Наша зарплата
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA,не везде)))улица Мелитопольская и станция Бутово это самое что ни на есть Южное Бутово)но метрА там нету)))
40 минут из-за того,что приходит обходить Варшавку окольными путями,ибо там ж эстакаду построили и ходить нереал)по прямой наверное ближе)маршруточники по утрам могут и за 5 минут донести до метро)
40 минут из-за того,что приходит обходить Варшавку окольными путями,ибо там ж эстакаду построили и ходить нереал)по прямой наверное ближе)маршруточники по утрам могут и за 5 минут донести до метро)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
TaToShKa
SLeZkA
Жестко
Но, конечно, Москва известна своими ценами на жилье))
Я сейчас чисто для интереса посмотрела, сколько стоит у нас квартира. Район - 10 мин от центра.
Самая дорогая - 480 евро. В центре, конечно, дороже))
SLeZkA
Жестко

Но, конечно, Москва известна своими ценами на жилье))
Я сейчас чисто для интереса посмотрела, сколько стоит у нас квартира. Район - 10 мин от центра.
Самая дорогая - 480 евро. В центре, конечно, дороже))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA,ты что))))какой милицейский посёлок)))там до Милицейского Поселка херачить и херачить)))
В этом месте прошло моё детсво и юность)я тебе с уверенностью могу сказать,что это Южное Бутово)и сами жители вообще называют свой район ГОРОД Южное Бутово
Милицейский посёлок это уже извините Щербинка))
а ты знаешь ещё что там есть район на другой стороне Варшавки,там где кладбище,так вот это тоже Южное Бутово)5ый микрорайон)))
В этом месте прошло моё детсво и юность)я тебе с уверенностью могу сказать,что это Южное Бутово)и сами жители вообще называют свой район ГОРОД Южное Бутово

Милицейский посёлок это уже извините Щербинка))
а ты знаешь ещё что там есть район на другой стороне Варшавки,там где кладбище,так вот это тоже Южное Бутово)5ый микрорайон)))
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Долго читал эту тему и не удержался... Многие высказывания принцесс форума мягко говоря вызывают удивление. Девчонки, хоть перечитайте со стороны, что вы пишите.SLeZkA писал(а):100 тыс в Москве это впринципе ничего)
На одного да, круто.
А чтоб семью кормить...
Квартиру точно за такую зп не купишь, лишь ипотеку дадут.
А будешь зарабатывать 50, и ипотеку не дадут, и живи как хочешь)
По теме зарплаты, я пока не работаю, доучиваюсь, сейчас месяц практики, потом в июне диплом, вот хочу подыскивать себе работу.
Условие у меня пока одно, чтоб нравилось, и по началу и на 10 тыс согласна.
Но мне слава богу семью не кормить.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Реальная вакансия из Хеад-Хантера. Как на эти деньги жить в Москве??
Инженер-конструктор (1 категория)
Уровень зарплаты: от 24 800 руб. - и это для первой категории! (для третьей - вообще 19-21 тыс)
Требования:
* Мужчина/женщина, возраст 25-50 лет.
* Опыт работы от 3 лет в данной области
* Гражданство: РФ.
* Образование высшего авиационного профиля, желательно: МАИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана
* Уверенный пользователь пакетов MS Office, AutoCAD,Catia
* Инициативность, коммуникабельность.
Обязанности:
* Разработка тактико-технических требований на лопасть и смежные агрегаты
* Разработка Т3 на проектирование лопастей несущих и рулевых винтов, на проведение лабораторно- стендовых и летных испытаний
* Руководство разработкой конструкций лопастей несущих и рулевых винтов, включая элементы антиэрозионной, антиобледенительной и противомолниевой защиты
* Руководство выпуском и обработкой КД, составление производственных инструкций, технических описаний, руководств по эксплуатации, паспортов на агрегаты, программ испытаний, отчетов и другой технической документации
* Проведение сложных технических расчетов и выпуск конструкторской документации, обеспечение соответствия конструкций ГОСТам, требованиям технологии производства
* Участие в обработке конструкции и технологии в производстве и выпуск необходимых изменений по результатам отработки
* Согласование отрабатываемых проектов со смежными отделениями КБ, другими подразделениями, представителями заказчика
* Планирование и сопровождение стендовых испытаний агрегатов лопастей
* Выполнение анализа упруго деформированного состояния лопасти
* Разработка математических моделей геометрии, массово – жесткостных характеристик, нагруженная конструкторских лопастей
* Изучение свойств и применения перспективных материалов и передовых технологий
* Осуществление связи с техническими службами и отделами по вопросам повышения технологичности, качества и надежности разрабатываемых изделий
* Участие в изготовлении, наладке, испытания и доводке опытных образцов; в сопровождении опытной и серийной эксплуатации лопастей (регулировка, ремонт)
* Оказание технической помощи серийным предприятиям в обработке тех. Документации и изготовлении серийных изделий, осуществление авторского надзора.
Полный рабочий день.
Ссылка: http://hh.ru/vacancy/3542780?query=%D0% ... 0%BE%D1%80
И таках вакансий сейчас - большинство! Это в Москве. Идти что ли таксистом работать?
Инженер-конструктор (1 категория)
Уровень зарплаты: от 24 800 руб. - и это для первой категории! (для третьей - вообще 19-21 тыс)
Требования:
* Мужчина/женщина, возраст 25-50 лет.
* Опыт работы от 3 лет в данной области
* Гражданство: РФ.
* Образование высшего авиационного профиля, желательно: МАИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана
* Уверенный пользователь пакетов MS Office, AutoCAD,Catia
* Инициативность, коммуникабельность.
Обязанности:
* Разработка тактико-технических требований на лопасть и смежные агрегаты
* Разработка Т3 на проектирование лопастей несущих и рулевых винтов, на проведение лабораторно- стендовых и летных испытаний
* Руководство разработкой конструкций лопастей несущих и рулевых винтов, включая элементы антиэрозионной, антиобледенительной и противомолниевой защиты
* Руководство выпуском и обработкой КД, составление производственных инструкций, технических описаний, руководств по эксплуатации, паспортов на агрегаты, программ испытаний, отчетов и другой технической документации
* Проведение сложных технических расчетов и выпуск конструкторской документации, обеспечение соответствия конструкций ГОСТам, требованиям технологии производства
* Участие в обработке конструкции и технологии в производстве и выпуск необходимых изменений по результатам отработки
* Согласование отрабатываемых проектов со смежными отделениями КБ, другими подразделениями, представителями заказчика
* Планирование и сопровождение стендовых испытаний агрегатов лопастей
* Выполнение анализа упруго деформированного состояния лопасти
* Разработка математических моделей геометрии, массово – жесткостных характеристик, нагруженная конструкторских лопастей
* Изучение свойств и применения перспективных материалов и передовых технологий
* Осуществление связи с техническими службами и отделами по вопросам повышения технологичности, качества и надежности разрабатываемых изделий
* Участие в изготовлении, наладке, испытания и доводке опытных образцов; в сопровождении опытной и серийной эксплуатации лопастей (регулировка, ремонт)
* Оказание технической помощи серийным предприятиям в обработке тех. Документации и изготовлении серийных изделий, осуществление авторского надзора.
Полный рабочий день.
Ссылка: http://hh.ru/vacancy/3542780?query=%D0% ... 0%BE%D1%80
И таках вакансий сейчас - большинство! Это в Москве. Идти что ли таксистом работать?
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Блин, но вот хотя бы эти наивные высказывания - зарплата 100к - это ничего, машину просто так не купишь, надо копить видите ли...SLeZkA писал(а):GallOn
и что я такого написала?
Олигархи, ёк-мотылёк...

