Мужчины не плачут!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Нравится ли вам, когда мужчина проявляет свои эмоции?

Да
10
67%
Нет
5
33%

Всего голосов: 15

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Мужчины не плачут!

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

А я почему-то очень люблю, когда парень не скрывает своих эмоций, тогда сразу понимаешь, что он тоже человек, а не "вечновеселая трахалка с моторчиком".
И глупости по-моему эти негласные правила, что типа, настоящие ковбои не плачут и т.д.
Мужчина в первую очередь - человек.
И я всегда уважаю тех парней, которые в первую очередь проявляют себя, как люди, а не идельные и безчувственные машины.
Воть :D

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

согласна!

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Belochka =)
Алиса_Ромашка

хорошо сказала - а терь представьте парня, который чуть что плачет или показывает свою слабость - что вы про него скажите? - тряпка :rofl:
Изображение

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

STandFAST
НЕТ! ты что! это был бы ужас!
я имела в виду мне нравится как Belochka =) сказала когда парень не скрывает своих эмоций
и тем более я эту тему поняла как мужчины показывают свои эмоции а не как парни - тряпки

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Алиса_Ромашка писал(а):когда парень не скрывает своих эмоций
парой эмоции это и есть слабость... нее я коне4но не говорю, что надо быть безчувственным, но и чуть что показывать свои эмоции, тоже не стоит...
Изображение

Bela
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bela »

я проголосовала что нравиться,=)
это не плохо когда парень проявляет свои эмоции, но не пользуеца ими во вред себе=) т.е. не делает так чтоб его назвали тряпкой=)
STandFAST писал(а):хорошо сказала - а терь представьте парня, который чуть что плачет или показывает свою слабость - что вы про него скажите? - тряпка
не все то парень тряпка что плачет :oops:

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Смотря по какому поводу плакать. Если по любому поводу, то наверное я бы сказала что он "тряпка" или просто очень легко ранимый человек. Но если действительно сложилась такая ситуация, где нужна большая выдержка, и у парня вдруг слезы на глазах, глуп тот кто скажет что он тряпка. Нужно уместно употреблять такого рода слова.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

нет нельзя заставлять чтобы они не плакали они нам ничего не должны..но, когда тебе плохо и ты плачешь и еще твоя любоь плачет.. :cry: это плохл, ведь мы ищем поддержку в наших половинках... но если мужчина не будет выплескивать своих эмоций он может просто напросто от них сгореть
Bela писал(а):это не плохо когда парень проявляет свои эмоции, но не пользуеца ими во вред себе=) т.е. не делает так чтоб его назвали тряпкой=)
согласна на 100%
не знаю, вот вроде ты любишь своего МЧ и вроде простишь ему все его недостаточки..но вот взялось это опредлеение откуда то "ТРЯПКА" и как то...незнаю...некрасиво это со стороны женщин так говорить, но а если не тянет на этих "тряпок"...почему?...да потому что как я уже сказала, мы ищем поддержку в лице нашего мужчины!!! поэтому как уже было сказано, мужчины провляйте свои чувства, показывайте свои эмоции..только не забывайте, что все же мы слабее :oops: ( ну так на самом деле, вы видели мужчину который плачет над рекламой ггде котенок или ребенок, иили мужчину который плачет в конце фильма когда кто то умирает..бред :o )... но и совсем скрывать то, что чувстввуешь нельзя...ведь вторая половина она на то и половина, что готова разделить все твои горести и беды..воть

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Caprice писал(а):Смотря по какому поводу плакать. Если по любому поводу, то наверное я бы сказала что он "тряпка" или просто очень легко ранимый человек. Но если действительно сложилась такая ситуация, где нужна большая выдержка, и у парня вдруг слезы на глазах, глуп тот кто скажет что он тряпка.
Вот!
Вот что я хотела сказать!
Парень не должен рыдать по пустякам, но слезы в тяжелые моменты - умиляют и вызывают уажение.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

