АдминЫ,сорри если такая тема есть, но поис ничего не нашёл!!
Ссоры с отцом
- Delema
- Новичок
- Контактная информация:
Ссоры с отцом
Мой отец меня ненавидит, он пытается на меня по любому случаю наехать, я для него ни кто, он тут такой важный, а я для него никто, ему пофиг на всё, что я говорю...на все мои просьбы или восклицания он говорит отстань, заткнись, надоела, я просто молча ухожу в свою комнату, но вообще-то не очень тихая и когда моему терпению настаёт предел, после длительного разговора с ним на нормальных тонах, то я срываюсь и всё....тогда я начинаю ему высказывать всё, что я о нём думаю...не раз пыталась номрально поговрить, с ним говорила мама, но всё безполезно, мне кажется это дело не во мне...так как я всегда стараюсь ему угодить, но иногда это очень достаёт, как к нему отнасится????
хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины...
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Delema - аналогичная ситуация.
не переживай... это может быть связано с чем угодно, возможно, тут даже не совсем твоя вина...
У отца могут быть проблемы на работе, да и в личной жизни, в конце концов... Возможно, он переживает, что ты уже взрослая, а родителям ведь всегда хочется, чтобы их любимые детки были маленькими...
Может, тыв делаешь что-то не так, не понимая этого...
На самом деле он тебя очень любит, я уверенна! Не грусти! Будь сдержаннее, старайся не хамить (знаю как это сложно, но всё же
), учись хорошо... Папы очень ревнивые... Но нежные. Их надо беречь. ВАедь он у тебя один!
Удачки тебе)))
если что пиши в личку!
не переживай... это может быть связано с чем угодно, возможно, тут даже не совсем твоя вина...
У отца могут быть проблемы на работе, да и в личной жизни, в конце концов... Возможно, он переживает, что ты уже взрослая, а родителям ведь всегда хочется, чтобы их любимые детки были маленькими...
Может, тыв делаешь что-то не так, не понимая этого...
На самом деле он тебя очень любит, я уверенна! Не грусти! Будь сдержаннее, старайся не хамить (знаю как это сложно, но всё же
Удачки тебе)))
если что пиши в личку!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Delema
Старайся относиться к этому проще! Просто у твоего отца такой характер, может у него какие-либо проблемы о которых он не говорит... А, как говорится, под горячую руку всегда попадаются самые близкие нам люди! Твой отец тебя очень любит!!!! Сделай скидку на его возраст! И не парься! Знай - всё будет хорошо!!!!
Старайся относиться к этому проще! Просто у твоего отца такой характер, может у него какие-либо проблемы о которых он не говорит... А, как говорится, под горячую руку всегда попадаются самые близкие нам люди! Твой отец тебя очень любит!!!! Сделай скидку на его возраст! И не парься! Знай - всё будет хорошо!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Delema
такая же проблема!в детстве папаша даже меня иногда любил побить до крови...да и щас мы любим поцапаться.у меня правда щас с ним нормальные отношения,но уверена что орать друг на друга мы будем еще долго.мой папик не может сдерживать себя в эмоциях.моя мама часто говорила с моим отцом,и каждый раз он мне обещает не оскорблять меня.моя мама постоянно говорит"вы отражаете друг друг как 2 зеркала "и как ты не пытаешься ничего доказать,все равно это никогда не закончится.я часто люблю его доводить(ну что поделаешь,ну никак по-другому у меня не получается) своим чересчур спокойным тоном,он тогда вообще заводится,и веду с ним как буду мамаша с сынком
ну вот я дожила до того возраста,когда я уже начала что-то понимать.будь по-хитрее.папа же в душе еще ребенок,а мой просто получил в детстве глубокую психологическую травму)вот и видит в тебе потенциального ровесника,с которым непрочь пособачиться.ну не знаю как тебе всю вот эту мурню объяснить...в общем когда он начнет опять что-то говорить,просто промолчи.понимаю,это ужасно трудно,ведь тебе от отца достался тот же темперамент.))подойди,к нему,скажи пару нежных слов,не сразу канешн,а когда вы будете в более-менее нормальном самочувствии
он сразу сделает тебе,что хочет,еще и прощения попросит!он же мужчина,любит,чтобы все было по его воле,вот и отсюда вот это все.а мы же женщины все-таки...мы то хитрее,и иногда пользуемся этим
а пока в нас сидит мужик,которому нужно во всем разобраться,мы ничего не решим.
удачи!пиши еще.
