Разум или сердце?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Разум или сердце?

Непрочитанное сообщение Capuchino »

Прежде чем написать о своей проблеме маленькая(ну как маленькая, нормальная таки) предыстория. Я уже кажись где-то писала, что общаюсь в основном с людьми старше меня, т.к мне интереснее с ними.
Ну вобщем, всё началось с того, что я познакомилась с парнем через социальную сеть "mail.ru" и мы стали бурно с ним переписываться. Ему 17 лет и он заканчивал 11 класс, а я 8 ( мне было тогда 14). Он мне очень нравился( с этой целью я и стала с ним переписываться) . Р. учился в нашей школе и вроде бы как я могла и вживую с ним познакомиться, но боялась, незнаю сама чего. Продолжалось наше дружеское общение 4 месяца. Потом как-то так получилось, что мы с ним в школе всё таки заговорили, познакомились. Пару раз общались, но большое количество времени всё-таки общались по сети. Обычно могли и по 5 часов переписываться, очень много тем для разговоров было и ещё прибавить к тому, что он мне нравился, только поэтому спать ложилась в 3 ночи, хотелось подольше с ним остаться. Затем уже пошли и романтические знаки внимания, да было по сети это , но для меня именно этот период когда всё зарождалось только( это и была моя первая любовь, так как раньше у меня была просто симпатия к мальчикам, но не в этот раз) Затем мы начали общаться уже бурно в жизни, друзья его уже подтрунивали " романчик намечается" Всё было хорошо, мы гуляли, признались в симпатии друг другу. И вот это неопределенное время, когда уже вроде пора встречаться, но человек что-то не торопиться продолжалось 3 месяца. К тому времени был июнь и он должен был уже уезжать, мечтал он с детства закончить погранку, стать лейтенантом. Мечта его сбылась, он поступил туда, но а мне оставалось только один вопрос задать " что будет дальше?" Я начала с ним говорить на эту тему, но он только и говорил, что неправильное время и то, что он не представляет, как можно встречаться на расстоянии(он уезжал в другой город). В этот момент для меня этого человека не стало, я поняла, что с самого начала не нужна была ему, он бы так не поступил со мной, если бы любил. Прошла неделя мы с ним в это время не общались и вдруг он мне звонит:
- Алло, привет можешь выйти на улицу на минуту. Я возле твоего подъезда.
- Привет. Зачем?
-Сюрприз :rose:
-Ладно выйду через 10 минут, дождись)
-Дождусь.
Вышла я на улицу , он мне подарил большого розового медведя и сказал, что всё будет хорошо, будем на расстоянии встречаться. Подумаешь 3 года, зато потом сможем всю жизнь быть вместе. Я расплакалась прям перед ним. Так эти слова меня тронули. Разговаривали и обнимались мы с ним до 2 ночи. Потом изза криков мамы пошла я домой. Больше мы с ним не виделись. Стали созванивться, переписываться с Р. Он мне писал, что любит и скучает и всё в таком духе, а я верила ему. В этот период, когда не было Р. рядом появился в моей жизни еще один перень Н. Я ему очень нравлюсь и по сей день. Мы с ним гуляли. Но я ему не сказала с самого начала, что есть парень. Эти гулянки каждодневные с ним продолжались 3 месяца. Потом я ему призналась, что есть парень и что у нас с Н. ничего не получится. Он на меня обиделся, так как думал, что у нас что то будет в дальнейшем. Н. я могу сколько угодно раз сказать спасибо, за то, что поддерживал меня в сложные для меня моменты( и не только с Р. но и семейные) Он стал для меня лучшим другом, но я ему нравилась и он ждал от меня всегда моей взаимности, но ее никогда не было. Н. тоже 18 лет( мне сейчас 15), учится он в другом городе, приезжает в мой город к родителям и ко мне. Вобщем я наверное и так написала многое, поэтому кратко скажу только то, что парень Р. оказался кабелем обыкновенным :D Он встречался одновременно с 3 девушками, клялся всем в любви, и с одной из них спал. Когда я узнала об этом, у меня действительно затрялись руки я не верила всему этому. Ну не может быть так, что Р. так поступил со мной. Оказалось правда так и было. Он мне написал потом, что прости и всё такое. Потом я полностью прекратила с ним общение. Но даже сейчас у меня всё еще есть чувсва к нему. Решила попробывать с Н.( стерпится, слюбится) Но тут опять появился Р. и сказал, что хочет попробывать со мной без всех этих девушек.

