми методами.
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НАИВНОЙ.
Я ПРОСТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ ЖИЗНЬ...

CтреKоза
Новичок
Контактная информация:

Была ли Любовь? писал(а):СтреКоза, а представь такую ситуацию, когда к тебе подходит какая-то неуровновешенная дура и бьёт по морде, потому что ты "не так посмотрела на ее парня". Что ты тогда будешь делать? Стоять и смотреть как она тебя бьёт?
Или представь ситуацию, когда тебя вызывают на стрелку. Если откажешься - вечный позор и репутация "зассавшейся трусихи". Что ты в этом случае будешь делать?
Понимаешь, в жизни бывают моменты, когда приходится драться. Драться за себя, за свою честь, за своё право. И ты дерёшься. И не потому что ты так хочешь, а потому что тебя заставляют. А ещё лучше - принуждают. В этот момент невозможно отказаться или убежать. Потому что догонят. И заставят. И личико будет попорчено, и я уверена что не только оно. В мире уже давно нет такого принципа "девушки не дерутся". Дерутся. И ещё как. И обычно такие люди более подготовлены к жизни, потому что понимают, что в жизни приходится бороться всеми методами.
я сменила очень много мест жительств, и далеко не все из них не были благополучными! но еще ниигде я не встречала, что бы девушка шла, а другая, идущая ей навстречу била по лицу! идет хоть какое то предисловие. с предисловиями видела, но тогда растаскивают, и вот тут уже и можно разговаривать. я не считаю более авторитетным человека у которого масса тела побольше, или рука потверже. в очередной драке так изувечат, что потом мама не узнает, а с этим лицом тебе потом всю жизнь жить, а с репутацией "зассавшейся трусихи" несколько месяцев.. кому что конечно...

CтреKоза
Новичок
Контактная информация:

Была ли Любовь? писал(а):СтреКоза, а представь такую ситуацию, когда к тебе подходит какая-то неуровновешенная дура и бьёт по морде, потому что ты "не так посмотрела на ее парня". Что ты тогда будешь делать? Стоять и смотреть как она тебя бьёт?
я сменила очень много мест жительств, и далеко не все из них не были благополучными! но еще ниигде я не встречала, что бы девушка шла, а другая, идущая ей навстречу била по лицу! идет хоть какое то предисловие. с предисловиями видела, но тогда растаскивают, и вот тут уже и можно разговаривать. я не считаю более авторитетным человека у которого масса тела побольше, или рука потверже. в очередной драке так изувечат, что потом мама не узнает, а с этим лицом тебе потом всю жизнь жить, а с репутацией "зассавшейся трусихи" несколько месяцев.. кому что конечно...

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

CтреKоза писал(а): ....! но еще ниигде я не встречала, что бы девушка шла, а другая, идущая ей навстречу била по лицу!
идет хоть какое то предисловие. с предисловиями видела, но тогда растаскивают, и вот тут уже и можно разговаривать.
..
" Предисловие" как правило заключается в потоке матерных ругательств - и можно конечно в это время сказать пару аргументов - только ЭФФЕКТ от твоих слов будет подобен тому как если подойти к мусорному контейнеру и изо всей силы убеждать этот контейнер - стать розовым кустом.

А через пару секунд - не зависимо от умных слов - врежут по морде !!!
Конечно, можно и тогда попытаться проповедовать любовь к ближнему...

А "поводы" - для ,наезда могут быть самые разнообразные:
от "А чего это ты , ***** тут шляешься и выгребываешься - по морде захотела ?"

до более интеллектуального:
"Добавь ка на пивко рубликов сто..."

Возможны и особо дружественные -
"Слышь, овца, что б больше в короткой юбке в школу не ходила "
" Это наш бар - и ты тут лишняя.."
""Чего на моего пацана пялишься ?"
" Это ТЫ - вчера сказала , что я у Макса отсосала ?"
Причем по поводу последнего - совсем НЕобязательно, что ТЫ это говорила, возможно, ты и Макса никакого не знаешь..НО ЕЕ подружакам - просто захотелось ВАС стравить - вот одна из них с деланным возмущением и заохала - нет, ну ты прикинь, засчем это (маша, лена, катя..) вчера трепалась- что ТЫ у Макса отсосала - это же не ее собачье дело....

