Avon, Oriflame, Edelstar и т.д.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
kotenok
абсолютно согласна что в орифлейм просто нет ничего что может заинтересовать потанцеального покупателя тогда как в avon есть интересный вещи и косметика на много качественне и лучше... Я работала в орифлейм но когда мне сказали что для продвижения нужно набрать заказ на 10000руб. я ушла потому что больше чем на 5000 тыс у меня не выходило из-за того что многие пользовались avon тогода и я решила перейти туда)))
абсолютно согласна что в орифлейм просто нет ничего что может заинтересовать потанцеального покупателя тогда как в avon есть интересный вещи и косметика на много качественне и лучше... Я работала в орифлейм но когда мне сказали что для продвижения нужно набрать заказ на 10000руб. я ушла потому что больше чем на 5000 тыс у меня не выходило из-за того что многие пользовались avon тогода и я решила перейти туда)))
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
СолNцЕ
Я считаю хорошие,мне нравятся!
По теме:
Работаю в Орифлейм 4 года и в Эйвон год. Не скажу,что много зарабатываю, но я бы перестала там работать,если бы не было заказов!
Себе, если что-то заказываю, то только в Эйвон, т.к. у Орифлейм качество просто жуть!
Но заказывают, значит кому-то нравится.
К тому же у меня это не основной зарабаток.А все вместе меня вполне устраивает!

Я считаю хорошие,мне нравятся!
По теме:
Работаю в Орифлейм 4 года и в Эйвон год. Не скажу,что много зарабатываю, но я бы перестала там работать,если бы не было заказов!
Себе, если что-то заказываю, то только в Эйвон, т.к. у Орифлейм качество просто жуть!
Но заказывают, значит кому-то нравится.
К тому же у меня это не основной зарабаток.А все вместе меня вполне устраивает!

-
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю... я работаю в орифлэйм..... причем не через посредника(как некоторые) а напрямую... зарабатываю с 6 тысяч заказа 3000(т.е 50 процентов)... причём можно получить доп. скидку... вообщем ты ни от кого не зависишь и работаешь на себя... у меня подруга там вообще на бриллиантового деректора дошла и 100 000 ; за один каталог делает (с учётом процентов)... я не вру.. если кто-то заинтересовался вот мой телефон 89213637067 и 4203010... это правда!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я устроилась в это орифлейм ......бредятина......если и беру то только автозагар и отшелушивающий гель для тела.....
Вообще по этим каталогам чего-то заказывать...да ну нафиг...ведь надо все потрогать, посмотреть, повертеть, понюхать в конце концов чтобы на 100 % убедиться что именно эта вещь нам подходит

Вообще по этим каталогам чего-то заказывать...да ну нафиг...ведь надо все потрогать, посмотреть, повертеть, понюхать в конце концов чтобы на 100 % убедиться что именно эта вещь нам подходит
-
- Новичок
- Контактная информация:
вообще-то для этог8о есть презентация новой продукции и мастер-класс..... которые проходят в каждом новом каталоге... (это для тех, кто официально работает, а не через третье колено)... типо в эйвоне ты можешь какие-то крема потрогать???? там даже презентаций нету.... на крайняк можно и пробник заказать... великая цена 8 рублей... это так много?
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вся косметичка со всеми прбниками. На мастер-классе я была. Но просто на мой взгляд лучше в магазине брать, чем заказывать.Анютка0701 писал(а):вообще-то для этог8о есть презентация новой продукции и мастер-класс..... которые проходят в каждом новом каталоге... (это для тех, кто официально работает, а не через третье колено)... типо в эйвоне ты можешь какие-то крема потрогать???? там даже презентаций нету.... на крайняк можно и пробник заказать... великая цена 8 рублей... это так много?
-
- Новичок
- Контактная информация:
по крайней мере у орифлэйм есть лицензии и сертифекаты... я не думаю, что на магазинную косметику(на которую у многих аллергия и состав-сплошная химия) они есть... хотя может я и ошибаюсьM(ё)D писал(а): у меня вся косметичка со всеми прбниками. На мастер-классе я была. Но просто на мой взгляд лучше в магазине брать, чем заказывать.
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЧертоФФка
я как-раз с Латвии и как-раз работаю там с недавнего времени. ты знаешь...по началу вроде интересно...то есть мне было интересно в первый месяц когда все захотели посмотреть чё да как ты м этом журнале,а теперь я пассивна достаточно.
просто предлагаю..люди соглашаются и отказываются и доход не особо большой. единственное, если много не набираешь особо сама, то впринципе тебе кометика бесплатно достаётся да ещё и подарки
ааааа и ещ что тебе сказать хочу...ты можешь регестрировать там не себя! ты можешь под чужим именем работать если тебе 14 !!! маму зарегестрируй, а работай сама!! я те говорю! без проблем это!!
я как-раз с Латвии и как-раз работаю там с недавнего времени. ты знаешь...по началу вроде интересно...то есть мне было интересно в первый месяц когда все захотели посмотреть чё да как ты м этом журнале,а теперь я пассивна достаточно.

ааааа и ещ что тебе сказать хочу...ты можешь регестрировать там не себя! ты можешь под чужим именем работать если тебе 14 !!! маму зарегестрируй, а работай сама!! я те говорю! без проблем это!!