Интервью Тейлор Момсен с Times Online: 'Если честно, мне на***й пофиг. Я не стала актрисой чтоб быть примером для подражания! Так что извините, что я провоцирую ваших детей делать то, что вам не нравится, но не я же ответственная за их поступки. Мне пофиг.
Её карьера началась в 3 года в Shake’n Bake commercial: '"Боже я давно выросла из этого".
В 9, она пробовалась на роль Ханны Монтаны (даже была одной из трех финалисток, прим.): Честно, если бы я стала Ханной Монтаной, я не знаю, было бы шоу таким же успешным. Потому что Я бы всех послала на***й в возрасте 11 лет. Хорошо для Майли, но мне действительно нравится, где я сейчас, что позволяет быть мне собой.
Тейлор закончила школу в 14 лет и дружит только с людьми постарше, чем она: "У меня нет ни одного друга моего возраста." О критике: "Мне нравится когда мамы говорят "Она худший образец для подражания для моей дочери, я бы ни за что не разрешила бы своей одеваться так"., или "Это девчонка такая шлюшка!" А я им говорю "Ты мама!" А мне 16. И мне нравится так одеваться. Так что, что ты имеешь против моей одежды, это не твое дело".

Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.