И т.д. и пр. Х.

А вот по-поводу:
" ....с этим лицом тебе потом всю жизнь жить,
а с репутацией "зассавшейся трусихи" несколько месяцев.. кому что конечно...

Вот это ты - так правильно сказала - кому что.....
Говорят "один раз не пидорас"....
Как выяснилось так разводят тех, кго потом будут "дрючить" постоянно !

Может и разумно "несколько месяцев" пережить свернувшись клубочком..но где гарантия, что уже завтра - а репутация разносится быстро - еще кому нибудь не захочется развлечься ..мало ли настроение поганое, предки - не понимают, МЧ - бросил....и пр.
А воткак раз и "терпилова" идет - (это та, которая прошлый раз описалась на стрелку придти) - а ну-ка, девчонки - оторвемся по полной -
Эй, ты швабра ! Пойди-ка сюда !"
И ПОНЕСЛОСЬ = такие "несколько месяцев" начнутся - которые десятилетиями покажутся !
И по морде получать придется регулярно и унижения терпеть (список издевательств над "терпиловыми" - есть на страницах данной темы- когда НЕ надо и бить (оставлять улик) -а можно просто всласть поиздеваться над БЕЗОТВЕТНЫМ созданием.

Мой личный опыт - свидетельсвует - что тот, кто "ссыт" - чаще принимает участие в драках (в роли жертвы) - чем тот - кто сумел за себя постоять, пусть даже проиграть.
Потому что - легко и приятно издеваться над беззащитным - но не так уж приятно самой отмороженнойдуре знать - так просто ЭТА девчонка себя избить НЕ позволит...ну будет у нее на два синяка больше.....
Нет, большинство таких - если им дать отпор - больше не полезут.
Им тоже - не охота с разбитой мордой ходить.

Так что пусть "каждому свое" - а мне вот как-то стремно каких-то гопниц бояться. Я в свое время много получала - пока наконец НЕ поняла - НЕ отстанут.
И решилась - буду драться до конца ! Пусть хоть что !
И кстати - моя первая настоящая драка - оставила у меня гораздо более приятное настроение, чем те случаи- когда :
1 - мне удавалось улизнуть, уклониться от драки..а потом ходи и жди - КОГДА ВНОВЬ ПОДОЙДУТ ?
2 - получала пару раз НЕ сильно ...а настроение на две недели такое - как будто пинками три дня гоняли и еще будут.
3 - за счет умения "разговаривать" - драки не было..точнее меня типа "помиловали"
Во всех этих трех вариантах - НЕ БЫЛО БОЛЬНО - НО БЫЛО МЕРЗКО !

Поэтому, когда я первый раз реально подралась - и мы обе были " в крови по пояс" - БЫЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ !
Так как боль - проходит и забывается , а чувство - ЧТО СМОГЛА ПОБЕДИТЬ СВОЙ СТРАХ - остается надолго.
Я бы даже сказала - навсегда.
Изображение

CтреKоза
Новичок
Контактная информация:

девочки, вы что мне рассказываете, я сама все это прожила, и никто мне ни разу в лицо не вцепился!
другое дело если на тебя на падают, то там конечно надо дать сдачи, но когда тебя подобными фразами провоцируют... я выше этого.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

CтреKоза писал(а):девочки, вы что мне рассказываете, я сама все это прожила, и никто мне ни разу в лицо не вцепился!
другое дело если на тебя на падают, то там конечно надо дать сдачи, но когда тебя подобными фразами провоцируют... я выше этого.
Я конечно тебе верю. Ведь сама же пишешь -
" если НАПАДАЮТ - от надо дать сдачи".
Так вот не везде не всегда, но кое-где именно нападают.

Причем - тут есть такая тонкая грань - а как определить НАПАЛИ уже, или просто
глумятся - и можно ПОТЕРПЕТЬ и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ (???????)

