-Дура!!!Заткнись!!!!-прикрикнул симпатичный брюнет на нее.
-Не смей называть меня дурой!!!-билась в истерике все та же рыжая.
Странная парочка выясняла отношения,стоя в кустах парка.Прохожие удивленно вскидывали брови,проходя мимо.Рыжую девушку звали Ангелиной.А,если короче,то просто Лина.Вообще истеричкой она не была.Да,она была вспыльчивой, реактивной, веселой, злой, стервой, ангелом и доброй. Все эти качества каким-то образом существовали рядом друг с другом!Она могла быть с кем-то ужасной дрянью,а с другим просто ангелом во плоти.Нет,она не была лицемеркой.Просто у нее был необычный характер.а сейчас она стояла и билась в истерике.Нет,слез не было.Она топала ногами,пыталась побить парня(ей это плохо удавалось).Парень стоял спокойно,держал ее руки,не давая себя бить этим маленьким кулачкам.А Лина вся извивалась в его рках и жутко бесилась.
-Да что с тобой?!Успокойся!-внушал ей бедный паренек,которого,кстати,звали Димой.-Че ты взъелась?!Ну переспал я с ней и что?!Что с этого?!Ты мне че девушка что ли?!Или в нашей стране запрещено спать с блондинками?!
-Да!да!да!Запрещено!!!Мною запрещено!!!!Как ты мог?!Ты ведь знаешь,что я ее терпеть не могу!!!!Зачем?!Что других мало?!Глянь как на тебя Светка вешается!!!Че ты ее не выбрал?!Че с той белобрысой крысой связался?!-орала Лина на весь парк,привлекая все больше и больше слушателей.
-Ты заткнешься или нет?!ну переспал и что?!Я никак не пойму какое ТЕБЕ дело!!!
-Мне?!-она на секунду задумалась.И вправду,что это она так разоралась?-Ни-ка-кое!-отчеканила она и вырвала свои руки из рук Димы.ъ
-Че тогда ты визжишь на весь парк?!Стоило тебе узнать так ты на меня налетела, как фурия!-вопрошал Димка.
-Сам ты фурия!-с обидой ответила девушка ему.-Ты прекрасно знаешь,что ЭТА меня бесит.А раз ты с ней переспал,значит,она теперь будет в нашей компании!
-Не будет.-буркнул паренек.
-Что?!-удивилась рыжая.
-Что слышала!-резко ответил Дима ей.-Я с ней переспал,но это еще ничего не значит,слышишь?!Я был пьян.И вообще-он метнул на Лину взгляд.-Я люблю другого человека.
-Да что ты говоришь!-фыркнула Ангелина.-Наш Димочка любит одну,а спит с другой.Кому же так повезло?-прищурив умело накрашенные глаза поинтересовалась девушка.
-Не важно!
-Нет,важно!!!Мне хочется узнать имя той счастливицы,которая сумела-таки разморозить сердце нашего красавчика спортсмена. КТО ОНА?!-уже на повышенных тонах произнесла Лина.
-Ты!!!!Ты!Тебя, дуру, я люблю!!!!-с отчаяньем прокричал Дима и замолчал.Он сам был удивлен тому,что так неожиданно признался в своих чувствах.
-Что?....-ошарашенно произнесла Лина.
Дима посмотрел ей в глаза и быстрым шагом ушел,оставив девушку стоять в шоке.Она никак не могла предположить,что Димка,ее друг Димка,первый парень в городе,завидный красавец и победитель всех конкурсов(и на эрудицию,и спортивных),любит ЕЕ.Они дружили вот уже три года.Она знала всех его пассий,которых он менял как перчатки.После 25-ой,она бросила гиблое дело и перестала вести им счет.
Писать продолжение?