как бы тебя-наблюдателя туда не втянули))Strengther писал(а):Зато за этими драками очень интересно наблюдать))))))))Sleepi писал(а):К тому же, выглядят эти драки откровенно мерзко.
Женские драки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Если ты действительно так думаешь, то чиркани мне в личку.Strengther писал(а):Зато за этими драками очень интересно наблюдать))))))))Sleepi писал(а):К тому же, выглядят эти драки откровенно мерзко.
Я тебе подскажу ОГРОМНЫЙ ресурс наблюдения , обсуждения и скачки нахаляву...надеюсь, что интернет у тебя безлимитный.
А то "слюной изойдешь" - там сотни. если не тысячи клипов....
Просто так не буду . конечно навязывать...
Возможно на данном ресурсе - ты встретишь единомышленников - так как бабахнутых хватает, в основном, почему-то с Украины (?)

- Была ли Любовь?
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день.
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу данной темы.
На самом деле я раньше тоже считала, что женская драка - это нечно отвратительное, мерзкое и мужицкое. Позже я поменяла мнение о драках. Дело в том, что однажды ко мне пристала одна "знакомая" с её компанией и начала меня оскорблять матами, всячески унижать. Эта девушка пользуется у нас авторитетом, её все уважают и бояться. А она - девушка в теле, так сказать. Полнее меня, и причём дралась часто, имеет бойкий характер и отличный "подвешанный" язык. Хоть она меня и ниже ростом, но рост, поверьте, не показатель силы. Эта девушка очень самоуверенна, высокомерна, сильна (кстати, учится на класс старше меня). Я же закомплексованная, неуверенная в себе. Так эта девушка (её имя Саша) налетела на меня с матами (естественно была причина, но оглашать её я не хочу), начала (как я писала выше) оскорблять меня, унижать перед всей её компанией (их было много - и пацанов, и девчонок). Со мной были две моих подруги, да и то - одна ЗА эту Сашу, а вторая вообще ни при делах, не знает о чём речь, да и мы с ней совсем недавно знакомы. Потом Саша стала всячески намекать на драку, склонять меня к ней, а я по просту струсила... Их было много, а я практически одна. Тем более, что я её слабей, меньше уверенна в себе, да ещё боюсь публичных драк, когда все орут на тебя матом, снимают на камеру, да ещё смеются над тобой. Вот я и избежала драки. Хотя я очень жалею. После этого момента - я никто. Меня не уважают, со мной не общаются. Ну а я очень жалею, что не смогла дать отпор. Вот не могу и всё. Хотя очень хочу научиться драться. Ещё я очень сильно боюсь проиграть. Поэтому, наверное, и не могу себя пересилить. На данный момент я хочу немного подкачаться, чтобы быть увереннее в себе, накачать (хотя бы немного) руки, ноги, чтобы быть хотя бы на чуть-чуть сильнее. Посоветуйте, пожалуйста, как мне самостоятельно настроиться на драку, овладеть искусством боя, ведь я довольно слабая физически?
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу данной темы.
На самом деле я раньше тоже считала, что женская драка - это нечно отвратительное, мерзкое и мужицкое. Позже я поменяла мнение о драках. Дело в том, что однажды ко мне пристала одна "знакомая" с её компанией и начала меня оскорблять матами, всячески унижать. Эта девушка пользуется у нас авторитетом, её все уважают и бояться. А она - девушка в теле, так сказать. Полнее меня, и причём дралась часто, имеет бойкий характер и отличный "подвешанный" язык. Хоть она меня и ниже ростом, но рост, поверьте, не показатель силы. Эта девушка очень самоуверенна, высокомерна, сильна (кстати, учится на класс старше меня). Я же закомплексованная, неуверенная в себе. Так эта девушка (её имя Саша) налетела на меня с матами (естественно была причина, но оглашать её я не хочу), начала (как я писала выше) оскорблять меня, унижать перед всей её компанией (их было много - и пацанов, и девчонок). Со мной были две моих подруги, да и то - одна ЗА эту Сашу, а вторая вообще ни при делах, не знает о чём речь, да и мы с ней совсем недавно знакомы. Потом Саша стала всячески намекать на драку, склонять меня к ней, а я по просту струсила... Их было много, а я практически одна. Тем более, что я её слабей, меньше уверенна в себе, да ещё боюсь публичных драк, когда все орут на тебя матом, снимают на камеру, да ещё смеются над тобой. Вот я и избежала драки. Хотя я очень жалею. После этого момента - я никто. Меня не уважают, со мной не общаются. Ну а я очень жалею, что не смогла дать отпор. Вот не могу и всё. Хотя очень хочу научиться драться. Ещё я очень сильно боюсь проиграть. Поэтому, наверное, и не могу себя пересилить. На данный момент я хочу немного подкачаться, чтобы быть увереннее в себе, накачать (хотя бы немного) руки, ноги, чтобы быть хотя бы на чуть-чуть сильнее. Посоветуйте, пожалуйста, как мне самостоятельно настроиться на драку, овладеть искусством боя, ведь я довольно слабая физически?