SLeZkA писал(а):Фанька
НЕ плохо, да. ты будешь нормально есть, можно даже подкоптить и купить шубу.
Но купить машину с такой зп не просто, надо опять копить, или брать кредит.
А про квартиру я вообще молчу.
Но как я уже сказала выше,это если семья.
На одного конечно такой зп достаточно.
Последний раз редактировалось GallOn Сб фев 05, 2011 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
ну извините, а если это так и есть?
Жизни в Москве не дешевая.(да и в России в целом)
Особенно что касается цен на машины/квартиры.
Если сравнить цены на машины в Европе и России они ровно в два раза у нас выше.
И да, 100 для семьи состоящий из 3-4 человек в Москве это не так много.
И причем тут олигархи?
Это реалии к сожалению.
ну извините, а если это так и есть?
Жизни в Москве не дешевая.(да и в России в целом)
Особенно что касается цен на машины/квартиры.
Если сравнить цены на машины в Европе и России они ровно в два раза у нас выше.
И да, 100 для семьи состоящий из 3-4 человек в Москве это не так много.
И причем тут олигархи?
Это реалии к сожалению.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Я это всё понимаю, но в Москве выше в основном только цены на жильё и проезд.
Всё остальное - машины, шмотки, электроника - в провинции стоит столько же, а то и дороже. Вот только з/п у них не по 60-100к, а по 10-20. И они на эти деньги живут как-то.
Всё остальное - машины, шмотки, электроника - в провинции стоит столько же, а то и дороже. Вот только з/п у них не по 60-100к, а по 10-20. И они на эти деньги живут как-то.
да прям)GallOn писал(а):Люди из провинции вас убьют за такие слова))
я когда вижу з/п в Москве 20-25 тысяч, я честно поражаюсь. потому что даже у нас в Сибири на эти деньги не так сладко будет жить. конечно жить можно, но при нынешних ценах на продукты, предметы первой необходимости (ну и конечно за квартиру, особенно когда речь идет о съеме) - это мизерные деньги
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
+1GallOn писал(а):SLeZkA
Я из "провинции"

цены у нас такие же, кроме квартир.