но если мужчина не будет выплескивать своих эмоций он может просто напросто от них сгореть
Мужчина не выплескивает, он тратит свои эмоции как топливо для достижения целей. Только слабые люди могут себе позволить роскошь тратить себя для самосожаления...
мужчину который плачет в конце фильма когда кто то умирает..бред

Вот как. А я то думал - это чувственность. Теперь это бред называется. Может быть, слезы - это награда автору за его творчество, будь то фильм, музыка или книга? Это же не слезы горя, не плач до судорог. Слезы, вызванные искусством - это кровь восприятия.
слезы в тяжелые моменты - умиляют и вызывают уажение.
Значит, Belochka =), ты не встречала мужчин, плачущих в действительно тяжелые моменты или у тебя неадекватная реакция на слезы(милый...ну ну...очень мило...уважение. считал, что уважение вызывает соответствие поступков словам...буду знать, что слеза в нужный момент пущенная гораздо более действует на нестабильную женскую психику, впрочем, нестабильная психика мне не нужна)...Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вопрос опроса смущает... Тема о слезах или об эмоциях?

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Клерфэ
вы максималист 8)
Клерфэ писал(а):Вот как. А я то думал - это чувственность. Теперь это бред называется. Может быть, слезы - это награда автору за его творчество, будь то фильм, музыка или книга? Это же не слезы горя, не плач до судорог. Слезы, вызванные искусством - это кровь восприятия.
не надо воспринимать в штыки!! я не сказала что это бред(выплескивание) бредом я назвала, то. что я никогда этого не видела, и вряядли кто из девушек это видит достаточно часто!!
Клерфэ писал(а):Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
не согласна абсолютно!!!если после смерти любимого для мужчины человека, не будет слез...или хоть каких то намеков на них то...я даже не знаю...
и я не согласна, когда так закомплексовывают мальчика с детства, говоря что слезы сделают его тряпкой. мужина должен как и женщина контрролировать свои эмоции.когда надо выплескивать когда надо сдерживать.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

я бы может хотела, чтобы мой любимый, во время какого то сильного душевного протрясения, мог со мной наедине и поплакать. я бы знала что этот мужчина мне доверяет, и я бы любила его еще боьше.
но это не значит, что после ссоры, каждый раз МЧ должен прийти зарыдать, сказать что он так больше не будет - вот это тряпка и глупость...

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Настоящий мужчина, который плачет - самое жалкое зрелище, которые может вызвать лишь глубокую скорбь и сострадание...
Я и не ожидала от тебя другой реакции.
Почему вы так хотите казаться безчувственными и пустыми?
Ведь порой очень часто в жизни девушка не видит в мужчине человека, потому что, как ей кажется, ему чужды все человеческие чувства и эмоции.
Слезы не проявление слабости, как считает подавляющее большинство мужчин.
Сила - в умение признать слабость.
Клерфэ писал(а):Мужчина не выплескивает, он тратит свои эмоции как топливо для достижения целей. Только слабые люди могут себе позволить роскошь тратить себя для самосожаления...
Да, в каком-то смысле мне твоя позиция понятна.
Но я просто отказываюсь верить, что мужчинам НИКОГДА не бывает нужна поддержка, и что им НИКОГДА не хочется просто заплакать.

Я ведь не говорю, что люблю сопливых нюней, которые плачут, как женщины, чуть ли не каждый день.
Но я уважаю тех парней, которые не стесняются того, что им тоже может быть больно, плохо и т.д.
Только мужчина, который уверен в себе может плакать. Потому что он явно осознает, что от этого не уронит никакую корону.
А те, кто считает это уделом слабых - просто закомплексованы.
ИМХО.

Martini
Об эмоциях в целом, в том числе и о слезах.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =)
я с тобой тут полностью согласна. просто а - б - с - о - л - ю - т - н - о!
:rose:

Закрыто