что-то я не поняла.
ты пишешь что сейчас ты никто. а что изменила бы драка? со сломаными ребрами или выбитыми зубами ты бы стала авторитетом? ведь ты все равно бы эту драку проиграла (судя по описанию противницы)
тебе нужно было дать ей словесный отпор. и даже если у не язык более подвешен, люди бы видели что тебе есть что сказать и главное как сказать. этому нужно учиться. не кулаками махать, а "бить" словом если возникает такая необходимость
драться - последнее дело. на женскую драку действительно противно смотреть. когда девушка на каблуках, при макияже оказывается на полу вся грязная, в крови, с рваными колготками. фу, мерзко
ps/ хочешь овладеть боем - кругом полно специальных секций. но я воспринимаю их как способ самозащиты, чтобы ночью не страшно было ходить, а не как орудие мести. и тебе не советую
ты пишешь что сейчас ты никто. а что изменила бы драка? со сломаными ребрами или выбитыми зубами ты бы стала авторитетом? ведь ты все равно бы эту драку проиграла (судя по описанию противницы)
тебе нужно было дать ей словесный отпор. и даже если у не язык более подвешен, люди бы видели что тебе есть что сказать и главное как сказать. этому нужно учиться. не кулаками махать, а "бить" словом если возникает такая необходимость
драться - последнее дело. на женскую драку действительно противно смотреть. когда девушка на каблуках, при макияже оказывается на полу вся грязная, в крови, с рваными колготками. фу, мерзко
ps/ хочешь овладеть боем - кругом полно специальных секций. но я воспринимаю их как способ самозащиты, чтобы ночью не страшно было ходить, а не как орудие мести. и тебе не советую
- Была ли Любовь?
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи, тем не менее я не читаю драку такой уж мерзкой. По мне, так драка - это самый эффективный способ решения проблемы. Да, возможно не лучший, но эффективный. На авторитет я не претендую - одной дракой отношение людей к себе ТАК координально не изменить, но хотя бы чуть-чуть - можно. Словарный матерный запас у меня тоже не большой, по крайней мере я не думаю, что смогла бы дать ей отпор на словах.
В спортивную секцию я собираюсь записаться - бокс; вместе с подругой ходить будем)) Но - только летом или осенью. Сейчас нет такой возможности.
Больше всего меня в моей ситуации смущает то, что я не ответила на "вызов" подраться. Мне кажется, что это было унизительно. И сейчас (на будущее) я рассматриваю лишь ту ситуацию, когда Саша вновь будет рассчитывать на драку. Тогда-то уж я точно не отступлю, поэтому и прошу какой-либо помощи, как лучше научиться драться именно с девушкой.
В спортивную секцию я собираюсь записаться - бокс; вместе с подругой ходить будем)) Но - только летом или осенью. Сейчас нет такой возможности.
Больше всего меня в моей ситуации смущает то, что я не ответила на "вызов" подраться. Мне кажется, что это было унизительно. И сейчас (на будущее) я рассматриваю лишь ту ситуацию, когда Саша вновь будет рассчитывать на драку. Тогда-то уж я точно не отступлю, поэтому и прошу какой-либо помощи, как лучше научиться драться именно с девушкой.
дать отпор словами - это не отпор матами) удивлена что ты поняла это именно так)
возможно драка - это способ решить данную ситуацию в данный момент времени. дал в морду и пошел дальше. но не проблему) скорее даже после драки проблем только прибавится)
а в драке с девушками советов дать не могу) слава Богу не имею такого опыта)
возможно драка - это способ решить данную ситуацию в данный момент времени. дал в морду и пошел дальше. но не проблему) скорее даже после драки проблем только прибавится)
а в драке с девушками советов дать не могу) слава Богу не имею такого опыта)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
сколько тебе лет? если лет 14-16, то когда подрастешь поймешь что это как-раз наоборот не унизительно. унизительно было бы если бы она тебя избила при всехБыла ли Любовь? писал(а):Больше всего меня в моей ситуации смущает то, что я не ответила на "вызов" подраться. Мне кажется, что это было унизительно.
боже, вот что творится с девочками?

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Была ли Любовь?
- Новичок
- Контактная информация:
Потому что она по-другому не разговаривает. Вообще.Наффи писал(а):дать отпор словами - это не отпор матами) удивлена что ты поняла это именно так)

Fergie, Ольгерд, мне как раз 15 лет.