Лично для меня - это вопрос.
Вот например - ТЕБЕ - "ПЛУГ" - делали ?!?
Название такой подлянки- возможно в разных местах различаются,
поэтому рассказываю секрет
(как мило издеваются отдельные девочки - над беззащитными сверстницами):
ПЛУГ - это ноготками по колготочкам (естессно не по своим, а по чужим)
У настоящих профи ПЛУГ получается с первого раза !
То ли они где тренируются, то ли ногти грызут - не знаю, но вид у жертвы получается весьма "стильный" - прям как с МТV..
...однако НЕ всем почему -то такая шутка нравится.
Правда - есть мудрые девушки, которые советуют:
" А чего этого плуга бояться - надо в брюках ходить !"

Еще "информация к размышлению":
Иногда , как ты сказала - просто словами провоцируют (типа надо быть выше этого)

Вопрос в том - до какой степени можно позволять себя оскорблять ??

К сожалению, не могу ТУТ дословно изложить некоторые высказывания - так как меня могут "забанить" за такую лексику ( и правильно сделают )- поэтому просто опишу ситуации - без подробностей:
Иногда могут сказать такие слова - про тебя, твоих друзей, и родителей, что
если "гордо не заметишь" - мол чего на всякую тварь обижаться - тем более, что все неправда - то все равно всем понятно - что просто боишься....
И ТОГДА - эти невинные шутки будут повторяться постоянно.
Прикинь СКОЛЬКО раз (дней..месяцев...) надо будет терпеть.
Или Не ходить по таким местам (такое тут в теме даже предлагали ).
Но вот лично у меня и многих моих подруг не получалось постоянно обходить стороной места тусовок. Мы не в столицах живем !
Там , говрят, есть свои места тусовок у ЭМО, у ГОТОВ, у ФАШИКОВ и пр....
А у нас - нет столько мест - и поэтому все тусуются в ограниченном пространстве.
Что бы сидеть дома - надо иметь хотя бы этот дом.
Да и школа - она ведь не исключение - может в "вип-скуул" - все цивильно (хотя сомневаюсь) - но вот там где я училась....мама-миа !!!
Вот Amega
привела очень жизненный пример:
КОгда я училась в ГИмназии ,моя одноклассница подралась с другой девочкой изза одного испанца..месный красавчик хотя ничего особенного кроме груды мышц в нем не было..б общем вторая девченка выиграла ,прыгала довольная такая..а парень увидел ту на полу,,в слезах помог ей встать и пригласил на свидание та как прыгала так и осталась в полетном состоянии))))))

Замечательная история !
Девушка НЕ ИСПУГАЛАСЬ ДРАТЬСЯ !!!
И тут уже не зависимо от того, выиграла или проиграла -
- получила если не "по вере своей", то уж "по чести своей" - точно.
(кстати даже светские дамы в старину учавствовали в дуэлях).

И вот у меня вопрос :
А если бы в этой истории со счастливым концом -
Одноклассница Амеги - струсила...ну там "не пошла на стрелу" - ,было б так :

"парень увидел ту на полу,,в слезах помог ей встать и пригласил на свидание "?????

Наверное - ЕГО тронуло - то что девчонка за него пошла драться
(а может и слабее была )
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

CтреKоза писал(а):девочки, вы что мне рассказываете, я сама все это прожила, и никто мне ни разу в лицо не вцепился!
хехе, я тоже прожила 22 с половиной года и никто мне к лицо не вциплялся, пока не поцапалась со своей подругой. Поругались, ночью она закатила концерт у нас под дверьми, говорила такие вещи, что я не могла понять или меня глючит или она выжила из ума. Утром я пошла к ней, чтобы забрать свои вещи. И я не знаю или она была обдолбанная или не протрезвела (на полу дофига бутылок стояло), но как только я вошла она вцепилась мне в волосы. Ну тут мне уж пришлось ответить и мы подрались.. подробностей не очень хочется вспоминать, тк иногда мысль пробегает, что могло закончиться с другим концом, то становится страшно.
Но факт остается фактом. Я тоже не думала, что в 22 года можно драться, ведь есть язык, чтобы решать проблемы. И я никак не думала, что дружба с лучшей подругой может закончиться дракой.
Так что никогда не говори никогда. Ты ещё не знаешь, какие сюрпризы ждут тебя в жизни. :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Была ли Любовь?
Новичок
Контактная информация:

