Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу
Как вы считаете муж и жена или люди,которые обручены ОБЯЗАНЫ все-таки носить кольца, или считать это просто свадебной формальностью, а может быть это является признаком преданности и неразлучности друг к другу?
Особенно это относится к мужчинам,так как женщинам более своейственно носить украшения,в том числе кольца.
Но если смотерть на это не просто как на кольца,а как на символ любви.
Важно ли для вас,чтобы ваш (будущий/ая) муж/жена носил/а кольцо на работе,встречаясь с друзьями,вообщем в повседневной жизни?
Особенно это относится к мужчинам,так как женщинам более своейственно носить украшения,в том числе кольца.
Но если смотерть на это не просто как на кольца,а как на символ любви.
Важно ли для вас,чтобы ваш (будущий/ая) муж/жена носил/а кольцо на работе,встречаясь с друзьями,вообщем в повседневной жизни?
Последний раз редактировалось Девушка.ру Вс ноя 12, 2006 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ношу кольцо. Они раз я неудачно пошутила и сняла колечко. Он очень обиделся и я думала, что потеряю его, так как он кричал очень сильно по этому поводу, говорил, что если я снимаю кольцо, значит это конец нашим отношениям. Я очень напугалась тогда...
Больше не сниму. Если мне приходится его снимать, что в крайних случаях, он мне сам его потом надевает.
А вообще...

А вообще...
Вот так и я считаю.ЮльШечка писал(а):это знак уважения, прежде всего, привязанности и преданности

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже золото не ношу. Так ведь кольцо может быть и из белого золота, а то и вообще из платины.я совсем не люблю золото и не ношу его.
Мой папа не носит кольцо сколько себя помню, потому что оно ему маленькое. А почему решили его не расширять я не знаю. Хотя, как правильно сказала CityMad, кольцо на руке не гарантия того, что семья крепкой будет. Можно изменять и будучи окольцованным.
Хотя мне, несоменно, было бы неуютно, если бы мой муж не носил обручальное кольцо (как зубчик чеснока отгоняет нечисть, обучальное колечко отгоняет непорядочных девушек

А вот такой вопрос, у православных вообще традиции дарить колечко на помолвку нет? Т.е. у всех здешних замужних только одно, обручальное кольцо, да?
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Странный вопрос, обуза ли это. Не считаю, что люди обязаны носить кольца, это личное дело каждого, но что касается нас с мужем, мы их вообще как-то не особенно замечаем, у нас этот вопрос не обсуждался, как в день свадьбы нацепили, так и не снимаем. Я кольца терпеть не могу и не ношу никакие, но поскольку обручальное самое обычное, гладкое, то я к нему очень быстро привыкла. Короче, думаю будем носить их, пока пальцы не станут слишком толстыми:)))
Ну а вообще, мне почему-то всегда казалось, что если мужчины (именно и только мужчины) не носят кольца, то они просто стесняются того, что женаты...
Ну а вообще, мне почему-то всегда казалось, что если мужчины (именно и только мужчины) не носят кольца, то они просто стесняются того, что женаты...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы помолвлены и я с колечком хожу (у меня оно есть, а у него нет), а потом перед свадьбой мы другие купим. Может буду сразу два носить.She_walks_on_water писал(а):А вот такой вопрос, у православных вообще традиции дарить колечко на помолвку нет? Т.е. у всех здешних замужних только одно, обручальное кольцо, да?

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,нет не обязаны,это дело каждого,ведь,есть люди которые категорически не хотят носить на себе какие-то украшения.
Обручальные кольца-это знак для окружающих,как сказала ЮльШечка,чтоб всякие не приставали,хотя,все равно найдутся личности,которым пофиг,ты хоть 10 колец нацепи,а они не уймутся...
Мы с мужем носим кольца и никогда не снмаем(я только вечером,когда руки кремом обрабатываю,а любимый мне его обратно надевает
),мои родители,да и все кого я знаю носят,кроме двоюродной сестры(она иногда его снмает-почему,не знаю)
Вот наши колечки:

Обручальные кольца-это знак для окружающих,как сказала ЮльШечка,чтоб всякие не приставали,хотя,все равно найдутся личности,которым пофиг,ты хоть 10 колец нацепи,а они не уймутся...
Мы с мужем носим кольца и никогда не снмаем(я только вечером,когда руки кремом обрабатываю,а любимый мне его обратно надевает

Вот наши колечки:

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Согласна!Мои родители тоже не носят кольца!CityMad писал(а):А вот я считаю, что это абсолютно не важно. например, своих родителей я никогда в кольцах не видела, а семья покрепче многих. Любовь и преданность не нуждается в материальных доказательствах. Она либо есть, либо её нет.
Я тоже два ношу а муж только одноPrettyBabe писал(а):Мы помолвлены и я с колечком хожу (у меня оно есть, а у него нет), а потом перед свадьбой мы другие купим. Может буду сразу два носить.

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
мой муж вообще не носит кольцо.так как он большую часть времени провдит на работе.а ему работать с кольцом неочень то и удобно.я это понимаю и не заставляю его одевать.я иногда вместо обручального одеваю простое колечко которое он мне подарил в самом начале отношений.оно мне даже больше нравится чем обручальное.
мама моя вот кольцо всегда носит,а папа уже и не помню когда его впоследний раз одевал.и все по той же причине что ему с кольцом работать неудобно.
это для нас девушек кольца много значат,а для парней это все пустяки.
мама моя вот кольцо всегда носит,а папа уже и не помню когда его впоследний раз одевал.и все по той же причине что ему с кольцом работать неудобно.
это для нас девушек кольца много значат,а для парней это все пустяки.