И сейчас у меня в голове вертится вопрос Разум или Чувства? Кого мне выбрать, того человека, который мне не нравится, но которому я нравлюсь и относится ко мне с нежостью. Или того, которго люблю я, но его отношение ко мне не нравится. И то, как поступил он со мной. Не знаю... Помогите мне прошу! :(
Последний раз редактировалось Capuchino Вс сен 23, 2012 4:42 am, всего редактировалось 2 раза.
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)

Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Трикстер
Почему сразу так грубо? :( Я вроде бы совета попросила.
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Capuchino
зачем Р.,который встречается с тремя, живет в другом городе и максимум,что делает-пишет тебе сообщения? Если человек один раз сделал(изменил), он и второй раз это сделает. Тем более,что отношения на расстоянии, ты ничего не знаешь, у тебя только та информация, которую он тебе преподносит, а ты не можешь быть в ней уверена на 100%

Зачем тебе Н., который тебе в принципе не нужен,но тебе греет душу,что у него есть чувства к тебе? Не стерпится и не слюбится, если за 3-4 месяца этого не произошло. Получается что Н будешь доставлять аналогичную боль,как тебе Р
Моя беда в том, что я все понимаю.

Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Врединка.
Как же ты всё правильно сказала... Возможно действительно я делаю больно Н. потому, что встречаться без чувств неправильно :oops: Но к Р. у меня еще остались чувства, я не знаю как их в себе убить.
Дура я раз готова простить этого человека... Я запуталась очень сильно, возможно я прислушаюсь к твоему совету и оставлю обоих :wink:

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Capuchino
простить-это хорошо...Но ты прости и оставь его в покое) И пусть он оставит тебя в покое и не придумывает в редкие минуты одиночества,что хочет быть с тобой навеки...Пойми сама, расстояние это такая штука, которая только настоящую любовь может проверить и настоящая любовь его выдержит...Ваши отношения слишком шаткие были и ненастоящие что ли,чтобы на три года разлучаться и быть верными друг другу во всех смыслах...

Как бы больно не было,надо переждать...Т.к. он далеко, но переждать будет легче и переболит быстрее,главное не вестись на провокации с его стороны :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Ну подумайте сами:
Р. встречался с вами, но при этом вас предавал. Это был не порыв, не случайная ошибка, а план, которого он придерживался.
Теперь он пришел к вам.
Главный вопрос: Почему?
Мужчина может так сделать, если, например, женщина родит ему ребенка. Или окажется рядом в сложный период в жизни и поддержит.

А что изменилось у вас?
Я вижу тут два ответа:
1. Его послала его текущая девушка и он решил перелететь на "запасной аэродром", которым вы для него являетесь.

2. То, что вы прекратили с ним общаться - фактически его бросили, ущемило его мужское самолюбие. И он хочет показать себе, что по его желанию он вас может вернуть, а потом сам бросить.

Возможно все не так, но по вашему рассказу у меня сложилось именно такое впечатление.

Парень, которого вы называете Н. - с ним не ясно.
Как он повел себя после того, как узнал о Р. ?
Обиделся - это понятно. Но что он делал? Прекратил с вами общение? Или продолжил, как ни в чем не бывало? Или сказал, что решение за вами и не тормошил вас? Расскажите подробнее, может будет что-то понятно.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Capuchino
Тебе реально не нужен ни первый, ни второй. Р. тебе нравится, а Н. затыкает дыру одиночества от Р. Ты совсем молоденькая, сколько таких еще будет виться рядом - куча) Зачем "стерпится-слюбится" или верить в бредни кобеля? Может у него там новые 3 девушки, а тех предыдущих он бросил, как и обещал?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Расскажите подробнее, может будет что-то понятно.
зачем эти подробности, если одна ясность-чтобы человек не предпринимал, у нее к нему не лежит душа и не ёкает сердце

Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем девушкам , которые отозвались. Также спасибо тем, кто дал развернутый комментарий. Очень было полезно для меня. Я соглашусь со многими здесь в том, что Р. я не нужна. Наверное любая из его 4 так называемых "девушек" просто киданула его и он прибежал. Да и думаю даже, что он не любил меня раз было ещё много девушек, таких же как и я , ожидающих его...Но я не могу ничего поделать, когда звонит мне и я нажимаю кнопку принятия вызова.... Не могу заставить себя не отвечать на его сообщения, но и также просто общаться с ним я не смогу. Парню Н. я пудрила мозги уже 3 раза и он постоянно говорит, что все равно в конце концов я буду его) Мне скорее нравится, как он ко мне относится. Вопрос еще в том, как я в очередной раз глядя в глаза человеку скажу, что он мне не нравится. Всё повторяется по кругу. Мне уже как то неловко что ли говорить это в очередной раз.
Angelique
Я даже уверена, что на моем пути будет еще много таких вот кабелей и я должна научиться как то от них отлынивать , но что-то тянет к нему. Я ведь сегодня в очередной раз взяла трубку и мы разговаривали, хотя любовные темы стараюсь обходить стороной, не хочу еще раз себе сделать больно.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Capuchino писал(а):Спасибо всем девушкам , которые отозвались. Также спасибо тем, кто дал развернутый комментарий. Очень было полезно для меня. Я соглашусь со многими здесь в том, что Р. я не нужна. Наверное любая из его 4 так называемых "девушек" просто киданула его и он прибежал. Да и думаю даже, что он не любил меня раз было ещё много девушек, таких же как и я , ожидающих его...Но я не могу ничего поделать, когда звонит мне и я нажимаю кнопку принятия вызова.... Не могу заставить себя не отвечать на его сообщения, но и также просто общаться с ним я не смогу. Парню Н. я пудрила мозги уже 3 раза и он постоянно говорит, что все равно в конце концов я буду его) Мне скорее нравится, как он ко мне относится. Вопрос еще в том, как я в очередной раз глядя в глаза человеку скажу, что он мне не нравится. Всё повторяется по кругу. Мне уже как то неловко что ли говорить это в очередной раз.
Angelique
Я даже уверена, что на моем пути будет еще много таких вот кабелей и я должна научиться как то от них отлынивать , но что-то тянет к нему. Я ведь сегодня в очередной раз взяла трубку и мы разговаривали, хотя любовные темы стараюсь обходить стороной, не хочу еще раз себе сделать больно.
Т.е. Н, настойчив. Это хорошо. Терпение и труд все перетрут :)