Ну а вообще там, где я живу, драка не считается чем-то вроде унижения. Это обычное дело. И даже если ты проиграл драку - значит ты хотя бы пытался отстоять своё имя, а не "абассался" и не струсил принять "вызов". Хотя у каждого своё понимание драки. Для кого-то это обычное дело, а для кого-то - недопустимая мерзость.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
В возрасте 20 и выше лет - подраться - "позор", девушки так не поступают.
Но когда девчонке 13-17 лет - совсем другая философия. Подраться - победить - унизить - означает, что тебя будут уважать, и говорить "она крутая, видела как клок волос выдрала у Машки".
Конечно не все такие, бывает подростку 15 лет стыдно драться, а в 20 лет другой девушке "круто".
ИМХО
Но когда девчонке 13-17 лет - совсем другая философия. Подраться - победить - унизить - означает, что тебя будут уважать, и говорить "она крутая, видела как клок волос выдрала у Машки".
Конечно не все такие, бывает подростку 15 лет стыдно драться, а в 20 лет другой девушке "круто".
ИМХО
Вот ведь еще настоящие человечки.Была ли Любовь? писал(а): И даже если ты проиграл драку - значит ты хотя бы пытался отстоять своё имя, а не "абассался" и не струсил принять "вызов".
Не весь мир потерял честь.
Это радует и внушает надежду на Спасение.
Один мудрец пытался отыскать Истину, и лучшее до чего он смог додуматься - это ходить из угла в угол и задавать себе один и тот же вопрос:
"Красота ? Спасет ли она Мир ?"
Умер этот мудрец в страшных муках Совести, понимая, что так и не нашел ответа на свой вопрос.
Конечно, спасет ли красота Мир или Мир спасет красоту ?
- вопрос наивный.
Красоту - размазывают по стенке - наглые твари, которым глумление над чистым и возвышенным доставляет наслаждение , граничащее с половым.
А ларчик открывался просто - ЧТО способно спасти Мир ?
Конечно же не красота, как бы нам этого не хотелось.
Если что и способно спасти мир - то это "что-то" , безусловно, обладает всеми признаками СИЛЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ
Справедливая Сила и Человеческая Честь - то есть то, что дает ПРАВО отстаивать свой Мир от посягательств Грязи и Тьмы.
И пусть эти Честь и Сила сегодня валяются в рваных колготках в грязи, хлюпая разбитым носом ....Кто знает из какого дерьма вообще создавался мир ?!
Именно Честь и Справедливость - сделали Человека - Человеком,
а не просто ПОТРЕБИТЕЛЕМ.
Не просто самками и самцами - набивающими брюхо, совокупляющимися, и рыскающими в поисках разноцветного тряпья .
Держаться ! Маленькая девчонка - под грустным ником
" А была ли Любовь ?"
Я верю - ты набьешь морду этой жирной твари - или выцарапаешь ей поросячьи глазенки !
И тогда твое имя будет - А было ли чего бояться ?
Не даром другой мудрец, (не такой зацикленный) снял все вопросы
по сути человечьего бытия:
"Самый страшный порок - это ТРУСОСТЬ !!!"
- Была ли Любовь?
- Новичок
- Контактная информация:
ProhoGGya, да, естественно, у каждого по-разному. Но лично я думаю, что девушкам старше минимум 25, должно быть стыдно драться, по крайней мере изо всяких глупостей. Например, из-за шмотки в магазине (хотя, думаю, из-за этого мало кто дерется)). У подростков всё гораздо сложнее. Как в плане эмоций, так и в плане понимания жизни. Я понимаю её именно так - бороться за своё право быть в этом мире. И я пытаюсь бороться (с помощью драк, которых в моей жизни ещё даже не было). И это потому что я уже давно поняла, что словами мало что решить, тем более если твоим собеседником является такой человек, как Александра.
ZuluZ, спасибо за поддержку! И, кстати, ты очень красиво пишешь!
Знаешь, я пытаюсь преодолеть этот порок, но пока ещё не поняла - смогла ли. Но всё равно огромное спасибо!
) 

ZuluZ, спасибо за поддержку! И, кстати, ты очень красиво пишешь!
Знаешь, я пытаюсь преодолеть этот порок, но пока ещё не поняла - смогла ли. Но всё равно огромное спасибо!

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
КОгда я училась в ГИмназии ,моя одноклассница подралась с другой девочкой
изза одного испанца..месный красавчик
хотя ничего особенного кроме груды мышц в нем не было..б общем вторая девченка выиграла ,прыгала довольная такая..а парень увидел ту на полу,,в слезах
помог ей встать и пригласил на свидание
та как прыгала так и осталась в полетном состоянии))))))