Fergie ну вот к некоторым я отношусь нормально, а на некотрых смотреть даже страшно, привер - у Шевы жена красавица и умница Пазик форева, а у Калиниченко жена страшная как смерть, правда дочка прелесть и дочурку зовут как меня
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Fergie писал(а):Так девушки, к вам вопрос.Вот нравится вам спортсмен, спокойно ли вы относитесь к его девушке (жене) если таковая имеется?
Хороший вопрос)))
Вот, например, у Рауля есть семья...и меня это не колышет)
А вот у Торреса... У него только переменные девушки))) Но я же знаю, что он меня ждет
А моей подруге нравится Баллак, так она когда узнала, что у него есть жена и дети, с ума сходила)))
Fergie писал(а):Так девушки, к вам вопрос.Вот нравится вам спортсмен, спокойно ли вы относитесь к его девушке (жене) если таковая имеется?
Хороший вопрос)))
Вот, например, у Рауля есть семья...и меня это не колышет)
А вот у Торреса... У него только переменные девушки))) Но я же знаю, что он меня ждет
А моей подруге нравится Баллак, так она когда узнала, что у него есть жена и дети, с ума сходила)))
Ох, видела я девушку Торреса, мне не понравилась,мАлинка, ты лучше!!!!
А кстати про Баллака, он на своей не женат
А этот вопрос подняла, потому как у моего красавца девушка появилась... к сожаленю ее фоток не видела, поэтому сказать какая она там не могу. Да и вообще, надо ехать на ЧЕ, а то всех мужиков разберут.
А этот вопрос подняла, потому как у моего красавца девушка появилась... к сожаленю ее фоток не видела, поэтому сказать какая она там не могу. Да и вообще, надо ехать на ЧЕ, а то всех мужиков разберут.
Ну у Баллака трое детей, но тут так часто, что просто не хотят жениться... Хотя и дети уже есть.