Happy in bloom писал(а):я работаю в орифлэйм....
Я тоже
LoveMyLife писал(а):Не знаю как это может быть основной работой
Вот я тоже не понимаю,хотя ме пятались объяснить. До меня доходит только одно: у директора структуры много дистрибьютеров(не знаю,если честно,как пишется и прознести даже не могу). Они на своих клиентах варят денежки, получают за это БАЛЛЫ. Директору структуры автоматически эти баллы начисляются,т.к. они все подвластны одному человеку. И потом....А что потом-не понимаю. Эти баллы ведь не выплачиваются! Ими просто можно расплачиваться за приобретенную косметику. Но на этом ведь не проживешь!
А вообще меня ужасно задолбало то,что приходится ездить на мастер-классы да лекции

Была два раза на этой гребанной лекции и...Говорили одно и тоже! Что надо быть опрятной,приветливой и т.д. и т.п.

Только зря с подругой время тратили! А на мастер-классе была всего один раз.
Вообще мне все желание отбила директриса-редкостная крыса! В ее глазах явно читается:"Деньги!!! Мне нужны деньги!!!". Она неуважительно относится ко всем, перебивает. На нас с подругой давила: принесите свой список знакомых,принесите, это вам надо ведь для дальнейшей работы. Вот именно НАМ,а не ей. А давила так,будто мы у нее миллион баксов взяли в долг и год уже водим за нос. Тьфу. Только из-за нее можно не ездить на лекции,лишь бы не пересекаться. Плюс ко всему она бывший препод. Пипец полный.
А насчет впаривания косметики... Я не могу впарить косметику своей подруге,зная,что этот шампунь-простой ужас, а эта помада ужасно сушит губы. Вот хоть убейте. Подруга у меня заказала помаду(Энергоблеск),а он ей абсолютно не понравился-ни запахом,ни цветом. Она не стала мне претензии какие-либо редъявлять-я ей его не впихивала. Просто дала каталог и все. Но все равно неловко было. А многие чуть ли не открытым текстом говорят на лекциях:"Впаривайте косметику,лишь бы навар был!"