Где бы вы хотели жить?
- Natulchik91
- Новичок
- Контактная информация:
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А еще оч неплохо в Мюнхене или франкыурт на майне
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
я люблю Европу! сколько раз там была в разных странах, городах..очень большая симпатия..и люблю больше чем Москву
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вобщето нигде кроме России жить не хочется... Где ж такае прикольные люди как у нас встречаются? Нигде! Только в России!!
Я даже отдыхать за границу не хочу...
Вот даже не могу придумать ни одну страну... Мне кажется там везде так скучно...
В России мне нравится все! А за границей если только внешне лучше, а так там все есть, а это не интересно!:) И люди там какие то все однообразные, скучные и не интересны... По крайней мере это я так думаю.
Ну вообще пожила бы во Франции - в Париже, но только при условии что не на всегда, а на время.
Я даже отдыхать за границу не хочу...
Вот даже не могу придумать ни одну страну... Мне кажется там везде так скучно...
В России мне нравится все! А за границей если только внешне лучше, а так там все есть, а это не интересно!:) И люди там какие то все однообразные, скучные и не интересны... По крайней мере это я так думаю.
Ну вообще пожила бы во Франции - в Париже, но только при условии что не на всегда, а на время.