мне 18 лет и я работаю моделью, и одно известное модельное агенство пригласило меня поработать на время в Бангкок, если откажусь, то со мной разорвут контракт... да и самой хочется получить бесценный опыт и поработать моделью в других странах... Все нечего но у меня потрясающий парень, ему 22 и я встречаюсь с ним уже год, у нас идеальные отношения, такими их делает прежде всего он, но есть одно большое НО связанное с моим отъездом...
До встречи со мной он был заядлым тусовщиком, его манера общения и то что он очень богат заставляет кучу девушек не пропускать его не в одном заведении... он из так называемой золотой молодежи, вечные тусовки после работы, дорогие машины, его знает весь город, постоянные отдыхи на море и т.д. познакомившись со мной он остепенился, но сейчас я уеду минимум на месяц, это не могут не узнать в тусовке и сразу появиться снова куча юбок вокруг него... он сам невероятно притягателен, даже официантки при мне пытались ему в счете номера оставлять, после того как он с ними просто словами перекинется, абсолютно безобидными из серии "хорошая погода"..... я знаю что он может не устоять и загулять((((( я не знаю что мне делать...