з.ы. - а можно у тебя такой личный вопрос - у тебя нет проблем в личной жизни?тебе нравятся парни?ведь от отношений с отцом закладывается твое отношение к мужчинам вообще.если что ,пиши в личку
такая же проблема!в детстве папаша даже меня иногда любил побить до крови...да и щас мы любим поцапаться.у меня правда щас с ним нормальные отношения,но уверена что орать друг на друга мы будем еще долго.мой папик не может сдерживать себя в эмоциях.моя мама часто говорила с моим отцом,и каждый раз он мне обещает не оскорблять меня.моя мама постоянно говорит"вы отражаете друг друг как 2 зеркала "и как ты не пытаешься ничего доказать,все равно это никогда не закончится.я часто люблю его доводить(ну что поделаешь,ну никак по-другому у меня не получается) своим чересчур спокойным тоном,он тогда вообще заводится,и веду с ним как буду мамаша с сынком
з.ы. - а можно у тебя такой личный вопрос - у тебя нет проблем в личной жизни?тебе нравятся парни?ведь от отношений с отцом закладывается твое отношение к мужчинам вообще.если что ,пиши в личку
Yep,I'm here
- Delema
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибки всем за советы!
MAGMA!, в личной жизни у меня всё просто отлично, мой отец ненавидит моего парня! Просто терпеть не может, постоянно ему хамит, типа ты такой..**** Меня это очень бесит, но парень давольно спокойно к нему относится, понимая, как для меня это важно!
MAGMA!, в личной жизни у меня всё просто отлично, мой отец ненавидит моего парня! Просто терпеть не может, постоянно ему хамит, типа ты такой..**** Меня это очень бесит, но парень давольно спокойно к нему относится, понимая, как для меня это важно!
хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Delema
мне тоже в последнее время начало казаться,что мой отец меня ненавидит.Что ж...Взаимно.Только я хоть как-то себя сдерживаю,а вот он....У него всегда такие глаза(я уже об этом говорила) будто он меня вот-вот ударит.Постоянно этого боюсь,стараюсь как можно дальше от него отодвинуться.Всегда,когда он рядом,моя спина сама напрягается как будто ждет удара.
Просто нам не повезло с отцами.Меньше с ним общайся и все.Нервы твои останутся более целыми.
мне тоже в последнее время начало казаться,что мой отец меня ненавидит.Что ж...Взаимно.Только я хоть как-то себя сдерживаю,а вот он....У него всегда такие глаза(я уже об этом говорила) будто он меня вот-вот ударит.Постоянно этого боюсь,стараюсь как можно дальше от него отодвинуться.Всегда,когда он рядом,моя спина сама напрягается как будто ждет удара.
Просто нам не повезло с отцами.Меньше с ним общайся и все.Нервы твои останутся более целыми.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже проблемы с отцом.Мой папа считает,что я ещё совсем маленькая в 19 лет))))) Я,конечно,согласна,что я мелкая)) Но только в положительном плане) Так вот мой папа уверен,что нужно только учиться,учиться и тд.И ещё упёртый..вообще.Если вбил себе что-то в голову,так все.Не фига не переубедишь.Мне кажется нужно стараться вести себя как взрослая барышня.Не может же взрослая барышня допустить,чтобы на неё кричал мужчина)
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Delema
Знакомая до боли ситуация...
Знаешь, как я делаю? я просто учусь не обращать
на него внимания... он почти что пустое место для меня.
деньги дает - и ладно... я просто устала нервничать, изводить
себя... "нервные клетки не восстонавливаются" - не так ли?
будь проще...
а с мамой у тебя какие отношения?
поговори с мамой... может подскажет что...
Знакомая до боли ситуация...
Знаешь, как я делаю? я просто учусь не обращать
на него внимания... он почти что пустое место для меня.
деньги дает - и ладно... я просто устала нервничать, изводить
себя... "нервные клетки не восстонавливаются" - не так ли?
будь проще...
а с мамой у тебя какие отношения?
поговори с мамой... может подскажет что...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Delema
не одна ты такая)
У меня вот тоже аналогичная ситуация.
Хотя я для него не сказала бы,что пустое место,но чаще всего он на мне срывается,кричит и всё в этом духе.Даже может быть и бил,если бы не мои проблемы со здоровьем.
Особенно меня поражает то,что он легко может спросить мой телефоный разговор,если ему чёто надо. Бесцйеремонно переключает каналы.
Хотя я его понимаю...Работает всё-тки,устаёт.
Конечно,это оч обидно,но лучше не придавай этому большое значение.
Если он тебя сильно гоняет,то ты ему в лоб скажи "Не будет уважения-не фига делать не буду".
Конечно,он может тебя лишить карманых денег,но ведь мама тоже вариант и уверена,она тебя поддержит.
не одна ты такая)
У меня вот тоже аналогичная ситуация.
Хотя я для него не сказала бы,что пустое место,но чаще всего он на мне срывается,кричит и всё в этом духе.Даже может быть и бил,если бы не мои проблемы со здоровьем.
Особенно меня поражает то,что он легко может спросить мой телефоный разговор,если ему чёто надо. Бесцйеремонно переключает каналы.
Хотя я его понимаю...Работает всё-тки,устаёт.
Конечно,это оч обидно,но лучше не придавай этому большое значение.
Если он тебя сильно гоняет,то ты ему в лоб скажи "Не будет уважения-не фига делать не буду".
Конечно,он может тебя лишить карманых денег,но ведь мама тоже вариант и уверена,она тебя поддержит.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.