CтреKоза, знаешь, говорят что время лечит. И что со временем мнение людей к тебе меняется, некоторые сплетни забываются, люди становятся добрее. Нет, это неправда и я поняла это из личного опыта. Понимаешь, один раз позволишь человеку себя избить - он всю жизнь будет это делать. А я сейчас говорю о драке, когда ТЕБЯ заставляют драться, а не когда ТЫ сам(а) начинаешь драку. Я первая навряд ли из-за пустяка начала бы драку. Конечно, если кто-нибудь бы оскорбил моих родственников или родителей, тогда бы я 100% вдарила (и плевать кому: парню или девушке).
В данной ситуации МЕНЯ принуждают драться, а не Я. И я не говорю, что драка - это классно, модно, прикольно. Я просто рассматриваю конкретную ситуацию. И я считаю, что именно в такой ситуации девушка просто обязана драться! И не должна, а именно обязана. Каждая самка обязана уметь защитить себя любым путём (буть то физическая или словесная расправа). Мы - будущие (а многие уже настоящие) матери, мы из глубин веков дрались за своё потомство и никто никогда не говорил, что это плохо. С давних времён девушки дерутся. Время меняется, меняются и нравы. Сейчас мы не дерёмся за потомство (ибо есть другие способы защиты в нашем "цивилизованном" мире), мы дерёмся за себя. И только тогда, когда это действительно нужно. Я не хабалка, которой нужно только одно - выместить своё зло и раздражение на других, я не дерусь ради удовольствия. В данный момент это нужно сделать (подраться), чтобы отстоять свою честь и достоинство. Иногда меня успокаивает мысль: "Если эта дура дерётся, то почему я не могу?"
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НАИВНОЙ.
Я ПРОСТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ ЖИЗНЬ...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Illusion of a life писал(а):Я тоже не думала, что в 22 года можно драться, ведь есть язык, чтобы решать проблемы. И я никак не думала, что дружба с лучшей подругой может закончиться дракой.
Так что никогда не говори никогда. Ты ещё не знаешь, какие сюрпризы ждут тебя в жизни. :)
Насчёт жизненных сюрпризов - может быть, но неужели ты не знаешь свою лучшую подругу, её характер, темперамент, воспитание?? Про своих подруг и близких знакомых я с уверенностью могу сказать, от кого можно ожидать драки, а от кого нет (конечно, если до ручки доведут), т.к. большинство моих знакомых и друзей воспитаны и благоразумны =)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

anaximines писал(а):
Illusion of a life писал(а):Я тоже не думала, что в 22 года можно драться, ведь есть язык, чтобы решать проблемы. И я никак не думала, что дружба с лучшей подругой может закончиться дракой.
Насчёт жизненных сюрпризов - может быть, но неужели ты не знаешь свою лучшую подругу, её характер, темперамент, воспитание?? Про своих подруг и близких знакомых я с уверенностью могу сказать, от кого можно ожидать драки, а от кого нет (конечно, если до ручки доведут), т.к. большинство моих знакомых и друзей воспитаны и благоразумны =)
если честно, то я думала, что ее я знаю... но это оказалось для меня сюрпризом... во-первых, я не думала, что мы можем поссорится из-за такой глупости и настолько серьезно, ведь мы уже ссорились, но мирились сразу. Во-вторых, мне и мысль о драке в голову прийти не могла.. мне 22, ей 24, она замужем... какая драка...
а вот как оказалось... конечно, у меня есть подозрения, что она просто не протрезвела (бутылок дофига было) ну а может травку курила.. короче фиг знает в чем причина, но факт остается фактом.
Потом мы днем разговаривали, когда отдавали вещи друг другу и она сказала, что не знает, что на нее нашло... но этим уже ситуацию не исправить.
по поводу характера - ее характер я знаю. Она такая же вспыльчивая как и я. Но это не означает, что надо в драку лезть.. послать да, но драться...
А вообще к дракам негативно отношусь... не от большого ума лезут в драку....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Illusion of a life
Ну если подруга была под градусом, то тогда всё понятно :)
Два года назад моя подруга поссорилась с молодым человеком, до этого они пили пиво, в результате одну из бутылок она разбила ему об голову))) она сама от себя такого не ожидала...

Ответить