Вы ведете себя нелогично. Я постараюсь вам помочь, если вы действительно не понимаете, зачем берете трубку и не хотите ее брать. Только без обид :D НЕ хотите - дальше не читайте.

Звонок Р. - это просто, когда ему приспичивает показать себе, какой он крутой.
Аналог - как если бы ему захотелось в туалет сходить. И каждый раз, когда вы берете трубку, вы для него унитаз. Вас юзают просто. А потом, как на рынке появится что-то получше - выкинут на свалку и поменяют. Поэтому, каждый раз, когда он позвонит - представляйте эту аналогию. Хочется быть унитазом для Р.? Снимайте.

Тем более, вам 15, т.е., есть шанс, что он вас просто хочет трахнуть и поставить галочку, что был первым.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вс сен 23, 2012 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Sveta2010
Как бы горько это не было, но это правда :( Да и я чувствую себя постоянно использованной, да я и сама понимаю, что не нужно уже себя саму так мучить. В подсознании знаю, что боюсь отказаться от него... Ты дельные вещи говоришь :wink: Кстати давай на "ты"?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Capuchino писал(а):Sveta2010
Как бы горько это не было, но это правда :( Да и я чувствую себя постоянно использованной, да я и сама понимаю, что не нужно уже себя саму так мучить. В подсознании знаю, что боюсь отказаться от него... Ты дельные вещи говоришь :wink: Кстати давай на "ты"?
Давай.
Т.е. ты проблему уже осознала полностью. Дальше надо просто разозлиться на себя и не давать использовать себя, как туалетную бумагу.
Тем более, для мужчин очень важно, как относится к себе девушка. Если она сама себя не уважает, то они ее уважать не будут тем более.
Дополнительный вариант - займись чем-то. Хобби, поездки и т.д.
Если уже совсем не можешь себя контроллировать - просто поменяй свои координаты. Телефон, skype, email, странички в инете. Сотри его телефон и контакты все. И сфокусируйся на том, что тебе интересно. Первый месяц будет тяжело, но, если продержишься будет проще дальше.

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

Capuchino
Если Р. уже изменял тебе - а это была измена, я считаю - то он будет делать это и дальше. А с нелюбимым я бы не советовала тебе связываться, если любви нет - то и не будет. Так что выходит - по любому надо заканчивать и те отношения, и эти. Мой тебе совет.
:rose:

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Да, выберешь Р- есть опасность, что он с тобой опять поступит так же, потом ещё хуже тебе будет. А если Н, то выглядеть будет так, что он для тебя запасной вариант и мне кажется, что он тебя не "примет обратно", он наверное в шоке просто будет %)
так что не надо торопиться, лучше вообще с третьим пообщаться, может из этого что- то путное получится. :)

Capuchino
Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем девушкам :rose: Ваши советы мне пригодились. С парнем Р. я прекратила общение, хотя иногда он мне пишет сообщения такого рода " ты забыла что ты мне обещала? "-я отвечаю, что не помню и ничего не знаю( а ведь по правде не помню) - а он мне говорит "Врешь. Ведь всё ты помнишь." Я сейчас на эти провокации стараюсь не реагировать. Сама себя могу за это похвалить :) С парнем Н. я стараюсь сегодня всё обговорить, в последнее время стала замечать, что когда находишься рядом человеком к которому нет чувств и пытаешься заставить себя поверить в то, что чувства есть, то это начинает дико бесить. Тоесть в прямом смысле меня начинает бесить сам этот человек и вся ситуация. Я не могу так. Поэтому оставляю их двоих. Лучше не буду размениваться на всех и сразу, а буду ждать того самого человека, которого полюблю я, полюбит он меня и будет относится ко мне с уважением и трепетом.Всем спасибо, очень рада, что здесь есть девушки, которые отозвались на мою " мольбу " о помощи и действительно мне помогли. Благодаря вашим советам я пришла к такому решению и для себя многое вынесла. :good:

Закрыто